во-первых, не пОтология, а пАтология. Прежде, чем судить других, станьте сами безупречны.
А во-вторых - нравится вам сидеть рогатой дурой при муже, который ни одной юбки не пропускает, включая ваших же подруг, и спит с ними в супружеской постели; обожаете быть мазохисткой - ваше право и удовольствие. Наслаждайтесь!
Я вас уроки русского не просила давать)
Откуда вы моего мужа знаете если не секрет?)))))
Если вашему нравится что его жену трахают, то рассказывайте ему на здоровье, кто мешает то, автору вот не очень нравится, поэтому считаю идиотизмом и неуважением признаваться в похождениях.
зы плохо же вас удовлетворяют ваши любовники если вы на людей бросаетесь, может лучше одного, но работоспособного????
еще зы я никого никогда не сужу, просто мне жалко мужей и жен у которых супруги дураки, не могут трахаться втихомолку
долго сочиняли, я смотрю ))
подумайте, может, я с вашим мужем сплю? и в вашей постели? ))) или на кухне у вас дома, пока вы под одеялком отхрапываете?
фантазия-то богатая, вон какое послание наваяли!
От того, что ваш муж вам о своих похождениях не рассказывает, ваши рога меньше не станут.
Для тех, кто в танке, повторяю - нравится быть мазохисткой - наслаждайтесь своим каждодневным унижением. Только наслаждайтесь по-тихому, не крича на каждом углу о своей высокой морали и не выставляя свое ханжество напоказ.
У моего мужа мама такая была. его отец терпел - терпел, но всякому терпению сами понимаете. Они разошлись. муж (10 лет ему было) остался с отцом, теперь у него только негативные воспоминания о матери, хорошо запомнилось как чужой мужик, во время папиного отсутствия мыл ноги у них в ванной. Не может он ей простить разрушенной семьи. Я думаю что от таких жен либо уходить, либо терпеть, это порода такая блядская, ничего не поделаешь.
сударыня!
ну вот Вы и другие иже с Вами понимаете ли сами, по каким двойным стандартам Вы живете?!
Если мужик изменяет - бабы терпят. Ревут, сопли на кулак мотают, жалуются всему свету, но НЕ УХОДЯТ! 99% женщин остаются со своими гулящими мужьями до последнего. Да вы даже топики местные почитайте - большинство советов женщине в такой ситуации - "поговорите с ним, станьте лучше соперницы и так далее, и тому подобное". Много ли там советов типа "бросайте его, зачем вам такой б%%дун? подумайте о том, какой пример он подает вашему сыну?"
А как вы думаете, какие советы мужчины дают друг другу, если изменила жена или постоянная подруга? 99% - РАССТАТЬСЯ! Их логика проста - мужчинам не нужен партнер, которому они не могут доверять.
А вы - вы продолжаете склеивать разбитые чашки, прекрасно понимая, что ничего хорошего из вашего союза уже не выйдет.
Вы как стадо баранов идете по проторенной тропе общественной морали. Шаг влево, шаг вправо - попытка убежать, расстрел на месте. Только потому, что когда-то вам внушили, что первейшая обязанность женщины - любой ценой сохранять семью. ДА НЕТ У ВАС НИКАКОЙ СЕМЬИ!! Семья кончается там, где начинается предательство.
Для тех, кому не терпится бросить камень - у нас с мужем все в открытую и - теперь уже - по обоюдному согласию, с соблюдением ряда ограничений - как-то не доводить измены до сведения детей, никогда не приводить любовниц и любовников домой и пр.. Да что там говорить - за все шесть лет брака одна любовница была у него, и один любовник был и остается у меня. ..... , о котором Вы писали, Лариса, - нет. Так что, девочки, быть жертвой в ситуации измены или сохранить уважение к себе и мужу, найдя устраивающий обоих вариант - это исключительно ваш выбор. А если дамы-жертвы будут терпеть до последнего и плевать ядом во всех, у кого не так - ну что ж, пусть продолжают страдать от своего бессилия.
да ведь никто не осудил, как вы не поймете (пока тут таких нет по крайне мере)
просто есть действительно порода женщин у которых не любовники даже, а просто чешется, да и это не осуждается, просто объясняется автору что так бывает (патология))) и вряд ли его жена изменится. и ну никак мне непонятно зачем человеку который тебе ничего плохого не сделал заявлять о своих гулянках особенно если отношения хорошие между супругами. Не жене не мужу это неприятно
Девочки, не ругайтесь!!!! Мысль одна, зачем выходить замуж, если хочется гулять??? Никому наверное не нравится (знает он или нет), быть рогатым. Вот когда захочется по-настоящему быть только с ЭТИМ человеком, тогда и выходите замуж, что за стадное чувство быть как все.......
Ну чего ругаетесь?
Анонимно-то можно про что угодно придумывать. Зачем на это реагировать-то? Ну есть тут какие-то озлобленные на всех кидающиеся особы, да и бог им судья.
Антоха, скорее всего, все повторится. Тут решать только самому по дальнейшему поведению жены.
"Блядства, о котором Вы писали, Лариса, - нет." - это я писала не про вас, и не для вас конкретно, а для автора
Ядом как раз вы плюетесь, да с каким успехом! В том что вас кроме мужа трахает кто-то еще, гордиться не стоит. На это много ума не надо. А вот сохранить семью, как раз, дело стоющее, но очень сложное. Если у вас кроме мужа есть еще мужик, еще не значит, что так должно быть у всех, в том то и дело, что не каждый хочет смиренно носить рога как вы, "по обоюдному согласию, с соблюдением ряда ограничений ", по мне, так лучше такого мужика выгнать на хер.
Ну вот - в пылу спора забыли про проблему Антохи.
Не могу не согласиться с Х-ка (Х-кой?) в том, что семья заканчивается там, где начинается предательство. А что такое предательство? Я считаю, что тут все зависит от конретной семьи. Конкретного мужа и конкретной жены. Так же как в каждой отдельной семье люди определяют для себя, что такое "бл*дство", "измена" и проч. и как им с этим жить. Для большинства секс на стороне считается изменой и мгновенно вызывает бурю эмоций и стремление в ту же секунду разводиться. Да, это продиктовано никчемными (и крайне нелюбимыми мною) стереотипами, при которых большинство приравнивает сексуальные отношения к тому, что считают любовью (потому что с детства повдалбливали себе в головы, что "если любит, то не изменяет, если изменяет, значит не любит". Да, этому подвержены как мужчины, так и женщины, которые за этим стандартом не видят возможного многообразия и индивидуальности любви и способности отношений к определенной эволюции, чем портят жизнь себе и своим мужьям-женам. Однако, как бы критически я не относилась к такой позиции - у людей, столкнувшихся с сексом "на стороне" и считающие таковой предательством эта ситуация нередко вызывает просто шок, и с этим нельзя не считаться. Для людей, считающих, что секс=измена=предательство - как бы не относились к этому другие - это как минимум оглушительно больно, и это требует понимания. Для некоторых секс не с мужем или не с женой- нормально, и ничего общего с изменой и предательствами не имеет и помехой ко взаимному доверию не является.
Блин, что-то много букв. Об этом написать можно целую библиотеку. Для доступности постараюсь изложить на своем примере. У меня бывал секс в другими мужчинами, помимо своего мужа. Я не воспринимаю эти инциденты иначе, чем просто развлечение, не испытываю по отношению к этим мужчинам ничего, во всяком случае, ни о каком доверии или понимании, или привязанностях в данной ситуации речи не идет. Мой муж не испытывает никакой ревности, так как ему вряд ли пришло в голову ревновать меня к тому же вибратору, а в данной ситуации разница невелика. Хотя, конечно, я искренне полагаю, что он, вроде бы, догадываться и не должен. Мое отношение к мужу никак при этом не меняется. Но (!) если бы рядом со мной был человек, подобных взглядов не придерживающийся, мое поведение было бы резко изменено. И уж во всяком случае я бы не стала рассказывать об этом мужу, поскольку знала бы, что он не сможет изменить своих взглядов на то, каким он видит поведение супругов в браке.
Антоха, не исключено, что Ваша супруга не расценивает свое поведение как измену. Не исключено, что она считает, что Вы думаете так же. Не исключено, что она, наоборот, искренне раскаивается, и именно поэтому ей важно Ваше прощение, и потому она все рассказала. Не исключено, что Вас она любит не меньше, и то, что произошло - незначительный инцидент под давлением обстановки. В любом случае, это не означает, что она уж прямо "гулящая" и будет, простите, давать направо и налево мужчинам, женщинам и гермафродитам прямо в Вашем присутствии. Нужно просто во всем разобраться, и после этого уже принимать решения.
Есть у меня тетка, она жила с мужем и гуляла направо-налево, изменяла с каждым, никому не отказывала, как он ее не уговаривал, сколько раз прощал, все бестолку. И муж то при этом нормальный симпатичный мужик, семью обеспечивал полностью, ей ни в чем ни отказывалвсе для нее было. Потом развелись они, не смог он так жить.
А та жена его бывшая вышла снова замуж, за военного, и что удивительно не гуляет, домашняя такая стала. Спросите что случилось? Да просто этот военный при любом взгляде налево, сразу ей в морду огромным кулаком. Живут уже 12 лет (еще 2 детей родилось), она говорит что довольна своей жизнью.
Ни к чему автора не призываю, но и это тоже метод, решать вам.