Кстати, а вот интересно, можно ли так решить вопрос, чтобы муж присутствовал на занятиях. Ну типа как для моральной поддержки. И на экзаменах тоже? Вдруг можно договориться об этом с директором не посвещая в это инструктора.
Вот и я о том же, при удобном случае в глаз! Пусть с фингалом красуется! Вот смеху на экзамене будет... можно ж всем рассказать, тогда заваливать ему совсем не резон будет)))
я сдавала недавно
меняла инструктора, но по другой причине - он деньги вымогал
диктофон это вещь, всех записывала, и директора когда разбирались, и инструктора, чтобы потом не было отмазонов, что не говорил, не знаю не ведаю
вообще когда я пришла жаловаться диру, инструктор уже написал объяснительную, что мол не было ничего и все вымогательство денег мне приснилось...
это к слову о том что ваш инструктор тоже может написать, что сама мол начала, я к ней не приставал...
муж тут должен сказать свое слово, имхо....
история закончилась тем, что мне поменяли инструктора, я спокойно откаталась, спокойно сдала экзамен...
Года два назад была такая же ситуация. Инструктор домагался и деньги еще требовал, типа за дополнительные часы. Поменяла инструктора, так все равно на внутренних экзаменах 2 раза завалили. Поехала в Пышму и от школы АВС экстерном сдала.
В качестве профилактики: муж на первое же зантие на автодроме приехал со мной и минут 30 с инструктором тырндел, я в это время по кругу ездила, так никаких проблем после этого. Мне потом инструктор все время говорил, вот это не так, то нетак, муж приедет, я ему скажу, типа жаловался на меня инструктор мужу. естественно, что о домогательствах речи и не было. Видимо муж внушил инструктору чой-то.
А мужика у тебя че нету?
пусть приедет и поговорит с ним
по мужски
еще можно когда ты за рулем акуратно какойнибудь столбик шоркнуть что бы замять всю бочину от переднего до заднего бампера
после этого он совсем о другом сексе будет думать о сексе со страховой, с машиной и т.п.
Диктофон - это тема!!!!!!!!!!
В не зависимости оттого, какой вариан выберете обязательно запишите ваши "вождения", чтоб
1) когда муж с ним поговорит он на вас не нагнал, что муж приходил поугрожать что бы вы сдали, мол давление оказывал,а не о приставаниях говорил.
2) когда с диром разговаривать будете, раз вовсех школах все свои чтоббылочтопредьявить
Тема: на следующее занятие приходите в кофточке от которой за версту прет уже стареньким кислым потом!!!!!! (помуслякайте её пару раз у мужа подмышкой когда он по лестнице на 10 этаж подниматься будет):xaxa::xaxa::xaxa: Что-то мне подсказывает, что он побрезгует!
Или пусть при инструкторе как бы невзночай у вас из сумочки выпадет где-нибудьв машине мазь в коробочке и вы как бы не заметите этогои забудете у неговмашине, а в инструкции к этой мазичтоб написанобыло, что ею лечатся инфекции передающиеся ПП, лобковые блохи и еще че нить!!!! Вокак он нагреется, когда найдет вашу мазь и от любопытства прочитает инструкцию.
А еже можно область декольте намазать маской-пленкой, она начнет подсыхать и как бы сослаиваться, ( женщинам известнокакое это жудкое зрелище), и в таком виде на вождение. Любому мужику будет неприятноглазеть, как на вас "ошметки кожи" висеть будут.
И муж тут не понадобится!!!! Ведьмуж-то знаете, и сам сказать может мол строила глазки - вот теперь сама и разбирайся!!!!!!!!!!!!!
Знакомая история. Училась в автошколе на пионерке. Среди инструкторов был такой вот кобель (я у другого училась). То предлагал девушкам заехать в какой-то гараж, за какой-то краской, то откровенно лапал и встречи назначал. Некоторым девушкам это нравилась, но, видимо, не всем. Девушки регулярно жаловались, что этот козлина к ним приставал.
Жаловались-то нам, однокурсникам, а не директору школы или мужьям. А одна мужу своему рассказала. Побили инструктора знатно, но работать остался, видимо, до начальсва история не дошла. Но страсть свою унял
Мой инструктор, кстати, тоже называл меня "солнышко", но не более, никаких приставаний не было. Однажды был у нас с ним какой-то конфликт, высказала все, что думала по этому поводу, в общем, поругались. Думаю, ну все, щас начнет палки в колеса ставить...А фиг-то, с того дня он меня почему-то уважать больше начал Пришла на внутришкольный экзамен, автодром сдала, теорию сдала, а езду по городу он мне зачетом поставил.