Я училась в 2005 на Бархотской, 2 и тоже инструктор приставать пытался, а мне всего 18 лет было. Но ниче я пошла к директору и нагло соврала: мол, дядя у меня полковник обэп, ща пожалуюсь приедет не отвертитесь)))) поменяли на раз, потом кстати еще меняли, так как 2 был совсем грубый и орал что палками меня бить будет
Я училась в 2005 на Бархотской, 2 и тоже инструктор приставать пытался, а мне всего 18 лет было. Но ниче я пошла к директору и нагло соврала: мол, дядя у меня полковник обэп, ща пожалуюсь приедет не отвертитесь)))) поменяли на раз, потом кстати еще меняли, так как 2 был совсем грубый и орал что палками меня бить будет
приходите на первое занятие с мужем. пусть он вас туда привезет, просто поздоровается с инструктором
я думаю, что даже никаких бесед не будет происходить
а еще лучше, если муж будет после вождения забирать вас (тем более вождение всегда в таких жопах проводится, что оттуда пешком самостоятельно уехать нереально)
Мне кажется, что наличие на горизонте мужа поможет инструктору не распускать руки и язык.
ЧеРеМосЯ, приходите на первое занятие с мужем. пусть он вас туда привезет, просто поздоровается с инструктором я думаю, что даже никаких бесед не будет происходить а еще лучше, если муж будет после вождения забирать вас (тем более вождение всегда в таких жопах проводится, что оттуда пешком самостоятельно уехать нереально) Мне кажется, что наличие на горизонте мужа поможет инструктору не распускать руки и язык.
я сдавала 7 лет назад, тож были намеки всякие, пару раз попытался показать, как на педали давить, давил рукой на мое колено, я ему что-то сказала грубое, не помню уже.Ему самому скучно стало и на следующее вождение мне сообщили , что он заболел и теперь у меня другой автоинструктор!Хотя, я его на автодроме видела.
Так-то сдача экзамена зависит не только от одного человека, попросите сменить инструктора, не вижу проблемы.
я сдавала 7 лет назад, тож были намеки всякие, пару раз попытался показать, как на педали давить, давил рукой на мое колено, я ему что-то сказала грубое, не помню уже.Ему самому скучно стало и на следующее вождение мне сообщили , что он заболел и теперь у меня другой автоинструктор!Хотя, я его на автодроме видела. Так-то сдача экзамена зависит не только от одного человека, попросите сменить инструктора, не вижу проблемы.
так-то лучше не доводить до крайностей, а то потом еще и виноватой остаться можно, а то чей-то, терпела столько, а тут нажаловалась, а ранше, поди и самой нравилось и нормального мужика-инструктора подставила!
мужики все так думают, девочки, не терпите, а то и экзамен не здать, и себя погано чувствовать и мужу не сахар.
так-то лучше не доводить до крайностей, а то потом еще и виноватой остаться можно, а то чей-то, терпела столько, а тут нажаловалась, а ранше, поди и самой нравилось и нормального мужика-инструктора подставила!
мужики все так думают, девочки, не терпите, а то и экзамен не здать, и себя погано чувствовать и мужу не сахар.
Я недавно совсем училась. Вообще ничего про приставания и грязные намеки ни от кого не слышала, хотя у нас в группе почти одни девицы были.
Правда у моей знакомой с нашим же общим инструктором возникли сложности, но совсем на другой почве. В итоге, инструктора ей без проблем поменяли.
Да, и ездили мы только по тем дорогам, которые утверждены в гибдд.
Так что мне кажется, в нормальных автошколах и инструкторы нормальные (ну слегка грубоватые да, но когда на твоей машине собирают все ямы подряд, наверное трудно быть всегда улыбакой )
Я недавно совсем училась. Вообще ничего про приставания и грязные намеки ни от кого не слышала, хотя у нас в группе почти одни девицы были. Правда у моей знакомой с нашим же общим инструктором возникли сложности, но совсем на другой почве. В итоге, инструктора ей без проблем поменяли. Да, и ездили мы только по тем дорогам, которые утверждены в гибдд. ...