мне не хочется переходить на личности, и тем более обсуждать чью то жизнь.
Просто абстрактная ситуация.....
Есть мужчина , который вам поет о любви , есть вы.
У мужчины есть НОВОРОЖДЕННЫЙ ребенок ( обязательное условие )
и тут у вас тоже наступает беременность и вы решаете её оставить.
( неважно какие причины)
мне не хочется переходить на личности, и тем более обсуждать чью то жизнь. Просто абстрактная ситуация..... Есть мужчина , который вам поет о любви , есть вы. У мужчины есть НОВОРОЖДЕННЫЙ ребенок ( обязательное условие ) и тут у вас тоже наступает беременность и вы решаете её оставить. ( неважно какие причины) Вопрос такой кого будем жалеть?
Мораль - понятие очень относительное. У каждого она своя. Так что не совсем понятен смысл темы. Вы хотите выяснить степень нравственности каждого форумчанина, и вывести всех, с вашей т.зрения, безнравственных на чистую воду?
при наличии у мужчины ребенка, тем более новорожденного, песни о любви всерьез не воспринимаются и уж тем более ноги перед ним не раздвигаются.
эт моя позиция. и жалеть в описанной ситуации буду новорожденного ребенка и жену.
а по-моему, опять в такой трактовке страдают дети. Придется выбирать между ДЕТЬМИ,хотя выбор-то должен быть между тетками. На самом деле мораль - не так уж и плохо. Это своеобразный рулевой жизни. Иначе - просто бардак
мы рассуждаем сейчас о выборе ПОСЛЕ принятого женского решения. не о морали девушки, выбравшей что-то, а о ситуации после того, как она уже попыталась построить собственную жизнь..
мы рассуждаем сейчас о выборе ПОСЛЕ принятого женского решения. не о морали девушки, выбравшей что-то, а о ситуации после того, как она уже попыталась построить собственную жизнь..
Да я не про Вас...Я про то, что людей колбасит....Если б Вас одну, не так страшно...)))
Нагнетание чего то , провокационные темы? Зачем? Найти свою сермяжную правду?)
Да я не про Вас...Я про то, что людей колбасит....Если б Вас одну, не так страшно...))) Нагнетание чего то , провокационные темы? Зачем? Найти свою сермяжную правду?)
давайте добавим исходных данных жена этого мужчины узнает от любовницы о ней самой и новом предполагаемом ребенке. переделаем немножко тему:-) вы на её месте как себя поведете?