не согласен, ситуация всегда одна, просто потом мы ищем поводы ее оправдать, и только. И гуляю и не стыдно - не образец, безусловно. Я же говорю как раз про это - если "гуляю и не стыдно" - то будь ты мужик или баба - без разницы - название тебе ..лядь или ..лядун. Принцип жизни должен быть - трахаешься на стороне - не заморачивайся оправданиями, сути не изменит.
Рефлексия по типу - тварь дрожащая или право имею была хороша раньше . И какая разница - задумался или нет? презерватив то использован...
ситуации бывают - но выбор то делаешь сам? или для вас ситуация=действие? так это животный инстинкт. А лядство заключается именно в несвободе сабжа - она не разведена, и думает про возвращение мужа. в другой ситуации я бы не реагировал. Или у вас как в старой американской комедии - в другом штате - не измена?
не разведена, но хрен знает сколько не живет с ним - чудная семья, ей стоит хранить верность.
Семья без штампа, но вместе - это семья, а семья со штампом, но в разных домах - это что угодно, только не семья.
Ну а если бы вы не имея печати в паспорте удачно провели время, вы бы тоже советовались с общественностью как быть дальше?
Дальше лучше принять душ, выпить кофе или свежевыжатый фруктовый сок, покормить человека завтраком, если уж действительно чудно было и спросить о планах на вечер.
вот меня не касается-но какая тупость ваши рассуждения и категоричность,про образец для подражания ваще никто не говорил,и направа-налево вроде тоже не ходил,да еще и изменили тому с кем не живут!о как!где измена?где лядство?все одним миром мазаны-у всех бывают эти ситуации или будут,это только с годами понимаешь
да был я в подобной ситуации - жена налево сходила в отпуске - потом куча слез, оправданий, претензий, просьб... Но то ли я слишком брезгливый, то - ли еще что - купил квартиру и выгнал туда. Прошло 4 года, желания вернуть не возникало.
А сейчас - действительно, только тайский массаж.
Заниматься любовью лучше с женой, ну а если вдруг возникает внезапное желание, или просто расслабиться хочется - так массаж как раз результат дает тот самый - кончил без эмоций - свободен. Кстати, для дам тоже существует, так не проще пользоваться и потом не убивать себя терзаниями? Конечно, это про случай, когда без души и эмоций.