можно навешивать ярлыки девушке"бл*дь", "с%ка" и проесть мужу всю плешь, не решаясь с ним расстаться. устраивать скандалы, истерики и плеваться ядом на всех возможных публичных площадках.
а можно, поговорив с мужем, разрулить ситуацию. типа: я все понимаю. там ребенок. но решай, чей тебе важнее: наш или ваш.
да просто задрали уже рассуждения о ситуации, в которой, судя по ее постам, Алена70, никогда не была, и никогда не будет. о чем тогда речь-то? как можно давать советы, если не был в ситуации? или чтобы дочке дать почитать, как ее мммаман относится к "девкам, которые забеременели от женатого"? напрямую сказать не решаемся, решили в фоуме обо:рать всех, у кого отличная от ее воспитательной точки зрения позиция? что за ханжество-то?
да просто задрали уже рассуждения о ситуации, в которой, судя по ее постам, Алена70, никогда не была, и никогда не будет. о чем тогда речь-то? как можно давать советы, если не был в ситуации? или чтобы дочке дать почитать, как ее мммаман относится к "девкам, которые забеременели от женатого"? напрямую сказать не решаемся, решили в фоуме обо:рать всех, у кого отличная от ее воспитательной точки зрения позиция? что за ханжество-то?
Про схожести тем: на днях в разделе"Хочу ребенка" были выступления без бумажки тож одной мадам... Цитирую: "Я против внебрачных детей!"и тема красиво именовалась"КРИК ДУШИ!"...Так что тенденция прослеживается....)) Весна...Весна....)))
Про схожести тем: на днях в разделе"Хочу ребенка" были выступления без бумажки тож одной мадам... Цитирую: "Я против внебрачных детей!"и тема красиво именовалась"КРИК ДУШИ!"...Так что тенденция прослеживается....)) Весна...Весна....))) "Живи сам и дай жить другим" (с)...)))
да бог с ними со мнениями, главное чтоб не накликали. А то знаете как дети в лагере гномика матершинника вызывают? Не знаете? Матерятся и много раз подряд призывают по имени...
да бог с ними со мнениями, главное чтоб не накликали. А то знаете как дети в лагере гномика матершинника вызывают? Не знаете? Матерятся и много раз подряд призывают по имени...
"давайте добавим исходных данных
жена этого мужчины узнает от любовницы о ней самой и новом предполагаемом ребенке.
переделаем немножко тему
вы на её месте как себя поведете?"
Как поведу?
Жалеть буду своего ребенка, что папа дебил и моральный урод!
На любовницу мне наплевать, как и ей на меня! Она мне человек чужой, ничего мне не обещала, в любви не клялась. Ненавидеть ее не за что, жалеть тоже не смогу. К ней просто равнодушие, теперь такой дебил (мой муж) ее проблемы.
Все притензии будут к мужу, т.к. это за ним я за мужем, он клялся в любви, с ним я связывала свою жизнь и на него надеялась и ему доверяла. Это он оказался предателем! Ему и влетит не хило от меня:)
Вы все уняться не можете? Вас так задела "беременная любовница"?
Я вот понять не могу... что вам лично она сделала? Ну осудили ее поведение, сказали, что она не права, что спала с чужим мужем...
Ну я понимаю если бы это ваш муж с ней спал, да и то вся злость и ненависть должна обращаться к мужу...
У моей знакомой именно так и было. Она была гражданская жена, был ребенок, она узнает, что у мужа есть любовница, причем беременная. Она ушла от мужа. Теперь живет одна с ребенком. А муж у нее видимо и раньше погуливал, только без последствий. Думаю, что она поступила правильно, нахр** такой муж нужен.
У моей знакомой именно так и было. Она была гражданская жена, был ребенок, она узнает, что у мужа есть любовница, причем беременная. Она ушла от мужа. Теперь живет одна с ребенком. А муж у нее видимо и раньше погуливал, только без последствий. Думаю, что она поступила правильно, нахр** такой муж нужен.