Девочки, берите инициативу в свои руки. Если чего-то ждать от мужчины, можно и до пенсии не дождаться. Исключения подтверждают правило. Пусть они думают, что они это сами решили, но мы то с вами знаем, что ответственных решений они в принципе принимать не умеют. Вобщем, только мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни.
Да тогда унижаться не стоит и наоборот больше даже не заикайся на эту тему, а вот когда малыш родится - станет вопрос какую ему фамилию давать и если будет парень, вот тогда и глянешь как отреагирует твой парень, особенно если ты представишь что ФИО будет только твоя и в паспорте прочерк- я бы вот не согласилась вписывать папочку в свидетельво о орождении малыша ежели он не захотел регистрироваться с мамой этого малышика на бумаге- тогда уж и папы у малыша в отместку на бумаге не будет:)/хотя есть такие орлы которых это даже больше устраивает:(/но все же думаю передумает а тогда уже твоя очередь пойдет торговаться о свадьбе и ждать от него просилок уж о регистрации, а сейчас живи и наслаждайся, роди себе малыша и плюнь на все:)Ну их этих мужчин:) странные они себе на уме все, хотя я считаю что даже в случсе отказа от официальной регистрации можо все так вывернуть, что он в кабале окажется даже не зарегистрированный - ну там с покупками общими имуществом:)
Да тогда унижаться не стоит и наоборот больше даже не заикайся на эту тему, а вот когда малыш родится - станет вопрос какую ему фамилию давать и если будет парень, вот тогда и глянешь как отреагирует твой парень, особенно если ты представишь что ФИО будет только твоя и в паспорте прочерк- я бы вот не согласилась вписывать папочку в свидетельво о орождении малыша ежели он не захотел регистрироваться с мамой этого малышика на бумаге- тогда уж и папы у малыша в отместку на бумаге не будет:)/хотя ес...
Ну как ты Яночка грозно это:) Фиг знает, но думаю его сильно не устроит факт того, что его папашкой зарегистрировать не захотят, он щас уже вместе со мной на каждого лялика заглядывается:) Папашка из него хороший будет, тока вот башкой подумать заранее не хочет никак:(
А что-же мужчины тут молчат? Ваше мнение узнать-то хочется ведь, ваше точку зрения. Как вы-то рассуждаете, а то ничо я про вас, мужиков, понять не могу.
Немного грозно от того что им/мужчинам/ факт регистрации кажется нашей блажью и пустой формальностью, а большинству женщин это доставляет моральное удовлетвоврение и спокойствие:)поэтому если к моему моральному спокойствию и радости относятся так наплевательски - так же и к чувствам папашки в продолжении фамилии и установления формальностей именно официального статуса папы - считаю ужным относиться так же, поверь со временем многих начинает коробить что сын преположим не записан на фамилию отца и вообще его как папу не вписали в свидетельство о рождении - это с годами приходит, потом сами начинают многие делать усыновление и новые свидетельства - типа как сыну то объясню и вообще не как у всех:):)Знаю лично пару таких примеров:)А тоже были совершенными отрицателями регистрации брака, потом сами просили у жен:)
Немного грозно от того что им/мужчинам/ факт регистрации кажется нашей блажью и пустой формальностью, а большинству женщин это доставляет моральное удовлетвоврение и спокойствие:)поэтому если к моему моральному спокойствию и радости относятся так наплевательски - так же и к чувствам папашки в продолжении фамилии и установления формальностей именно официального статуса папы - считаю ужным относиться так же, поверь со временем многих начинает коробить что сын преположим не записан на фамилию отца ...
мы вот тожа нерасписанные.... а уже детю год и четыре.
год назад вроде заикнулся о регистрации, но, когда я выяснила, что это просто ради галочки - отказалась. так и живем... и судя по всему еще какое-то время так будем....
мы вот тожа нерасписанные.... а уже детю год и четыре. год назад вроде заикнулся о регистрации, но, когда я выяснила, что это просто ради галочки - отказалась. так и живем... и судя по всему еще какое-то время так будем....
Спасибо, Орк, хоть один немного понял наше положение, позаботился, подумал о том, как себя чувствует вторая половинка.
Вот в том и дело, что мужчины наши почему-то не думают о том, как мы себя чувствуем.
Меня вот очень задевает, когда меня постоянно спрашивают типа "ну чо, когда свадьба", "когда жениться думаете" и все такое.
Ведь к нему с этими вопросами не пристают, а ему и пофиг. Будто я главная динамщица.
Спасибо, Орк, хоть один немного понял наше положение, позаботился, подумал о том, как себя чувствует вторая половинка. Вот в том и дело, что мужчины наши почему-то не думают о том, как мы себя чувствуем. Меня вот очень задевает, когда меня постоянно спрашивают типа "ну чо, когда свадьба", "когда жениться думаете" и все такое. Ведь к нему с этими вопросами не пристают, а ему и пофиг. Будто я главная динамщица.
Я просто прочитала все сообщения сразу за день, и что то порыв мыслей! Хотелось всем ответить! Кто -то пишет, что от женщины все зависит, вот я пишу, что "не судите..."и я тоже так думала раньше. А вот Наталья пишет, что встретила другого!Но не будешь же специально встречаться с другим, что бы насолить своему родному и доказать что ты еще ОГО-ГО!
Я считаю, что многие мужчины не женятся только по одной причине - они боятся ответственности. От безответственности же прутся, типа "чувствуют себя свободными" и всякая подобная фигня.. Иллюзии им нужны, короче!
Но если серьезно, я думаю, надо просто сказать ему о том, что хотите ребенка. От него. Чтоб он был этому ребенку настоящим законным папой. Вот тогда и станет все понятно.. По крайней мере, мне бы стало понятно.
Я считаю, что многие мужчины не женятся только по одной причине - они боятся ответственности. От безответственности же прутся, типа "чувствуют себя свободными" и всякая подобная фигня.. Иллюзии им нужны, короче! Но если серьезно, я думаю, надо просто сказать ему о том, что хотите ребенка. От него. Чтоб он был этому ребенку настоящим законным папой. Вот тогда и станет все понятно.. По крайней мере, мне бы стало понятно.
Птичка, ты прям моими словами пишешь! Честно-честно! Просто звездец полнейший! И добрый и ласковый, а вот расписоваться ни в какую. Ребенка -ДА! Обеими руками.
Я ему заявила, что ребенка запишу на свою фамилию, если не зарегестрируемся. Фигушки-ни в какую!
Я просто опустила уже руки.Разговор завожу с периодичностью, а ответ тот же "Смысл?Так что ли плохо?"
Маменьким сыночек, избалованный и упрямый! А вот любовь! И то что пишут, что "Не будут писать о причинах, а то обидешься!" Все ерунда!!!!Причин нет!!!!!!! Просто не хочет и все! При чем он за меня держиться, а не я за него. И Он прекрасно понимает, что я не пропаду и поклонники найдуться! Но ведь он и понимает, что привыкла к Нему. Вообщем вот так в кратце!
Я знаю иногда это настроение проходит и все встает в свое русло, а вот иногда до слез....