Столько всяких мнений высказали, а кто-нит понял, что девушке вовсе не советы нужны - она решение уже сама приняла, ей просто нужно чтоб ее поддержали!!
"Дорогие екамамамовцы, очет нуждаюсь в вашем совете! "
Тогда к чему это все.
Зачем вам наши советы, я соглушусь с девочками Пиноколада и IRINA V.
Ваш избранник трус.
И может стоит его простить,
но он должен прощения добиться сам у Вас в первую очередь и у ваших родителей.
И вообще мое мнение советов в таком деле просить не неадо, а надо поступать как велит сердце и РАЗУМ.
А вы никогда не были упёртой, для меня на тот период было делом принципа унизить его, оскорбить, сделать больно, не дать увидеться с ребёнком, сделать так чтобы он ни как не мого нам помогать....он и не мог, хотя и пытался это делать через общих друзей
Вот именно потому, что она научила меня уму разуму я и сделала такой выбор. Грабли те сломались .....к счастью. Родители пелёнки не стирали, первый год жизни дочки я всё делала сама, училась и дочку воспитывала и по дому все делала делала, родители простите тоже работают. когда ей исполнился год и три месяца я на работу устроилась а потом и её в садик устроила, крутилась как белка в колесе, чтобы после работы успеть и её из садика забрать и что-то дома успеть.
Я надеюсь, что у Вас все сложиться и я только за полноценную семью и у вашей дочи ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отец.
А у Вас любящий муж и я надеюсь, что жизнь преподнесла очень хороший урок Вашему избраннику.
Насчет труса у меня мнении не измениться потому как бросить женщину на 8 месяце беременность - простите это не только трусость но и подлость.
А то что он сейчас вернулся, он повзраслел вышел из под маминого влияния, и исправляет свои ошибки.
Будьте счастливы (но бдительны)
Да, должен конечно, но после того уже как с ними поговорю я, ведь всё что я думаю должны они знать и уже беседуя с ним им будет легче понять сходятся ли наши мнения и планы на будущее