Ну не хочет мужик, так не надо его заставлять, тем более если он и так хороший семьянин, а лялика своего он потом усыновит и все . или он против и этого?
Согласна - всегда есть реальная причина именнр не ставить штампика в пасопрт - и надо её узнатьт, не бывает так на пустом месте:)после стольких лет:)Может поговорить для начала:)с ним реально имено на эту тему:)
Согласна - всегда есть реальная причина именнр не ставить штампика в пасопрт - и надо её узнатьт, не бывает так на пустом месте:)после стольких лет:)Может поговорить для начала:)с ним реально имено на эту тему:)
Зачем мужа удерживать? Он что, козёл на верёвочке?
У него свои желания, у меня свои. Если происходит явный и постоянный конфликт желаний, зачем такая каторга?
Я 6 лет тряслась со своим "ребёночком", сопельки вытирала, рубашечки гладила, чуть ли не с ложечки кормила, но поняла одно: если со мной, не дай бог, что-то случится, на его помощь и поддержку рассчитывать нечего, как бы я сейчас ни пласталась на благо семьи.
Семья - дело общее! Всё тянуть только на себе невозможно, если нет никакаих встречных шагов мужа.
Зачем мужа удерживать? Он что, козёл на верёвочке? У него свои желания, у меня свои. Если происходит явный и постоянный конфликт желаний, зачем такая каторга? Я 6 лет тряслась со своим "ребёночком", сопельки вытирала, рубашечки гладила, чуть ли не с ложечки кормила, но поняла одно: если со мной, не дай бог, что-то случится, на его помощь и поддержку рассчитывать нечего, как бы я сейчас ни пласталась на благо семьи....
Так уж сколько раз разговаривали, я после этих разговоров себя такой идиоткой чувствую, прям жуть. Неприятно ужасно. Я уже плюнула на эти разговоры, решила ну и хрен сним:)
Может я чо-то не так говорю, конечно, но я уж и так подходила и этак. В ответ получаю всегда что-то ткое неудобоваримое, кошмар просто.
Ээх...
Мы поженились когда уже я беременная была, до этого 6 лет вместе жили, тоже ни в какую не хотел, да и я в принципе не настаивала, меня устраивала такая жизнь.
ИМХО женится надо или сразу или когда заводите детя.
Может его пугает сама церемония свадьбы, выкуп там, толпа незнакомых людей, пьяные родственники. Или что ты после загса начнешь требовать что-то, типа жена и имею на это право.
А лялик не может быть без официального папы, только если ты специально этого не захочешь, просто папу впишут в свидетельство о рождении и фамилия может быть твоя.
Мы поженились когда уже я беременная была, до этого 6 лет вместе жили, тоже ни в какую не хотел, да и я в принципе не настаивала, меня устраивала такая жизнь. ИМХО женится надо или сразу или когда заводите детя. Может его пугает сама церемония свадьбы, выкуп там, толпа незнакомых людей, пьяные родственники. Или что ты после загса начнешь требовать что-то, типа жена и имею на это право....
аааа
а нам пока врачи не дают:(
А насчет свыше - подруга моя подтвердила то, что тут многие пишут, пока стараешься - нефига не получится. Надо чтобы само собой было чтоли, т.е надо отвлечься (они больше полгода старались, а потом отвлеклись как-то, а тут и получилость все:)
Да нет, не против он абсолютно, наверно. Мы как-то эту проблему еще не обсужлали:(
Я просто почти уверена, что как только я забеременею, тут родители давить начнут, а вот беременной замуж выходить меня как-то ващще не прикалывает. Выходили у меня подружки замуж во время беременности, без слез не взглянешь. Устали, перенервничали, к празднованию им уже нифига не надо было.
А вот нам было все равно и если бы родители не настояли мы бы так и жили незарегистрированные.
Единственный плюс - супруге пришлось мою фамилию взять (самодовольно ухмыляюсь)
Жили были мама, папа и девочка Ксюта 5 лет. Разумеется как это и было положено в развитом социалистическом обчестве мама с папой жили в зарегистрированном браке. Однажды мама разонравилась папе и он ушел, а мама с Ксютой оказались в весьма нехорошей ситуации. Квартирка-то была служебная, выделенная папе, а мама с Ксютой были как бы и не причем. Конечно, выставлять мать с дитем на улицу в развитом социалистическом обчестве никто бы не стал. Просто им предложили перебраться в комнату 11 м кв. в общаге. Хорошо, что вмешался дедушка ветеран ВОВ и старый партиец. Звякнул медалями и орденами, стукнул где надо кулаком и позвонил «куда следует». Маму с Ксютой оставили в покое. Далее мамуля подалась в самый гуманный суд в мире, который, ес-с-сессвенно, обязал папу выплачивать алименты. Однако, не все оказалось так просто с исполнением этой обязанности. Папа, чтоб он был долго здоров и счастлив, добровольно решение суда исполнять не желал, за три года сменил 7 мест работы и 4 места жительства, что существенно осложняло его поиски. Ну а потом… потом мама просто устала бегать по разным инстанциям взывая к совести папы и его чувству ответственности.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: от каких неприятностей спасла маму Ксюты регистрация ее отношений с папой органами ЗАГСа и как эта самая регистрация добавила ответственности папе?
Ответ Ксюты: Девушки не обольщайтесь. Если рядом с вами (по вашей между прочим собственной неосмотрительности или глупости) живет не МУЖЧИНА, а некое существо мужеского пола то ни ЗАГС, ни суд, ни прокуратура вас не застрахуют. И только не надо потом хвататься за сердце и кричать о том какой он козел. Никогда в жизни я не поверю, что взрослая умная женщина может несколько лет прожить рядом с мужиком и не понять, что он из себя представляет, и вдруг оказаться перед фактом так сказать. Если это случилось, значит просто на что-то она закрывала глаза, НЕ ХОТЕЛА видеть. А это уже, пардон, собственные ошибки, за которые надо платить.
Вобчем, милые дамы, присмотритесь к тому, кто с вами рядом. Женская интуиция великая вещь. Положа руку на сердце – ВЫ ЕМУ ВЕРИТЕ? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ?
Если ДА. Не парьтесь пожалуйста по поводу ЗАГСа, разговоров подруг, взглядов работодателя и даже возможных юридических казусов (они как известно разрешимы, а от всех дураков на свете застраховаться нельзя даже бракосочетанием).
Если НЕТ. Читайте выше. Оно вам надо?
Жили были мама, папа и девочка Ксюта 5 лет. Разумеется как это и было положено в развитом социалистическом обчестве мама с папой жили в зарегистрированном браке. Однажды мама разонравилась папе и он ушел, а мама с Ксютой оказались в весьма нехорошей ситуации. Квартирка-то была служебная, выделенная папе, а мама с Ксютой были как бы и не причем. Конечно, выставлять мать с дитем на улицу в развитом социалистическом обчестве никто бы не стал. Просто им предложили перебраться в комнату 11 м кв. в об...
Ой, Ксюта! А как узнать уверенна я на 100% или нет? Может у меня натура такая поганая, что всегда во всем сомневаюсь. Если бы все было в жизни так просто!
Я так понимаю, что если ты не знаешь, уверена ли ты на 100 %, то значит ты не уверена J (каламбурчик). Короче говоря, что-то тебя настораживает, ну так не отмахивайся от этого чувства, не на пустом же месте тебя «терзают смутные сомнения».
Я так понимаю, что если ты не знаешь, уверена ли ты на 100 %, то значит ты не уверена J (каламбурчик). Короче говоря, что-то тебя настораживает, ну так не отмахивайся от этого чувства, не на пустом же месте тебя «терзают смутные сомнения».