Мне тоже понравился этот ролик, хотя бы своей непредсказуемостью я когда смотрела, думала, что щаз какие-нибудь конфеты или еще какие сладости прорекламируют
текст был - "Надо было пользоваться презервативами. Презвативы ..."
"Средства у нас есть, у нас..." (с) кот Матроскин
"жалко времени на телик, чесна" (с)
Ну и ответ про инет +1
Пацану, наверное, купим. Нефиг мульты с монтора смотреть... Но тогда ж и дивидюк надо... Лучше сразу - плазменную панель. :)Однако на нее точно "средствов нет"
"Мысль была: их миллионы..." - и они фсе в яйцах... - ну, товарисчи, т.е. народ сперматозоидами обозвали типа...:lol::lol::lol:
Мы с мужем уж над этим ржали - вот и грю: Ф ЧОМ СУТЬ, ХДЕ МЫСИЛЬ?
ПАНРАИЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РЕКЛАМ С НОЧИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ (ВРОДЬ ПЕРВОЙ... - НЕ ПОМНЮ), но одна запомнилась крепко!!!
"ползёт муравей, перед ним полосочка из капелек швепеса - от их одну за другой втягивает и к следущей ползёт. До конца допоз - а там вместо капельки любимой газировки сидит муравьед - потом со звуком швырк втянули самого муравьеда! Занавес, чо написано не знаю (я по француски не шпрехаю - тока англичанский знаю ); ну и лого Швепсссс"
я хуже видела - слоган "...потому, что мы - лидеры!" был написан чудненьким шрифтом, где л и п практически не отличаюца и обе читаюца как "п" - уржалися!