Девочки, может кому знакома такая ситуация, помогите советом!
Значит, приходит седня сестра, вся нервная, грит, инструктор домогается ужас, не знает, что и делать. Сначала просто говорил комплименты, потом как то руку на коленку положил, она убирает, по-хорошему сначала ему пыталась объяснить, что и муж у нее, и ребенок, да и вообще не нужно ей это. А щас перед экзаменом вообще стал сильно на нее давить, -ты, грит, - вообще хочешь сдать на права или нет? (в смысле внутренний экзамен). Или «когда сдашь, поедем с тобой на пикник, вина возьмем....»
А седня под кофту залез!!! - она на встречку вылетела! Он на нее разорался. Причем, пристает к ней именно тогда, когда она за рулем едет, чтоб она от дороги не могла отвлечься. Она его уже посылает просто, но еще более или менее прилично, боится перед экзаменом.
Короче, шантаж, полный пипец. Я ей посоветовала записать подобный разговор на диктофон, а потом в школу идти жаловаться, если не сдаст экзамен. Хотя тоже безполезно может быть.
Я сдавала 6 лет назад, такого не было. Щас говорят инструкторы оборзели. Одной знакомой тоже инстр-р сразу предложил, но сказал типа «нет, дак нет», она отказалась, и он больше не домогался. А этот козел прям вынуждает!!!
Кто недавно сдавал на права, что делать –то? Вообще, если она не сдаст внутренний, ее ведь в ГАИ не допустят?
Девочки, может кому знакома такая ситуация, помогите советом! Значит, приходит седня сестра, вся нервная, грит, инструктор домогается ужас, не знает, что и делать. Сначала просто говорил комплименты, потом как то руку на коленку положил, она убирает, по-хорошему сначала ему пыталась объяснить, что и муж у нее, и ребенок, да и вообще не нужно ей это. А щас перед экзаменом вообще стал сильно на нее давить, -ты, грит, - вообще хочешь сдать на права или нет? (в смысле внутренний экзамен). Или «когда ...
Школа РОСТОвская где-то в центре, рядом с площадью.
А началось все безобидно, с комплиментов, но он так со всеми общается, типа "солнышко", "дорогая", ну и т п.
А такие конкретные домогательства - последние 2 вождения (на этой недели), а седня вообще- прямо все сказал, причем внутренний экзамен завтра - мы все в шоке, сестра боится страшно.
пусть сдает у другого инструктора, подойдет к директору и скажет что мол придирается постоянно, объективно не судит, а незнакомый лучше скажет можно сдавать или нет.
Я там же училась. Тоже приставали инструктора. Правда не так нагло - в основном на словах. И не только ко мне. На словах же и удалось отшить. А так, я бы к начальнику школы сходила и устроила скандал. Вообще то это подсудное дело..
дак инструктор -то и так другой обычно принимает, проблема в том, они ведь все там свои, что докопаться до всего можно и если тот козел попросит другого не пропускать- думаю, и другой инструктор завалит вождение.
а я бы сделала вид, что согласилась. Сказала бы, что обязательно поеду с ним хоть на край света, только вот сдам сначала на права (и в гаи в том числе), а то что-то как-то уж больно волнительно мне и не до любовных утех. Вот сдам - и готовь свою природу и вино. А потом в назначенное время отправила бы на встречу с ним кого-нибудь, кто в состоянии ему по-мужчки объяснить что он неправ. мужа или специально обученных людей.
Ну так пусть сестра выбирает, ей экзамен любой ценой нужно сдать, даже ценой чужих рук под кофточкой, или она готова за себя постоять, пусть и с риском завалить экзамен. А вообще, мне кажется, они просто пугают, когда говорят, что, мол, не сдашь экзамен.
Кстати, а муж на что. Пусть придет, с инструктором побеседует.
Я сдавала лет пять назад, тоже руки на коленки клал, нервничала ужасно, думала, как поступить, но тут его на мою радость уволили, мне нормального инструктора дали.
Автошкола берет деньги за обучение, значит должна выучить если завалит. значит инструктора ни к черту. Можно лицензии лишиться. А на счет диктофона, это дельное предложение. дай потом послушать директору. Ему терять репутацию и клиентов не захочется.
Ну прям точно как у меня ситуация была! У инструктора случайно не Кедровских фамилия? Приставал, хватал за коленки на 4 скорости. Один раз с автродрома свернул в лес. Короче, я поменяла инструктора.
ну можно самой залечь за холмами, и с удовольствием наблюдать сначала удивление, а потом и позорное посрамление обидчика.
А если серьезно автошколе директору скорее всего пофигу. Потому что если дирекция на это косо смотрит, инструктор об этом знает и не пойдет на тот риск, что станут жаловаться. Так что тут расчитывать надо только на собственные силы.