Я полностью поддерживаю Ангел-А, мужчины есть мужчины, и я считаю, что если он продолжает отрицать измены, может он просто хочет сберечь Ваши чувства, а это значит Вы дороги ему. А Вы не копайтесь, изменяет он Вам или нет, постарайтесь войти в его положение и думайте только о ребеночке, а когда родите, там и посмотрите, какие чувства будут у Вашего мужа, там и будете решать, не поступайте сгоряча.
Да нифига это не проблема - беременность жены перетерпеть. Оральный секс, петтинг, онанизм и иногда - аккуратненько (у моей жены тоже была угроза). Был в командировке, при всех девках вокруг и больших возможностях загулять - сдержался однако. Хотя был близко, очень близко к измене, но остановился.
Вы можете себе представить, как это - лежать с женщиной любимой и желанной и .. просто лежать . Хотя это не оправдание что мужик начал по девка бегать когда жена беременная. Тем более так что она об этом узнаёт. Если уж решился - беречь надо.
Да нифига это не проблема - беременность жены перетерпеть. Оральный секс, петтинг, онанизм и иногда - аккуратненько (у моей жены тоже была угроза). Был в командировке, при всех девках вокруг и больших возможностях загулять - сдержался однако. Хотя был близко, очень близко к измене, но остановился. Вы можете себе представить, как это - лежать с женщиной любимой и желанной и .. просто лежать . Хотя это не оправдание что мужик начал по девка бегать когда жена беременная. Тем более так что она об это...