А чо, мужа аккуратно есть не научили!!!????? Обязательно борщом обливаться что ли?!!!! Ну вот выбесило уже!!!! Я одна такая? И на кого вообще расчитана эта реклама?!
"Отстирывает пятна даже от его любимого борща!" А чо, мужа аккуратно есть не научили!!!????? Обязательно борщом обливаться что ли?!!!! Ну вот выбесило уже!!!! Я одна такая? И на кого вообще расчитана эта реклама?!
Если судить о нашей жизне по рекламе, то все мужики грязнули, а женщины целый день стирают их рубахи, моют посуду, если им конечно мистер пропер не помогает и борются с "этими" днями.
хорошо что хоть появился силит бэнг он все РЕАЛЬНО КОНКРЕТНО отмывает,,,,,,,,,,,,,,раз и пятно исчезли,,,,,чудеса!!!!!!!!!!!!!! а квартира у нее в таком гадюшнике будто она ее хатчикам на год сдавала
А реклама "МОТИва", я не ханжа, и с юмором вроде все нармально, но это: бесплатно, значит по-любви... мне кажется ужасно!
А у вас дети не задают вопросов, видя такую рекламу?
мне муж запрещает смотреть рекламу Доширака и прочих быстрых обедов :blush: потому что я сразу говорю "смотри, как семья счастлива, когда их лапшой кормят!" :lol:
А мона обратную теме мысель?
Давно не видела рекламы, которая бы понравилась, а недавно на уличном щите (тож телевизера нет ) углядела фишку от какого-то турагенства: "Жду, волнуюсь. (подпись) Море."
Може, и баян, но милый...
мне по евроспорту нравится реклама, как-то сразу видно, что уровень другой совсем.
вспомнила по теме: видели рекламу сока Любимый, где няня Вика с Ренатой Литвиновой была? так вот, Литвинова никакого отношения не имеет к этой рекламе, в ней ее двойник снимался без согласия Ренаты на использование ее образа. а сама Рената назвала сок "гнойным" и сказала не покупать его. это уровень нашей рекламы характеризует.