да, пришкольный лагерь в нашем случае - хороший выход (хотя были бы деньги - ни за что туда дочку не отправила бы).
Только лагерь этот до трех часов - вот где засада
прально, не устраивайтесь!
И тогда зарплаты не будет ни на ребёнка ни на костюм.
Вы зачем выдумываете проблеммы та?
Вот зачем?
И вся на ребёнка-это сколько ? 10тыс, 20 тыс, 30 тыс???
Сколько?
прально, не устраивайтесь! И тогда зарплаты не будет ни на ребёнка ни на костюм. Вы зачем выдумываете проблеммы та? Вот зачем? И вся на ребёнка-это сколько ? 10тыс, 20 тыс, 30 тыс??? Сколько?
не к психологу, а скорее выйти на работу!!!
Представляете как у Вас самооценка повысится, если Вы будете зарабатывать в разы больше чем на пред.месте работы!!!!??? тем более если сейчас выйдете, думаю можно будет договорится с работодателем на 2 недельки в конце лета - время с ребенком проведете.
не к психологу, а скорее выйти на работу!!! Представляете как у Вас самооценка повысится, если Вы будете зарабатывать в разы больше чем на пред.месте работы!!!!??? тем более если сейчас выйдете, думаю можно будет договорится с работодателем на 2 недельки в конце лета - время с ребенком проведете.
Нет, уволилась-то я якобы по собственному желанию, так что ничего мне не выплатят, да и месяц уже прошел, в службу занятости я не встала
А по поводу "Помошник руководителя" - мне даже не в чем пойти на такое собеседование
А если возьмут на работу - мне не в чем будет ходить
Летней одежды вообще ноль
Я конечно везде где можно разсылаю резюме, но в серьезные организации даже не хожу на собеседования - стыдно
без денег сидеть не стыдно, а на собеседование ходить стыдно?
про мужа умолчу.
я если честно плохо себе представляю женщину не имеющую вещей совсем. Какие то все равно есть. Выстирать , отгладит привести в божеский вид и вы явно нормально будете выглядеть.
устроится на работу тоже проблем не вижу больших. в любой газете полно обьявлений.
кстати предлагают маленькую з/п это сколько для вас?
без денег сидеть не стыдно, а на собеседование ходить стыдно? про мужа умолчу. я если честно плохо себе представляю женщину не имеющую вещей совсем. Какие то все равно есть. Выстирать , отгладит привести в божеский вид и вы явно нормально будете выглядеть. устроится на работу тоже проблем не вижу больших. в любой газете полно обьявлений. кстати предлагают маленькую з/п это сколько для вас?
Если бы вы мой первый пост читали - не задавали бы вопросов.
Мне некуда не лето пристроить ребенка - в этом вся и проблема
До сих пор я зарабатывала 8-10 тысяч. Примерно столько же стоит месяц ребенка в загородном лагере или ТЛК.
ДА? А если муж любит свою работу тогда что ?
У моей подруги муж в МЧС работает имеет высокий разряд по под. лаванию(не знаю как правильно называется ----вообщем водолаз)
ЗП совсем маленькая, но она его не грызет, праильно специалисты и те люди которые любят свою работу пойдут на не любимую работу где выше ЗП, а набирем придурков.
А мой муж ну любит самолеты, работает в аэропорту тоже ЗП не ахти,
я тоже его не грызу зачем?? Перебиваемся, надеюсь на свои силы не всем богатыми быть
если вы думаете, что у меня не хватило ума продумать все возможные варианты с пристройством ребенка по родственникам - то ошибаетесь.
Мы не сироты, но у всех людей своя жизнь, работа.
Никто не разбежался сидеть с моим ребенком, т.к. это только мой ребенок а не дядей-тетей.
Автор, вам рано думать о втором ребенке! О средствах к существованию надо подумать - значит вывод - устраивайтесь на работу, пусть даже вся ваша зарплата уйдет на летний отдых ребенка....
Автор, вам рано думать о втором ребенке! О средствах к существованию надо подумать - значит вывод - устраивайтесь на работу, пусть даже вся ваша зарплата уйдет на летний отдых ребенка....
это разные вещи. Советовать рожать второго без денег на первого глупость полная. А если ребенок родится слабый где они денег возьмут на лечение? Я промолчу уже про то что во время беремености мать должна питатся не абы как, а хорошо.
И одеваться по погоде.
она просит совета, а не высказывает свою точку. это разные вещи. Советовать рожать второго без денег на первого глупость полная. А если ребенок родится слабый где они денег возьмут на лечение? Я промолчу уже про то что во время беремености мать должна питатся не абы как, а хорошо. И одеваться по погоде.