Слушай, ну трахнули тебя, чего же стонешь? Не насиловали же, сама в постель прыгнула. Оргазм был? Хорошо.
Почему ж ты думаешь, что то, что у тебя между ног - самое ценное для мужика? Совсем не так. И муж должен бы знать об этом - чтобы выбрать потом, что для него важнее - чувство брезгливости или лень в поисках нового места удовлетворения похоти. Мне кажется, что мужик, знающий, что его жену трахал какой-то мачо, никогда не будет испытывать каких-либо серьезных чувств. Это как презерватив использованный - теоретически, надеть можно, но вот не хочется.
Блядство, милые дамы, оно не перестает быть блядством, даже если здесь примешаны обиды, эмоции и что-либо еще.
Разводись - и трахайся на здоровье. Ведь для тебя это просто процесс.
человек случайный, у мужиков - это всегда ситуация, а у женщин блядство.
В беспросветном блядстве мужик обвиняет женщину обычно когда сам в это мблядстве застрял.
Это как презерватив использованный - теоретически, надеть можно, но вот не хочется (с)
Большая часть наших мужей - это не просто использованный презерватив, это гораздо хуже.
Так что, закройте рот и идите себе дальше.
Эй, полегче! Еще неизвестно куда и к кому запропастился ее муженек! Наверное с кралей какой-нибудь удовольствие получает, только совесть его не мучает!
Да нет, у мужиков это не ситуация, это использование блядства. Да и я в нем не застрял, у меня прекрасная жена и 2 детей. Все, что я себе позволяю - это тайский массаж... ничего вроде страшного. А говорю о том, что : как бы это не объяснялось, эмоциями, обидами, переживаниями и т.д., сути дела это не меняет абсолютно. И дама, трахающаяся на стороне, становится и остается лишь ..лядью.
Мужики в этом как то попроще, что ли. Трахнул, не трахнул, потом не ищет себе оправдания и не копается в ситуации. Он знает, как это называется, и готов с этим смириться. И не оттого, что у мужиков толстая кожа и менее чувтвительная натура. Просто они честнее немного. А то, что общество терпимее относится к блядунам, чем к блядям - это проблема общества, а не мужика.
Посмотрите с такой стороны - что проще - взять, если предлагают, или не дать? Не насилуют же...
Или это типа - "Ах, я женщина слабая, ну никак не могу отказать..."
Я про то, что уж если трахаетесь направо-налево, так уж не разводите на эту тему слюни и сопли... А уж как при этом называться - ..лядью или женщиной полигамной - ваше личное дело.
И дама, трахающаяся на стороне, становится и остается лишь ..лядью. (с)
А мужик тогда кто?
Сути дела не меняет. Я сказала вам все к тому, чтобы вы следили за своими выражениями. Просто смешно слушать подобные мужские высказывания.
Я не одобряю заходы налево... но, ситуации разные, и потому никогда, никого осуждать не буду, тем более в столь категоричных выражениях.
А гуляю и не стыдно - это образец по вашему?
Женщины хоть задумываются, пусть на эмоциях, чего творят, а вот мужикам пожалуй абсолютно ровно, что с гуся вода... отряхнулся и пошел, еще и ярлычек на последок привесит...
выражения вполне корректны, и, на мой взгляд, могут обидеть лишь того, кого это касается.
форма спора - вы ничего не понимаете., все, что вы говорите- абсолютная чушь., вас смешно слушать - это не спор, это, извините, самозащита.