беременна, на восьмом месяце узнала, что муж изменяет Вместе три года Из-за постоянной угрозы секса нет Вот и пошел на лево хотя говорит, что хочет меня и я вся такая замечательная Ком в горле Конечно, подозревала такое, но узнать неприятно... не была б беременная забыла б вообще про него, а тут... Если начну скандалить может встать в позу и совсем уйти, а кто тогда о нас с деткой позаботиться...?? может перетерпеть? Плюнуть на это? до родов то немного осталось А там не до него будет и хоть первый год будет на что жить А там можно и развестись? понимаю цинично, но жизнь такая.. Короче, грустно, сижу плачу, а он блядует с молодой и красивой Помогите советом?
я бы наверное так и сказала. что мне обидно-больно-гадко, милый, чего дальше-то делать, как дальше жить будем...
Мы с мужем таким образом не разошлись, а теперь всё хорошо... (ттт)
так я сказала, начал делать круглые глаза и говорить, что ничего нет, она за ним бегает и вообще она страшнее некуда.. Точно врал (( и как теперь? Тыкать носом в доказательства не хочется
Сейчас главное малыше думать, ведь он тоже все чувствует и реагирует... Пусть грубо : но на данный момент ваш муж - это ваш единственный источник дохода, так что зажмите волю в кулак , эмоции подальше... И просто воспользуйтесь им как кошельком... пусть и ходячим ... А когда мелкий появиться, подрастет там и будете решать...
Решайте проблемы по мере их поступления.. главная ваша задача на данный момент родить здорового малыша
все будет хорошо...
Сейчас главное малыше думать, ведь он тоже все чувствует и реагирует... Пусть грубо : но на данный момент ваш муж - это ваш единственный источник дохода, так что зажмите волю в кулак , эмоции подальше... И просто воспользуйтесь им как кошельком... пусть и ходячим ... А когда мелкий появиться, подрастет там и будете решать... Решайте проблемы по мере их поступления.. главная ваша задача на данный момент родить здорового малыша все будет хорошо...
Я Вас очень хорошо понимаю.
Вот моя история: я на 3-м месяце узнала об измене мужа. Был скандал. Он обещал, что бросит ее, но ничего не изменилось. Я 2 раза лежала на сохранении из-за нервов, тоже была постоянная угрза и небыло секса. Я родила на 37-ой неделе. Через 3 недели мне он признался, что у той женщины тоже родился ребенок. После долгих разговоров остался с нами, год мы так прожили. Все было: и хорошее, и плохое. перед Н/годом (ч/з год после родов) я узнала, что он опять с ней встречается, в общем, я его выгнала. Сейчас он живет у нее, а я одна с дочкой и ни о чем не жалею. нам хорошо вдвоем.
Дай Бог Вам и вашему малышу всего лучшего в жизни, и ни о чем никогде не жалейте! Все что не делается, все к лучшему! Ребенок - главное в вашей жизни и он достоин самого лучшего!
Я Вас очень хорошо понимаю. Вот моя история: я на 3-м месяце узнала об измене мужа. Был скандал. Он обещал, что бросит ее, но ничего не изменилось. Я 2 раза лежала на сохранении из-за нервов, тоже была постоянная угрза и небыло секса. Я родила на 37-ой неделе. Через 3 недели мне он признался, что у той женщины тоже родился ребенок. После долгих разговоров остался с нами, год мы так прожили. Все было: и хорошее, и плохое. перед Н/годом (ч/з год после родов) я узнала, что он опять с ней встречается...
отнеситесь цинично к ситуации-это нормально-правильно советуют,не циклитесь ни на чем-живите полноценной жизнью, ходите в гости,в кино, на природу и пользуйтесь услугами мужа-все легче пока, чем совсем в одиночку наверное, потом все решите, когда сможете и почувствуете в себе силы простить или отказаться от него,будьте хитрее-вы же женщина)
Сначала хотелось бы сказать,что не думайте и не переживайте..лучше подумать лишний раз о ребеночке.Не стоит тратить на него свои нервы.
Далее хочу высказать свое мнение.Многие возможно будут не согласны с ним..но оно тоже имеет право на существование.
Просто интересно, чего вы ожидаете от мужчин, когда вы не можете им дать хоть кусочек секса??!!! Я женщина..но я и недели не выживу без секса..и если бы мой муж был беременным..и не "давал" бы мне, я бы давно уже начала изменять!!!
Вы так близко воспринимаете измены,когда сами подталкиваете мужчин на это. Может стоит уже начать воспринимать это как должное??!! я бы сама отправила своего мужа с кем-нибудь поразвлекаться...если бы не могла дать ему секса аж 8(!!!)месяцев.
Ваше мнение вполне понятно, и я так когда-то думала. Но во время беременности и тем более, когда у тедя угроза, то хочется, чтобы твой любимый был рядом, понимал и поддержавал тебя. Вот и све.
Ваше мнение вполне понятно, и я так когда-то думала. Но во время беременности и тем более, когда у тедя угроза, то хочется, чтобы твой любимый был рядом, понимал и поддержавал тебя. Вот и све.
Не согласна!!!!! если бы сейчас муж узнал что у меня угроза ни за что бы не стал требовать секса!! Знаю, потому что вопрос обсуждался неоднократно. Но без секса тож мужику никуда хотя бы раз в недельку, ну раз в две недельки аккуратненько)))) Все зависит от мужчины.
Я бы на 8 месяце беременности со своей энцефалопатией))) да еще предложила бы сходить налево?! неет. Если ребенок долгожданный тогда все потерпят.
Автору советую себя любимую любить еще больше)) ведь теперь вас двое) ни в коем случае не трепать себе нервы!!! с друзьями -подругами по выставкам , музеям, смотреть и слушать все прекрасное))Я вот привсех угрозах сдала на правва на 21 неделе гы-гы нада занять себя чтобы некада мыслям было возвращаться и зацикливаться. А вот когда родица маленькая крошка, вы посмотрите каким папа будет и решите нужен ли он вам. Будет время высказать про между прочим а достоин ли он быть отцом вот етой малютки?!!!! Пусть у вас все сбудется!!!!
Не согласна!!!!! если бы сейчас муж узнал что у меня угроза ни за что бы не стал требовать секса!! Знаю, потому что вопрос обсуждался неоднократно. Но без секса тож мужику никуда хотя бы раз в недельку, ну раз в две недельки аккуратненько)))) Все зависит от мужчины. Я бы на 8 месяце беременности со своей энцефалопатией))) да еще предложила бы сходить налево?! неет. Если ребенок долгожданный тогда все потерпят....
Во-первых да..я согласна что в положении беременной все воспринимаеся по другому..и такое время как никогда хочется тепла.
Во-вторых..никто не говорил что муж должен требовать секса..это нагло и низко и это ну никак не любящий мужчина,если начнет требовать у своей жены не смотр на угрозу.
В-третьих..я говорила про то,что может не замечать всего этого...изменил и изменил..это чисто физическая измена..просто пошел и трахнулл другую..но любит то он тебя...а не ее..вместе то он с тобой..
Вы рассуждаете правильно. Собиритесь силами. Переживите ЭТО пока не родите и на работу не выйдете. Цинично, а что делать вам нужно о себе и о ляльке думать в первую очередь.
Потерпите. Все будет хорошо. Справедливоть восторжествует.
УДАЧИ
Вы рассуждаете правильно. Собиритесь силами. Переживите ЭТО пока не родите и на работу не выйдете. Цинично, а что делать вам нужно о себе и о ляльке думать в первую очередь. Потерпите. Все будет хорошо. Справедливоть восторжествует. УДАЧИ
мдя... не каждая во время беременности способна заниматься сексом каждую неделю. и вы предлагаете воспринимать как должное измены мужа беременной жене? уверена, сами бы по-другому запели на месте автора.
мдя... не каждая во время беременности способна заниматься сексом каждую неделю. и вы предлагаете воспринимать как должное измены мужа беременной жене? уверена, сами бы по-другому запели на месте автора.
Любит - это значит заботится, и ни в коем случае не сделает больно!
А измена - это боль!
Противоречие однако!
Я когда была беременная у меня тоже была постоянная угроза и тоже секса нельзя было... А очень хотелось... сны эротические снились, да еще какие!
А чем собственно муж от меня отличается, что я могу ради долгожданного ребенка терпеть, а муж такой слабый, что и потерпеть не может? Он так же как и я ждал этого ребенка, так почему бы и ему не потерпеть?
Семья - это когда все вместе и в горести и в печале и в счастье!
автору: Это уже случилось... но не надо отчаиваться! Вам действительно нужно сейчас отбросить эмоции... подумать о ребенке, родите, а там уже и посмотрите как вам поступить!
Выскажу своё мужское мнение (анонимно т.к. и жена и другие знакомые тут тусуются).
У нас тоже такое что секса не было, были постоянные угрозы особенно на ранних сроках. Я терпел, долго, от желания на стену готов был лезть, от этого и жене было плохо, готова уже была сама меня отправить по подругам (хотя когда мы только начинали уговор был таков что - "Простить могу всё кроме измены").
Выход нашли в оральном сексе, как во время так и после родов, даже ей на пользу пошло.
Кароче, все проблемы в семье нужно решать совместными усилиями, об этом уже говорилось не раз, и ещё будет говориться.