Живем с женой более 7 лет. Жена съездила отдыхать в профилакторий и, когда вернулась, её отношение ко мне заметно изменилось. Вроде и любит, а вроде и просто вместе живет.
Не прошло и полгода, как она снова туда же отдыхать собралась, тут я не доброе и заподозрил. Мои догадки вскоре подтвердились, жена все сама расказала и я ее простил.
Через полгода мы вместе поехали отдыхать в другой санаторий, не прошло и три дня как она в втрескалась в месного ловилаза по самые уши. Немного позже во всем созналась
и поклялась, что тако больше не повторится.
Отношение ко мне стало прежним, даже лучше, но можно ли ей доверять? Не повторится ли?
Живем с женой более 7 лет. Жена съездила отдыхать в профилакторий и, когда вернулась, её отношение ко мне заметно изменилось. Вроде и любит, а вроде и просто вместе живет. Не прошло и полгода, как она снова туда же отдыхать собралась, тут я не доброе и заподозрил. Мои догадки вскоре подтвердились, жена все сама расказала и я ее простил....
Она у вас влюбчивая. Здесь есть и плохая, и хорошая сторона. Плохая - если вы ревнивы. То есть ее увлечения всегда будут вас задевать. Да и до измены недалеко с таким романтичным настроем с ее стороны.
Хорошая сторона - она увлекается ненадолго. Потом ведь все проходит. Кроме того, она вам доверяет. И, наверно, любит...
Если будете сердиться и ругаться - замкнется и станет все скрывать.
Если отнесетесь с пониманием, все наладится.
Я не ревнивый, но в глубине души меня это очень задевает и прощать с каждым разом сложнее. Сейчас она меня точно любит, просто я боюсь, что это не надолго.
Женится на другой не получится - не хочется ребенка травмировать, тем более, при разводе дитя всегда с матерью оставляют.
Ну, наверно, единственный выход - стать для нее незаменимым. Чтобы она от вас ничего не скрывала. Чтобы знала, что вы любите, и поможете, и поддержите, и ее, непутевую, постараетесь понять. А еще узнайте, что для нее значат эти влюбленности.
Просто я сама натура увлекающаяся, друзей мужчин дополна, люблю грешным делом флирт (но не более того). Муж нормально относится, радуется тому, что я нравлюсь другим. И мне как-то очень круто от того, что мой мужчина настолько уверен в себе, что считает ниже своего достоинства меня контролировать или ревновать.
А мне кажется - не наладится. Если это не еденичный случай и вы оба раза простили,ждите рецедива. Или ей надо родить(само собой разумеется отвас), или будьте готовы ко всему.
что за бред? "пОтология", "дурость"...
изменяла с самого начала, изменяю и буду изменять. И муж все знает. Бесился поначалу, конечно, но привык. Зато ему каждый день в "боеготовности" быть не нужно.