Это же зафигенная позиция: я хорошая, а жена дура плохая!
Все они, жены, в таких ситуевинах оказываются в их рассказах такими, какими выгодно их показывать. И секса нет, и любви нет...
И все женщиный это отлично понимают!
Просто такие вот крысы, которые чужих мужей обихаживают, очень выгодную позицию занимают и для себя, и для окружающих:"Ах, я не знала...не виноватая я !"
Есть семья, есть дети - не фиг лезть в отношения! Вот если семья реально распалась, развелись люди - то другая это история. А так тоже, позиция собаки на сене: живу с женой заради чего-то там, а свое счастье строю на стороне. А жена ваще, живет в неведении, а потом оказывается с разбитой жизнью, в одиночестве.
У нас была такая курица на работе. Ей на фиг не нужны были холостые парни! Сама неказистого виду, особо к ней внимания мол.челы и не проявляли. Да она и не старалсь уже. Она конкретно обрабатывала женатиков. И подпевала им: "Ах, ты такой хороший, ах ты такой гениальный, жена тебя не ценит! Ты, бедный, устаешь, а она тебя мусор заставляет выбрасывать!" и все в таком духе. Конечно, мужское сердце не выдерживало таких атак лести и сдавалось. Даже передать не могу, как мерзко со стороны это смотрелось, когда она с томным видом и открытым ртом слушала свою жертву. И все она знала, что семья нормальная, что дети есть. Да только по-фиг ей было на все, и на всех!
Я ровно месяц назад обнаружила, что мой гад тоже из таких же.
Анкету на долбаном сайте завел, дальше не знаю, поздно пароль вычислила, его уже аннулировали из списка участников за неуплату (эта гадость еще и платная черехз месяц!).
Скандал я закатила еще тот, противно было - словами не объяснить. Я тоже из максималисток, рассматриваю это как предательство. Месяц мы вот так и живем. 3 недели ваще не разговаривала с ним, он говорил, что осознал все, что боится нас потерять. Я игнорировала полностью, только если что-то мне надо было разговаривала с ним. Неделю назад еще раз слила свои эмоции на него, после этого начали разговаривать. Но доверия больше нет. Вместе 13 лет, а оказалось, что не знаю своего мужа. Верила безоговорочно, сейчас никак. И все внутри перегорело - все стало по другому. Вроде смотрю - и правда раскаялся, переживает, типа- был дурак, исправлюсь. Теперь так слепорадужно в будущее не смотрю. Оставляю всегда процент на то, что и это может повториться, и еще по хлеще может сюрпрайз преподнести.
Для себя я придумала реабилитацию.
Я зарегистрировалась на том же сайте. Так...чтобы понять, что это и отомстить хотя бы внутренне.
Сообщений и писем от мужиков море. Хотя я не фоток не размещала, ни историй про 90-60-90 и возраст 18 летний не сочиняла.
Сколько там женатиков - словами не описать. И фотки без стестнения размещают. Мерзко так... думаю, вот уроды, всем повально с женами не повезло...((( Все такие стремительные - давай встретимся, то се.
Девчонки, пока писала - идея появилась!
Давайте массово регистрироваться и пудрить мозги и кидать этих козлов!!!
так ведь мерзко...Зачем себя унижать? Не могу я представить, что с каким-то чужим козлом буду тра-ля-ля - пусть и виртуальные - вести, а если жена так же увидит, каково ей будет? Даже если ничего и не было. Даи вообще - перегорело внутри что-то, смогу ли я быть снова милой, ласковой, нежной, смогу ли вообще решиться на постель, смогу ли расслабиться?
Ну всякие люди бывают, только если на сайты знакомств лезут женатые мужики, значит они уже готовы к измене, приключениям и может разводу. А бабы - в основном холостые там. Я, кстати, своего выпроводила в результате, пусть живет с той, которой эти басни рассказывал.
Да не собираются они из семьи уходить! Мой тож из этих козлов. И общается, и фотки этих дам может на домашнем компе сохранить (причем фотки очень даже откровенные бывают)! Очень же удобно - и жена под боком, за ребенком следит, рубашки стирает, жрать готовит, и жизнь у него бьет ключем. Романтика, блин! А если с компьютерными пассиями не получится, всегда есть отмаза- а мне ничего и не нужно было, отношения были шуточные, и вообще у меня есть любимая жена, ребенок. На мой взгляд, очень помогает для собственного самоутверждения этих засранцев!!!