чтобы не говорили и не думали ваши/его родственники, а семью создавать и жить вместе вам.родители пусть и самые близкие - но они другие люди, у них своя жизнь.
принимайте решение такое, какое вам подсказывает ВАША интуиция!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
а еще о дочке подумайте - все-таки родной папа - это родной папа... просто я без отца выросла - ниче хорошего нет в этом.
А, да, про совет: у родителей нужно сначала ласково спросить" А как бы вы отнеслись, если бы дурень мой раскаялся, пришел к вам, прощенья попросил, да моей руки? Я ведь замуж -то так и не успела выйти, а охота дочке папу...помогал бы, наверное, садик там, денежки, все такое..." А уж по ответу, по обстановке дальше и действовать.
Девушка, удачи вам и сил, чтобы все это склеить опять! Что бы ни говорили, а семья на женщине держится, ничего уж тут не поделать. И хоть обидно, что приходится за мужиков биться, а приходиться! Хоть и нифига и не 10 девчонок на 9 ребят...
Но только не пойму я все-таки,как же можно было до такого возраста слушаться родителей. Да и сейчас тоже. Хватит думать о других, пора думать о себе. Мама ваша сама потом себе не простит, если вы так одна и останетесь, без поддержки. Родители-то,как это не прискорбно, тоже не вечные. Ваша проблема в том, что вам просто не хватает денег, чтобы жить самой и слушаться только себя. Вы всем обязаны родителям. Пора жить на свои деньги. И еще. Пока не сможете жить отдельно с мужем - лучше даже и не рассекречиваться. Я бы на месте ваших родителей не доверила бы добровольно дочь человеку, уже так себя зарекомендовавшему в их глазах, да и сейчас ничего не могущему предложить, кроме своей любви. Если он на 2 работах - на жилье должно хватить.
Ой! вот я ещё забыла главное написать..... вчера впервые за два года с последней встречи он увидел нашу дочку, ну и она его естественно.....вообще Саша побаивается посторонних, ну не то чтобы совсем, просто к постороннему человеку она ни за что не подайдёт близко или даже на ручки, а тут он только подощёл и позвал её по имени, как она тут же от меня отбежала и полетела к нему на ручки, она его обняла и долго не отпускала, у него слёзы на глазах, так всё трогательно.............я вообще разрыдалась. Вот так ребёнок родного папу чувствует, а ведь он держал её на руках последний раз когда ей месяц был!!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное! Вы всё правильно сказали, он тоже самое про себя говорит, что родители мои не поверят ему и т.д.
Две работы хорошо конечно, только он ещё за учёбу платит, учится в горной академии на заочке, машина есть ну и т.д.
А вот про то ,что не рассекречиваться, это только ещё хуже будет, и для нас конечно и в дальнейшем для родителей, которые узнают обо всём....короче говоря всё это двояко...
Извините заранее за мои слова, но я не пойму, какая именно причина была для раставания, ведь приворот, это всего лишь отмазка, вы взрослые люди и должны это понимать, и что это за папа, который так редко видил ребенка, аж по несколько месяцев, что был за такой веский повод не видеться так долго с ребенком, а он вам помогал хотя бы материально все это время, не говоря уж о физическом труде, погулять с ребенком, постирать, кушать приготовить, я так понимаю ваши родители вам только помогали, а теперь когда, вы прошли этот мутор пеленки, распошенки, он вдруг понял, что любит вас и хочет быть с вами? И вы после этого хотите быть с ним, а где гарантия, что этот человек вас опять в трудный момент не бросит. Низнаю, может конечно это не так, хотелось бы верить, но мне кажется ваш МЧ просто не надежный и не сомостоятельный, может он и одумался и повзрослел за эти два года.
Но насколько мне кажется спешить не стоит, проверьте его, встречайтесь, поговорите с родителями, скажите им, что вы ему дали шанс, пусть он снова за вами ухаживает, помогает материально, гуляйте вместе с дочкой, делайте ребенку совместные покупки. И спустя время все встанет на свои места, а там уж видно будет.
Извините, но я верю во все эти привороты, отвороты, заговоры и т.п. Т.к. сама с этим сталкивыалась. Если у Вас есть хоть один шанс на счастье - используйте его.