Муж конечно же плохо поступил, и нет ему оправдания. Но...
Если у вас угроза и боитесь заниматься "обычным" сексом, то существуют другие способы удолетворить мужчину. Простите, но полгода не заниматься сексом очень тяжело.
Почему Вы требуете от мужа верности и любви, а сами-то взамен что предлагаете ? Считаю, в этой ситуации есть доля и Вашей вины.
Думаю, что пора разговоры разговаривать и обсуждать сложившеюся ситуацию. Если любите друг друга, то всё у Вас наладится ( и в сексе то же).
мне эта мысль только сейчас пришла, не знаю правильно или нет, но подмешивать "антихотин" в пищу (как в армии) не будет хотеть не пойдет на лево, но если узнает то ууууххххххх !!!!!!!!! я бы такого не простил. и самое главное не перестараться, а то потом пожалеешь.
мне эта мысль только сейчас пришла, не знаю правильно или нет, но подмешивать "антихотин" в пищу (как в армии) не будет хотеть не пойдет на лево, но если узнает то ууууххххххх !!!!!!!!! я бы такого не простил. и самое главное не перестараться, а то потом пожалеешь.
Да уж рассуждения!!!! Я в шоке.
У жены угроза выкидыша, а муж потерпеть не может. Офигеть. Сразу по бабам.
Мужчины могут терпеть, т.к и в армию ходят и на войну. Просто не хотят терпеть и не любят жену, т.к. не берегут. Если изменяют, значит не дорожат.
ИМХО я бы на вашем месте пока оставила все как есь, пока от него зависима, а как только станешь самостоятельной, сможешь зарабатывать там то и приняла решение. Простить или "НА..." послать
Да уж рассуждения!!!! Я в шоке. У жены угроза выкидыша, а муж потерпеть не может. Офигеть. Сразу по бабам. Мужчины могут терпеть, т.к и в армию ходят и на войну. Просто не хотят терпеть и не любят жену, т.к. не берегут. Если изменяют, значит не дорожат. ИМХО я бы на вашем месте пока оставила все как есь, пока от него зависима, а как только станешь самостоятельной, сможешь зарабатывать там то и приняла решение. Простить или "НА..." послать
А что все действительно считают, что при угрозе главное - это запрет занятия традиционным сексом?
Когда рекомендуют во время угрозы не заниматься сексом - это означает не возбуждаться, не давать матке напрягаться! А совсем не простое механическое воздействие во влагалище! Вовсяком случае основная масса запретов именно по причине возбужденной матки!
Советы занятся алтернотивным сексом подходят только очень малому колличеству беременных!
Или что при занятии оральным сексом люди не возбуждаются, соответственно матка остается спокойной?
Не глупа ли ситуация?:
Вам прописывают припараты для расслобления матки, вы дома на больничном из-за угрозы, матка напряжена. вам рекомендовали на это время не заниматься сексом. А вы решили, что вам запретили заниматься ТРАДИЦИОННЫМ сексом! И занялись оральным... И что в итоге будет с маткой? расслабление? и конечно же никакой угрозы!
Так в чем разница между тардиционным сексом или альтернативными вариантами???
Наверное я неправильно высказалась Спасибо всем за советы Про альтернативные способы и обычный аккуратный секс тоже думала все время Старалась всяко Соблазняла его Не располнела даже, а ему напрягаться не охота, да и видимо неприятно с брюхатой женой Проще просто тр.., как тут написали свою бабу, чем попытаться проявить внимание и уважение к жене, наверное, проблема еще и в этом Понятно, что я его не отталкиваю, наоборот чего только не придумывала Не хочет, ну и не надо Стоит, прислушаюсь к советам и отнесусь ко всему цинично. жить то надо... Хотя как я смогу притворяться, что мне хорошо с ним в постеле после родов, когда он решит что теперь и меня можно...., даже думать об этом не хочу, неприятно...
Нормальные рассуждения. Проверенные на собственном опыте.
Даже при небольшой угрозе кладут в больницу - перестраховываются у нас врачи. А если находишься дома, то при желание всегда найдётся вариант между людьми, которые ЛЮБЯТ друг друга. А НЕ используют как кошелёк.
Ох и странные вы женщины.... моё мнение такое что лучше уж всё рассказать и привести доказательства если потребуется, и уже не надо будет притворятся. А если держать всё в себе, занимаясь притворствами будет душа мучаться, а вместе с ней и тело и ребёнок - зачем вам это в вашем положении?
Ну что за проблема секса во время беременности, у меня тоже была угроза - но существует масса других видов секса, когда удовольствие получают оба, а все зациклились на традиционном миссионерском способе, существует и оральный секс, и петтинг и масса других - купите книжки, почитайте, поэкспериментируйте, ну не проблема это, если двое любят друг друга...
Ну что за проблема секса во время беременности, у меня тоже была угроза - но существует масса других видов секса, когда удовольствие получают оба, а все зациклились на традиционном миссионерском способе, существует и оральный секс, и петтинг и масса других - купите книжки, почитайте, поэкспериментируйте, ну не проблема это, если двое любят друг друга...
так вот он и сказал, что я все это придумываю и никакой проблемы нет Отпирается и все А я устала уже за ним бегать и просить уделить мне внимание.. Наверное, и правда, лучше забить и думать о ребенке Потом еще выйду замуж
А Вы не допускаете, что ошиблись.
У меня во время беременности пару раз то же приступы ревности были. Но мы всё выясняли сразу.
И сексом придумали как заниматься, чтобы обоих удолетворяло и животику не вредило. Угрозу выкидыша поставили с 5 недель.
Полностью согласна
Не надо терпеть, надо искать пути решения
У меня тоже угроза была, но и мне и мужу жутко хотелось - я сам предложила оральный секс, он то совсем всего начал бояться - чудненько пережили эти пару месяцев, он даже больше хотеть теперь стал