нет я предлагаю просто посмотреть на ситуацию со стороны.
Давайте ещё условий добавим вы будете знать обоих этих женщин, они пусть будут вашими подругами.
Про любовную связь вы узнаете одновременно с женой. ( Сюрприз такой для всех )
нет я предлагаю просто посмотреть на ситуацию со стороны. Давайте ещё условий добавим вы будете знать обоих этих женщин, они пусть будут вашими подругами. Про любовную связь вы узнаете одновременно с женой. ( Сюрприз такой для всех )
Модератору: "7. Отправка сообщений провокационного характера. Сюда входят сообщения, которые призваны вызвать бурную эмоциональную дискуссию, истина в которой рождаться не собирается "
:vertag:
Алена, пожалейте меня - если не остановитесь, я умру от смеха, и моя смерь будет на вашей совести :lol:
Модератору: "7. Отправка сообщений провокационного характера. Сюда входят сообщения, которые призваны вызвать бурную эмоциональную дискуссию, истина в которой рождаться не собирается " :vertag: Алена, пожалейте меня - если не остановитесь, я умру от смеха, и моя смерь будет на вашей совести :lol:
а вы не думали, что жены тоже бывают "залетные", н-р есть знакомый, которогопо молодости насильно женили на поставившуюся под него в студенческом колхозе "примерную девственненницу", женат на ней до сих пор (он из оч.правильной семьи, и ребенка этого любит), но жену свою не любил, не любит и вряд ли ужеи полюбит. недавно завел себе любовницу - ту, котороую до женитьбы любил, сейчас обе беременны, причем жена втихаря перестала пить таблетки (якобы случайно пропустила одну), после того, как он сказал, что любит, другую, будет там ребенок и он хочет уйти. женушка тут же сварганила второго детеныша, теперь он от двух детей не уйдет наверно.
он что всю жизнь теперь мучиться должен, что однажды по пьяни в колхозе якобы девственницу трахнул? он как порядочный с этой женушкой почти 10 лет живет, а любовницу год назад завел только, он же тоже человек. а любовница, та, которая и должна была стать его женой, которая ждала его из того колхоза, была не замужем, и ребенка для себя родить хотела от любимого человека, а уйти от жены его не просила, он сам на это решился, когда узнал, что та беременна и сразу к жене пришел, а женушка вдруг через 2 меяца тоже беременной оказалясь. якобы случайно.
извините, что много написала, но ситуации бывают разные, жены бывают разные. и нефиг всех огульно осуждать!
знаете у меня чувство 3-й день уже что я на Марсе жила все свои 35лет
вот понять пытаюсь то ли я на самом деле марсианка, толи просто не тот форум читаю
знаете у меня чувство 3-й день уже что я на Марсе жила все свои 35лет вот понять пытаюсь то ли я на самом деле марсианка, толи просто не тот форум читаю
Каждый живет со своими моралями и принципами!
Чё в душу к людям лезть? Никого не переделать.
Я вас разочарую:) вы не марсианка, а идеалистка.
Не может быть одного мнения на всех, у каждого свое. Человек либо считается с чужим мнением либо поступает по "своей свовести", которая у каждого своя.
если бы он был порядочным, то он изначально не стал бы спать с другим... то, что он был пьяным -извините, это не отмазка... все когда-нибудь да бывали пьяными - и что, сразу ложится под первого встречного? да еще и думать - авось прокатит? так что изначально он виноват... а об жене так говорить - ну уж извините, а кто его просил спать с ней, если он собирался уходить?
если бы он был порядочным, то он изначально не стал бы спать с другим... то, что он был пьяным -извините, это не отмазка... все когда-нибудь да бывали пьяными - и что, сразу ложится под первого встречного? да еще и думать - авось прокатит? так что изначально он виноват... а об жене так говорить - ну уж извините, а кто его просил спать с ней, если он собирался уходить?
Это хорошо, что у вас такое чувство появилось. Это значит, что мир гораздо шире, чем вы себе представляли. Если эти темы помогут вам раздвинуть границы вашего мировоззрения, то тогда заводите, спрашивайте, они действительно вам нужны