я рада за вас, что у вас ЛЮБОВЬ всепрощающая.. НО
в моей ситуации илюбовь и страсть и чего толко не было с мужем и теплые чувства, которые я на данный момент не могу назвать все же любовью, тоже есть! я не знаю, буду ли жить сним вместе вообще.. вернее захочу ли..
вот в чем суть..
я от него ни в чем не завишу - вполне ссамостоятельная, состоявшаяся женщина.. занимаюсь своим любимым делом и получаю от этого удовольствие..
Как так?
Вы же изменили не в 15 лет ,типа какого бы мальчика выбрать, вы замужем, ребёнок.
Значит когда изменяли-были определённые цели этого ,а не так ,как у ребёнка, чёт вот прыгнул с дерева ,а зачем-а фиг знает ,так просто.
Ну не так же всё просто, или действительно ввот как то оно случайно?
Если не случайно-то пора уже знать что вам хочется, чего ожидаете от жизни ,и ты пы...
А что за детский лепет: ах я изменила ,шо теперь будет ,шо делать....
Вы с мужем не живёте, печать в паспорте, как выясняется, в наше время вообще не повод "для грусти", а ребёнок тут ни при чём, Вы же не ребенку изменили, для ребёнка важней, чтобы у мамочки всё хорошо было! А если все было чудненько, дык радоваться нужно!:banana:
это и так понятно, про эти варианты...
для чего топ заводится - для обсуждения! в споре рождается истина как грится... просто когда разные люди зададут вопрос или скажут что-то, может прийти мысль или решение, которое будет правильным, ну или неправильным - время покажет..
мне варианты-то не нужны, я просто хочу поговорить!
А у тебя все детский сад, не разу не видила, чтоб ты кого то поддержала, какя то ты злая. Люди сюда обращаются за поддеожкой, а не за тем, чтоб его осуждали такие, как ты!!!!!!!!!
поддержать??? а изменять это вообще нормально?
для кого это в порядке вещей - те поддержали, для кого нет - осудили
и не злоба здесь, а возмущение и недоумение.