Ну вот это то совсем глупости будут с вашей стороны, наоборот дайте ему почуствовать, что вы то ого-го, да и лучше и милее ит.д. и т.п. нет!!!!
Не надо думать, что это произошло прямо в то время пока вы рожали-это ж что он совсем дебил что ли????
Нет, наверное намного раньше, а может и вообще решил посмеяться. Интересно жа кто там тусуется.
Да что толку вам с моего поведения на вашем месте. Сразу скажучто оно не было бы аналогичным, но ведь вам это уже не поможет, правда? И я не говорю что я супер-умная, просто такой же посетитель форума.
Ничего плохого вы не сделали, но и ничего умного тоже. А минусы вашего поведения в данной ситуации налицо:
1. Напряженость в отношениях есть. а у вас маленький ребенок, следовательно все ваши нервы отразятся на семье и на нем.
2. Ну ткнули вы носом человека в эту анкету, но доказать ничего не смогли, ессесно муж отбрехиваться будет до последнего, это понятно. НО и выводы для себя сделает. Фиг вы в следующий раз чего найдете. Заведет свой ящик и будете сидеть догадками мучиться. Скажем так результатом этого скорее всего будет то, что часть его жизни будет для вас закрыта, и что там в этой части будет - вам сроду не просечь теперь.
3. друзья могут пошутить по дурацки и указать ваш ящик почтовый. И анкету запулить в любое место от дури. презумпцию невиновности еще никто не отменял. А хочешь серьезно прижать человека - так набралась бы терпения и отмониторила бы чего посерьезнее чем анкета на сайте знакомств.
Да что толку вам с моего поведения на вашем месте. Сразу скажучто оно не было бы аналогичным, но ведь вам это уже не поможет, правда? И я не говорю что я супер-умная, просто такой же посетитель форума. Ничего плохого вы не сделали, но и ничего умного тоже. А минусы вашего поведения в данной ситуации налицо:...
Ну сильно не переживайте - это точно, у вас малыш, а он тоже переживает, когда маме плохо.
На счет друзей, которые могли подшутить, указав ваш почтовый ящик - не может быть, потому как если с указанного почтового адреса не придет подтверждение(обычно это до 48 часов), то анкета удаляется администрацией сайта.
Ну если вам станет легче, то расскажу, что у меня тоже есть анкета на сайте знакомств, хотя я пока замужем. И анкету я создала не от хорошей семейной жизни. Я бы тоже стала все отрицать, узнав мой муж об этой анкете.
Мое имхо:
уж лучше сразу дать мужу понять, что в курсе, чем собирать за спиной доказательства. Я бы тоже "ткнула". А дальше - его выбор: хочет сохранить семью - затихнет, не захочет - не удержите.
Мое имхо: уж лучше сразу дать мужу понять, что в курсе, чем собирать за спиной доказательства. Я бы тоже "ткнула". А дальше - его выбор: хочет сохранить семью - затихнет, не захочет - не удержите.
ну тыканье какое то бестолкое получилось на мой взгляд.
к тому же вопрос "а что мне теперь делать" по-моему указывает на то что сделано это было не подумавши, а просто на эмоциях.
Насчет удерживаний - совершенно согласна, только при этом человек должен быть поставлен перед фактом, что он делает выбор, а то он может по ходу и не догадываться что данные маневры - это ультиматум. Я бы не догадалась например.
ну тыканье какое то бестолкое получилось на мой взгляд. к тому же вопрос "а что мне теперь делать" по-моему указывает на то что сделано это было не подумавши, а просто на эмоциях. Насчет удерживаний - совершенно согласна, только при этом человек должен быть поставлен перед фактом, что он делает выбор, а то он может по ходу и не догадываться что данные маневры - это ультиматум. Я бы не догадалась например.
Дак уж какое получилось: роддом, малыш, эмоции и тут такое со стороны мужа... Потому и вопрос. Видимо, остыла чуток, думать начала рационально.
А че делать? Огласить мужу последствия его возможного выбора.
Дак уж какое получилось: роддом, малыш, эмоции и тут такое со стороны мужа... Потому и вопрос. Видимо, остыла чуток, думать начала рационально. А че делать? Огласить мужу последствия его возможного выбора.
Девушка, успокойтесь, прежде всего...еще ничего страшного не случилось..я сама на сайте разместила свою анкету после развода (не для интимных встречь, а просто хотелось разобраться в мужской психологии, как они относятся к браку, изменам, почему изменяют). Так вот, у меня на страничке очень много народу тусуется, мужики все женатые и они этого не скрывают, и сразу же говорят, что только пообщаться, а не секс..я ни с кем из них не спала (есть мужчина), но продолжаю общаться, с некоторыми даже встречалась, кофе-чай пила, просто людям не хватает общения, мы вечерами в аське болтаем - они спрашивают совета, как реагировать на какие-то выходки жены, я им объясняю ситуацию с точки зрения женщины, очень много спорим на тему секс с женой (они почему-то все убеждены, что жены после 40 секса не хотят, я разубеждаю, что все не так, к жене надо внимательно относиться), про машины много говорим и ничего страшного, никаких измен и секса, так что зря пугаетесь, может ему тоже просто поговорить хочется..
Тоже своего на этом дважды застукивала. Мы сами с ним по Инету познакомились и у меня есть все основания считать, что тяга к таким знакомствам - это плохая привычка: можно плести девушке с три короба, объясняться в любви и прочее. Если он так отрегагировал, когда вы ему это указали, значит, сам чувствует, что виноват. По-моему, стоит выругаться по этому поводу, сочинить какую-нибудь поучительную историю, к чему такое может привести и пригрозить, что в следующий раз сами тоже заведете такие знакомства. А я своего спросила тогда, зачем, он ответил, что хотел просто поразвлечься в письмах, а не встречаться, через некоторое время я сама предложила разместить фотку красавицы и писать от мужского имени. По вечерам у нас было такое развлечение. А он, наверное, тогда понял, что кому писал, может, тоже были мужики ...
Тоже своего на этом дважды застукивала. Мы сами с ним по Инету познакомились и у меня есть все основания считать, что тяга к таким знакомствам - это плохая привычка: можно плести девушке с три короба, объясняться в любви и прочее. Если он так отрегагировал, когда вы ему это указали, значит, сам чувствует, что виноват. По-моему, стоит выругаться по этому поводу, сочинить какую-нибудь поучительную историю, к чему такое может привести и пригрозить, что в следующий раз сами тоже заведете такие знако...
Когда-то давно в период одиночества и соответственно до свадьбы у меня тоже была анкета на сайте знакомств, дак что-то мне ни одного мужчины не попалось, который хотел бы просто поговорить.
Я думала что такого просто нет в природе.
а так хотелось просто пообщаться.... даже сейчас бывает не хватает обычного общения с МЧ
ну значит у Вас в анкете было что-то не то...в моей сразу все про детей и цели написано и я сразу вопрос в лоб задаю - женат или нет, есть ли дети..ну и все, фотка моя им нравится, никто никому ничего не должен...тех, кто хочет потрахаться, я сразу предупреждаю, что это не ко мне..а общаться мне нравится, это помогло мне решить массу моих проблем, избавиться от комплексов (а с мужчиной, с которым живу, познакомилась на автомойке, причем была с детьми), действительно так бывает, без интима, просто у людей накапливается много проблем, которые даже с близкими не обсудишь.. И даже если у вашего мужа указано в целях - секс, это ничего еще не значит, оно у всех так написано... Мой мужчина тоже не верил в простую дружбу между мужчиной и женщиной, ну и дурак...мне со временем удалось его в этом убедить...просто понаблюдайте за мужем, что кроме любопытства и желания пообщаться у него есть. У моего бывшего мужа брезгливое отношение к сайтам, но любовницы были постоянно, где-то ведь он их находил...
с вами полностью согласна.
Нет ни одного мужика, который хотел просто поболтать. И у меня в анкете написано то, что замужем и дети, и это не останавливает. Так что, ириша, либо вы пытаетесь успокоить автора, либо вам попадаются одни исключения, что тоже наводит на мысль об искренности ваших слов.