Уличал свою третью. Избил до полусмерти и ее и тещу (вступилась, приехала из Алапаевска некстати). Даже закрывали меня. Вышел, выгнал суку окончательно, спецом у казаков плеть взял, отходил ее прямо во дворе.
Я тоже считаю, что ничего дурного в свободных отношениях нет. Они отнюдь не равны беспорядочным связям направо-налево. Они означают лишь возможность при условии возникновения желания. Пожалуй, такие отношения даже крепче, чем традиционные. Нет ревности, нет закрытых тем, да что там - можно без задних мыслей и риска обидеть говорить, почему тебе нравится тот или иной мужчина, можно делиться мнениями на любую тему.
НО - плохо, если со стороны жены они свободные, а со стороны мужа - традиционные. Может, той самой жене, о которой все обсуждение, хочется свободных отношений? Кстати, на эту тему есть еще один неплохой фильм - "Все леди делают это". Если в "Непутевой" все заканчивается по-русски печально, то в "Все леди" семья и любовь спасены.
На руси все бабы. Отрицать это глупо. Ничего оскорбительного. Баба есть баба. Если вы думаете, что работая в офисе, перестали быть бабой, то это ошибка. Не мужик же вы...
Возможно нужно заинтриговать жену. Вернуться домой поздно разочек другой. Может стоит пообщаться с другими женщинами(без секса) , чтоб понять ,что не надо свет клином на ней сводить. Женщины чувствуют перемены в мужчинах,может задумается.