море сейчас таких...
сама недавно пожнимала подобную тему.
Ну и фиг с ними,я думаю. Правильно сказали, если полюбит - примет.
Другое дело, что до любви трудно дорасти, ведь тут невозможно бешено отдаваться - есть и другой человечек, требующий не меньше любви и внимания
это Егорка особенный на восприятие, не обращай внимания, ты сама знаешь про себя все, а кому-то что-то доказывать?! тебе это надо? другие тоже глаза имеют и на ситуацию смотрят не так:-)
Я замуж вышла, имея ребенка-инвалида. Предложений было со стороны мужчин очень много (реальных, которые официально согласны брак зарегистрировать - 6). Условие, правда, ставили - сына им обязательно родить. Главное, если первый брак был неудачным, нужно меньше требований предъявлять в потенциальному второму мужу. Для меня главное было, чтобы к дочери нормально относился и дочка к нему тоже. В итоге вышла замуж за мужчину, которого наняла водителем - дочку из садика забирать. Он хоть и бедный, и жилья своего нет, но зато не пьет, выполняет любую работу по дому.
Кстати, дочка меня попрасила: Мам, а давай папа Сережа будет жить у нас. Поначалу я к нему никаких чувств не испытывала. Сейчас все ОК (спустя 3 года).
Так что автору желаю удачи и терпения!!! Выйти замуж - это не должно быть основной целью, нужно просто жить. Мужчины бояться женщин, у которых в глазах написано :"Хочу замуж"
я раньше так же думала: полюбит, примет и моих детей, только о них я не буду грить сразу...
Потом поняла, что чушь это все ,дети--моя часть жизни, причем весомая, если я ищу свое счастье, пусть оно сразу про детей прикидывает:-)
недавно познакомилась с мужчиной, он на первое свиданье меня с детьми пригласил и своего привел:-) все уши прожужжал, как классно когда детей много:-))
Я не знаю как сложатся у меня с ним отношения дальше, но поняла, что "мое счастье"- это не деление жизни на детей и другого мужа, все должно быть целым, иначе буду в том же поиске, вот:-)девочки, не обманывайте себя,
ребенок для мужчин-проверка на "вшивость", не будет время потрачено зря:-)удачи!