Хорошо, назову иначе: мужчину который поможет мне в воспитании ребенка. У меня мальчик и ему нужно мужское воспитание.
"Папа" наш не принимает участие в воспитании.((
Причем здесь вообще мой бывший муж? Хочет, не хочет со мной, это не важно. А отношения ребенка и отца не сложились! Баб у него может быть куча так же как и детей. Удачи и счастья ему!!!!
Речь обо мне и моем ребенке!
Какие вообще советы может дать по сохранению семьи холостой мужчина без опыта семейной жизни???
Девочки не отчаивайтесь, все будет хорошо! Просто не встретили пока своего мужчину, но он есть и ищет вас:)
У меня есть родственница, которая вышла замуж с двумя детьми за мужчину на много младше. Живут уже несколько лет. И детей он любит очень. Заботой их окружил:) Сейчас у него уже внучка от старшего сына и внук от младшей дочери, и видно, что он очень счастливый дедушка, хотя дедушкой стал в 33 года:)
вы наверно когда идете гулять с очередным молодым человеком берете ребенка с собой???? тяжко человеку без ребенка получить, пока "непонятно" какую девушку, еще и ребенка в нагрузку. это марально тяжко.
У меня двое детей и пока моего молодого человека это не пугает (своих у него нет и, похоже, не будет, мальчику уже 40 лет). Сын взролый и он даже не знает, что у меня кто-то есть, а дочу 2-х летнюю мы всегда берем с собой на выходные и когда я гляжу, как они между обой общаются, меня даже ревность иногда мучает, колько нежности и тепла он ей дает.
Вот в этом-то и противоречие,когда женщины начинают осознавать,что мужчина большой ребенок и относятся к нему соотвественно, то он уходит с формулировкой : я не чувствую себя рядом с тобой мужчиной! потому что она рядом с ним не женщина, а мама!