Екатеринбургский офис Орифлейм в данный момент ищет сисадмина в штат с з\п 18000. Это на вскидку... Они сидят в районе Машинная-Щорса.
Зря говорите, что 15 предел для сисадмина. Это от квалификации и расторопности зависит. Если брать несколько мест по-совместительству, то может и 20000 получиться при свободном графике.
Екатеринбургский офис Орифлейм в данный момент ищет сисадмина в штат с з\п 18000. Это на вскидку... Они сидят в районе Машинная-Щорса. Зря говорите, что 15 предел для сисадмина. Это от квалификации и расторопности зависит. Если брать несколько мест по-совместительству, то может и 20000 получиться при свободном графике.
<я вас понимаю, с неуверенностью. просто надо взять себя за шкирку, и не бежать мысленно впереди проблем, а решать их по мере поступления. то есть - надо деньги - ищу работу. собеседование - ищу что одеть, иду. отказали - ищу новое. если сразу думать, как все будет плохо - кисло конечно!>
Грека, я и не бегу - вы видимо не на тот пост ответили ))
а по существу - прально говорите, прально!!!!!
<я вас понимаю, с неуверенностью. просто надо взять себя за шкирку, и не бежать мысленно впереди проблем, а решать их по мере поступления. то есть - надо деньги - ищу работу. собеседование - ищу что одеть, иду. отказали - ищу новое. если сразу думать, как все будет плохо - кисло конечно!> Грека, я и не бегу - вы видимо не на тот пост ответили )) а по существу - прально говорите, прально!!!!!
А чего неуверенный-то человек? Оч даже уверенный. Совершенно ведь нет сомнений, что выхода нет и для вас все безнадежно, что бы ни случилось. И работа плохо, потому что она ваших проблем не решит, и неработа еще хужее, и отдыхать плохо, потому что на это деньги уйдут, и в городе летом вообще никуда не годится. Можно сказать, вы человек уверенный в завтрашнем дне. Шучу отчасти.
Ну, вообще, мне понятны состояния неуверенности. А чего с работы-то сократили? Были проблемы с коллективом?
А чего неуверенный-то человек? Оч даже уверенный. Совершенно ведь нет сомнений, что выхода нет и для вас все безнадежно, что бы ни случилось. И работа плохо, потому что она ваших проблем не решит, и неработа еще хужее, и отдыхать плохо, потому что на это деньги уйдут, и в городе летом вообще никуда не годится. Можно сказать, вы человек уверенный в завтрашнем дне. Шучу отчасти. Ну, вообще, мне понятны состояния неуверенности. А чего с работы-то сократили? Были проблемы с коллективом?
Выход найдется и я это прекрасно знаю.
По жизни я совсем даже не пессимист - стонота, а наоборот.
Просто в данный момент как-то все напасти в одну кучу свалились.
С работой и ребенком я придумаю как быть.
Предлжений по работе у меня действительно много....
А вот что с лялькой делать?
Хочушки меня поймут, как это больно - откладывать
И больше всего расстраивает то, что муж уже не хочет ляльку. Вернее хочет, конечно, теоретически, но очень боится финансово не потянуть. Я его за это не виню конечно, но все равно, так обидно...
Мне кажется в вопросе с лялечкой недостаточно опираться только на желание. Смотрите, у вас сейчас с мужем и финансовая, и эмоциональная ситуация не очень благоприятная, появление ребенка ее не только не поправит, но, скорее всего, усугубит. А для лялечки это совсем не та обстановка, которая необходима. Можно ведь и отложить этот шаг, пока проблемы не разрешите, а потом рожайте на здоровье. Жизни-то впереди!
Мне кажется в вопросе с лялечкой недостаточно опираться только на желание. Смотрите, у вас сейчас с мужем и финансовая, и эмоциональная ситуация не очень благоприятная, появление ребенка ее не только не поправит, но, скорее всего, усугубит. А для лялечки это совсем не та обстановка, которая необходима. Можно ведь и отложить этот шаг, пока проблемы не разрешите, а потом рожайте на здоровье. Жизни-то впереди!
15000 - не передел. Всё зависит от того чем сисадмин занимается, его опыта и его квалификации. Есть и на 45000 места и на 60000. Нужно лишь желание расти вверх и способность самообучатся. Хотя правильному сисадмину в два-три раза психологически сложнее уходить с работы, чем кому-бы то не было. Для него она очень любимая и работа это его второй дом, без шуток. И 15000 - в целом не такая уж и плохая зарплата. Щас и на 7-8 вакансии всё ещё есть и люди там работают.
Да, так и есть, работа у него любимая.
Получает вроде 18000, но это все равно очень мало
А расти вверх ему некуда, без опыта руководства никуда не берут
опыт руководства - не боги горшки обжигают! все же когда то начинали... так что это не оправдание тоже )) а еще: "семья постоянная, работа переменная" есть ради чего стремиться!
Девочки читала я все это и подумала,какие же мы умные,и все советы супер,даже добавить нечего,держитесь,просто нужно все эти советы распечатать и читать раз в день и все наладится!
Удачи,всем!
Девочки читала я все это и подумала,какие же мы умные,и все советы супер,даже добавить нечего,держитесь,просто нужно все эти советы распечатать и читать раз в день и все наладится! Удачи,всем!
В Концерне Калина острая нехватка сотрудников в секретариате (4 вакансии в настоящий момент), там реальна и перспектива роста. Рабочий день до 16.30 - куча времени вечером. Зайдите к ним на сайт, там есть подробная инфа. Там кстати, и сисадмина ищут на 20 т.р.
В Концерне Калина острая нехватка сотрудников в секретариате (4 вакансии в настоящий момент), там реальна и перспектива роста. Рабочий день до 16.30 - куча времени вечером. Зайдите к ним на сайт, там есть подробная инфа. Там кстати, и сисадмина ищут на 20 т.р.