Пока я мучалась в роддоме, муж завел анкету на сайте знакомств с целью познакомиться для с/о. Вот так бывает. Я это безобразие увидела нечаянно (почтовый ящик у нас один - туда ссылка пришла), показала вечером эту анкетку молча ему - а он как давай разыгрывать концерт под названием "ну и для чего ты эту анкету создала?".
Причем логин и пароль у анкеты такой - что никто другой создать эту анкету в качестве прикола не мог.
Чего мне теперь делать то? Так обидно......
Девушка, милая, а вы задайте себе вопрос почему это он создал такую анкету, да еще и для с/о. Может ему просто хочется и чего то не хватает, не ваша ли это вина? Если не ваша и всего ему хватало и хватает, ну тогда, что я могу сказать-очень за вас обидно. Но, пока еще только анкета, так что сделайте выводы и действуйте, чтобы это не превратилось в другое, намного более неприятное.
Удачи!!
а нафига мужу то показали?
я бы пароль поменяла, и от его имени всяким барышням бы писала, типа он пишет.
а муж пусть бы и был в неведении
а так сейчас он новую сделает на другой ящик а вы мучатся неизвестностью будете.
а нафига мужу то показали? я бы пароль поменяла, и от его имени всяким барышням бы писала, типа он пишет. а муж пусть бы и был в неведении а так сейчас он новую сделает на другой ящик а вы мучатся неизвестностью будете.
Ну... скачивать и разучивать успокаивающие мантры.
Заняться парафинотерапией, астрологией, йогой, вышиванием крестиком...
Вы так то по ситуации уже все сделали, без советов со стоороны. Так что теперь вам только сидеть в ней и хавать полными ложками к сожалению.
Ну... скачивать и разучивать успокаивающие мантры. Заняться парафинотерапией, астрологией, йогой, вышиванием крестиком... Вы так то по ситуации уже все сделали, без советов со стоороны. Так что теперь вам только сидеть в ней и хавать полными ложками к сожалению.
Ну во-первых: создаете себе отдельный почтовый ящик
Во-вторых: делаете анкету для себя
В-третьих: зная пароль, косячите в его анкете, вставляю чушь всякую, меняете пароль чтоб он изменить ничего не мог
В-четвертых: попейте чая с молоком, для лактации полезно
ну плюнте Вы на все это, сколько уже переговорено. Меньше знаешь, крепче спишь. Они все это делают, иногда просто ради прикола. Мой недавно сказал : Ой, что на улице творится, хоть с закрытыми глазами езди/ходи. И что, повесится теперь? А терзать его глупой ревностью, себе дороже выйдет
Ну во-первых: создаете себе отдельный почтовый ящик Во-вторых: делаете анкету для себя В-третьих: зная пароль, косячите в его анкете, вставляю чушь всякую, меняете пароль чтоб он изменить ничего не мог В-четвертых: попейте чая с молоком, для лактации полезно ну плюнте Вы на все это, сколько уже переговорено. Меньше знаешь, крепче спишь. Они все это делают, иногда просто ради прикола. Мой недавно сказал : Ой, что на улице творится, хоть с закрытыми глазами езди/ходи. И что, повесится теперь? А терза...
с учетом того, что вы родили недавно... что вы сделать можете, если он вас содержит? но показать свое отношение к происходящемук нужно, предложите и вам такую же создать
с учетом того, что вы родили недавно... что вы сделать можете, если он вас содержит? но показать свое отношение к происходящемук нужно, предложите и вам такую же создать
ну и так понятно - что раз я рожаю в роддоме, то секса не хватало ему, но что - нельзя сдержаться что-ли? Так все противно. А сейчас я его вообще к себе подпускать не хочу.........
Тогда, извините, ну либо действительно дебил, либо просто поприкалываться решил. Мне вот тоже всегда интересно было, как это происходит в интернете, не от того, что я хочу чего то, а просто интересно. А может и правда не он, мож друзья подшутили, фиг знает.
Самое главное-верите ли вы ему, если нет, тогда копайте, еще хуже себе сделаете, а если да, то плюньте, мож просто башню снесло, поиграть захотелось, вы ведь в больнице, заняться нечем. С ним обсудите и все претензии ему выскажите, вот там и поймете, как себя вести дальше
да не груба... просто жалко тетку, но с другой стороны и вариантов поведения у нее практически никаких. ниче нового и не придумаешь. Что толку размышлять стоит прыгать или нет, кады уже приземлился?
да не груба... просто жалко тетку, но с другой стороны и вариантов поведения у нее практически никаких. ниче нового и не придумаешь. Что толку размышлять стоит прыгать или нет, кады уже приземлился?
не принимайте все близко к сердцу.
В свое время я тоже завела себе анкету на сайте знакомств. мы познакомились с одним молодым человеком. он был женат.
когда встретились - гуляли в парке, общались. и он мне по секрету поведал - что очень любит свою жену, изменять ей и не собирался, а так - просто общения не хватает, быт загрыз... хочется новых впечатлений.
мы с ним отлично потом общались, встречались, гуляли - и все как добрые друзья... так что если завел анкету - не факт. может просто от скуки.