лялику моему почти 9 месяцев. Вышла с декрета, когда ему исполнилось 5. Подвиг для нас двоих. Но надо было, потому что нет денег. Работаю в организации новой, пришла переводом с той, что работала до беременности и во время (место занято).
Работаю на пределе: директор самодур, вроде 30 лет, а опыту нуль! з/п на моей должности низкая, была выше.... хочу уволиться, но и лялю надо кормить чем то. Пока новую работу не нашла. Но за день так сильно устаю эмоционально, что вечером прихожу домой никакая.
А вы пока не увольняйтесь. Возьмите отпуск по уходу за ребенком до полутора лет (а потом можно и до 3 лет). А в это время ищите новую работу и работайте. Любая мамаша, сиящая в таком отпуске имеет право работать по совместительству. При этом вам на основном месте работы не имеют права отказать в этом отпуске и не имеют права уволить.
А вы пока не увольняйтесь. Возьмите отпуск по уходу за ребенком до полутора лет (а потом можно и до 3 лет). А в это время ищите новую работу и работайте. Любая мамаша, сиящая в таком отпуске имеет право работать по совместительству. При этом вам на основном месте работы не имеют права отказать в этом отпуске и не имеют права уволить.
Так хочется проводить это драгоценное время с ляликом, а я работаю на фирму, где директор дебил, он даже представления не имеет о простых вещах бизнеса, менеджмента.
Домой прихожу, лялю в руки и не выпускаю, натрогаться не могу, а эмоционально выматана и молчу... слова сказать не могу, усталось ужастная....
Так и хочется сказать, да пошло оно все!!! Семья это самое главное, но опять же не имею право, а чем кормить, а купить новые игрушки, одежду, да и самой хочется тоже хоть новую юбочку. Уже год не покупала себе вещей
ну так тады выхода другого нет. Продолжать работать пока не подвернется другая работа. Или искать спонсора. Вряд ли что-то другое можно придумать.
Или искать в себе талант и срочно разворачивать работу на дому.
ну так тады выхода другого нет. Продолжать работать пока не подвернется другая работа. Или искать спонсора. Вряд ли что-то другое можно придумать. Или искать в себе талант и срочно разворачивать работу на дому.
в ом то и дело, что хрен редьки не слаще. По уходу за ребенком не отпускают, а даже если уйду, пока не найду работу денег то не будет. Терплю уже 2 месяца этого козлика... но не могу уже!!! Эмоции переполняют и начинаю хамить, посылать его... на работу прихожу с опозданием уже неделю (спецом). Может есть какие то действенные рецепты, по укрощению таких козлов?
может есть какие то варианты, например вести какую политику по отношению к этому человеку, и он сломается и отстанет от меня.
Бизнес не его, он наемник. Писать на него служебки вышестоящим, не считаю корректным.
В том то и дело, что он не дает мне работать, нарягает своими дибильными заданиями.
а вы на работе закройте свои эмоции на замочек. ну и что что директор дебил. вы на работу зачем ходите? за деньгами. вот и ходите СПОКОЙНО. деньги и обязанности рабочие - отдельно, эмоции отдельно. у вас ексть служебные обязанности - выполняйте их. дурацкие распоряжения директора выполняйте тоже. отключитесь от того, что они дурацкие и спокойно выполняйте. вам-то какое дело, что он дурак? это его бизнес...
а вы на работе закройте свои эмоции на замочек. ну и что что директор дебил. вы на работу зачем ходите? за деньгами. вот и ходите СПОКОЙНО. деньги и обязанности рабочие - отдельно, эмоции отдельно. у вас ексть служебные обязанности - выполняйте их. дурацкие распоряжения директора выполняйте тоже. отключитесь от того, что они дурацкие и спокойно выполняйте. вам-то какое дело, что он дурак? это его бизнес...