А чего реветь-то заранее..... зачем их заставлять.... вы ещё звука "му" не произнесли по этому поводу своим родителям - я правильно поняла ситуацию?! - а уже заранее решили какая у них будет реакция...... Не надо заставлять - если вы будете настроены на "заставляние" в процессе разговора - вы и получите скандал к которому уже готовы - так ведь??!! Сначала измените свою позицию по отношению к родителям (по этому вопросу), а потом уже и разговаривайте... Я не думаю, что нормальные родители будут против того, чтобы их дочь была счастлива, а у любимой внучки был папа! Это ведь очень важно для ребенка!!! Тем более что ваши чуства прошли такую, достаточно жесткую проверку и временем, и отношением родителей с той стороны, и рождением ребенка... хотя последнее под сомнением, конечно...
Вот и объясните им это, они не замечать не хотят, они лишний раз вам напоминать и огорчать вас не хотят (имхо) найдите подходящий момент и поговорите спокойно, вот они щас дома? может сейчас как раз самый подходящий момент? позовите их на кухню и обсудите.
а где вы жить будете с вашим любимым.?
знаете, я не считаю мол.чел-ка самостоятельным, если он не может для своей семьи обеспечить жилье (снять, взять кредит и купить и прочее). До тех пор, пока вы будете жить у родителей (хоть его. хоть ваших) - вы НЕ самостоятельные и зависимые люди.
Увы, мало я верю в успех вашего "предприятия".
Если парень собирается поступать как зрелый мужчина, но не фиг связываться с родителями.
Мысль хорошая ,но не у всех так получается, и не все от этого не самостоятельные.
Я рада за вас. Но как то, как будто всем удаётся решить квартирный вопрос ,особенно в лет так 25.
да нет, хвастовство мое было не месту. Я хочу лишь сказать, что мне крайне не понятно, как мужчина собирается принимать решение жить с женщиной (тем более однажды уже предав ее), и тащить опять ее в те же сети, к своим, еле-еле утихомирившимся родителям.
Не угодить родителям легко)))
Я например, не угодила тем, что его мама боялась ,что вдруг я отберу у неё квартиру)))) забавно было бы ,если бы не так грустно и мы столько из-за этого пережили её интриг , уф.
Вполне можно снимать жильё.
И можно временно пожить с родителями (не лет10 конечно), то есть вариантов может быть несколько.
просто, не люблю когда мужчину ставят в ситуёвину, что он должен ,а женщина-ну ничего не должна ,рожила и свободна и обеспечьте её и детя и квартирой и всем на свете.
Только помните, что жечь мосты к вашим родителям не стоит при любой их реакции. Мой первый муж меня предал один раз, из-за папы, который был против. Я через 1,5 года простила и приняла его. И в последствии предавал не раз, а потом мы развелись. Надеюсь, это не ваша история, но родители от вас ещё пока ни разу не отворачивалсь. И будьте готовы к тому, что он постоянно будет носить груз вины перед своими родителями, за вас. вы для них плохой всегда будете, по привычке уже будут его на себя оттягивать. Могут быть ссоры.
меня тоже вот как-то напрягает факт уже свершившегося предательства однажды (как автор пишет). Причем в самый ответственный момент. Как так - мужчина идет на поводу у родителей и оставляет женщину на 8 мес. берем-ти? Это вам не баран чихнул.