помогите.. Сейчас беременна 30 недель, не замужем Отец ребенка женат, но вроде как мы пара, его жена обо мне не знает, мне он говорит что кроме меня у него никого больше нет и так далее, что я красивая, и что он меня хочет. Хотя за все эти месяцы секса у нас так и не было (хотя живу одна). Мотивирует, это тем, что надо беречь ребенка. Тут случайно (от общих знакомых), узнаю, что у него есть еще девушка, которая признается ему в пламенной любви до гроба и в том, что жить без него не может. Я не выдержала подслушала однажды их разговор по телефону, но лучше бы этого не делала. Там было такое..., я двое суток ревела, а ведь была надежда, что все, что мне рассказывали неправда. У меня внутри как обрволось что-то, конечно, он отец моего ребенка, не могу его ненавидеть, но это предательство. Уже ненужен никакой секс, вообще ничего, смотрю на него и слезы наворачиваются, и при этом все время заверяет что мы с ребенком ему нужны и он только о нас и думает. От таких переживаний мне стало плохо, увезли на скорой, звонила ему, а он трубку не берет, потом, как выяснилось, они были за городом в очень недешевом месте. И это в то время, когда у меня почти нет денег и уже пора думать о приданном. Так бы высказала ему все и расстались бы, но не могу, есть вероятность, что он вообще не даст денег на ребенка, хотя обещал. Гордость взыграет, что его спалили.. А я тоже не могу терпеть когда он меня целует и берет за ручку, аж переворачивается все внутри. Заставляю себя потерпеть, иначе самой не справится финансово (помочь некому). Да и ребенку нужен отец (какой бы он ни был). Вот такие дела. Вопрос в следующем, как не сойти с ума за оставшийся срок (там то дальше полегче будет, занята буду)? как сделать так, чтобы он не понял, что я все знаю (подслушивать же некрасиво), выйду виноватой. И как непотерять финансовую поддержку? и еще очень важный для меня момент- он был мне самым родным человеком, все бы отдала, перестроиться трудно.. Вот думаю, захочет он секса после родов, у меня начнется истерика. Как дать понять, что мне это не нужна и не птерять его в качестве отца ребнка? ну и, конечно, чего уж лукавить, хочется отомстить и дать понять, что я не тряпка о которую можно ноги вытирать. Девять месяцев я ему противна, а тут вдруг вынь и положь все... Стараюсь рассуждать здраво и думать не только о себе, ведь я уже не одна, но это очень тяжело ( Подскажите у кого какие соображения. Помидоры принимаю, но так уж случилось и ничего не исправить. По сути дела сама виновата Это бл.., которое никак не оправдаешь, хотя я его и любила Нельзя с женатыми связываться, все мне и аукнулось. Но ребенок то ничем не виноват и это самое лучше в моей жизни. Вот. Жду помощи!
Да, сама виновата. О чем думала? О ребенке думала? Говоришь, что ребенок для тебя самое дорогое, т.е. решила родить для себя? Тогда сама и поднимай ребенка на ноги, проси помощи родственников, если теперь тебе отношения с вашим МЧ не нужны. Ребенок - это человек, а не игрушка и не средство для привязывания к себе мужчин.
Да, сама виновата. О чем думала? О ребенке думала? Говоришь, что ребенок для тебя самое дорогое, т.е. решила родить для себя? Тогда сама и поднимай ребенка на ноги, проси помощи родственников, если теперь тебе отношения с вашим МЧ не нужны. Ребенок - это человек, а не игрушка и не средство для привязывания к себе мужчин.
мой респект! любовница узнали про измену любовника с другой полюбовницей и расстроилась. извините за сарказм, но
это правда, и вы это знаете. весна - коты идут гулять
Крепится!
Только вот вопрос вы ведь понимали что он женат, на что расчитывали?
Как может быть ревность к одной и нет ревности к его жене?
Ой как глупо вы поступили....
Ну что теперь сделать... Надо собраться (понимаю что трудно), но подумать действительно о ребенка. Прикинуть кто еще кроме "отца" ребенка может помочь, может родители.
если он допустил такую ситуацию вряд ли он будет помогать...
Сочувствую и в то же время есть осуждение, уж простите...
Чем тут поможешь Не настраивайтесь что после родов сильно легче будет. Там дипрессия послеродовая, которая в вашем случае сильно отяготится обстоятельствами А кроме отца ребенка совсем ненакого положиться? Родители далеко?
Чем тут поможешь Не настраивайтесь что после родов сильно легче будет. Там дипрессия послеродовая, которая в вашем случае сильно отяготится обстоятельствами А кроме отца ребенка совсем ненакого положиться? Родители далеко?
то что у женатого жена ,и тож может реветь-пофигу ,а вот когда с самой так получилось-ах, какой он гад.
Если сами женщины вещаются на мужиков ,им та чего отказываться???
Сами всё делает ,свуоими руками....
то что у женатого жена ,и тож может реветь-пофигу ,а вот когда с самой так получилось-ах, какой он гад. Если сами женщины вещаются на мужиков ,им та чего отказываться??? Сами всё делает ,свуоими руками....
Не ваша беременность - написала бы...
А так, что уж теперь делать, только рожать хорошенького и здорового малыша. Жить и радоваться жизни вместе с ним)))
Удачи.
Не ваша беременность - написала бы... А так, что уж теперь делать, только рожать хорошенького и здорового малыша. Жить и радоваться жизни вместе с ним))) Удачи.
спасибо Сама знаю, что виновата. Предохранялись Это, как раз 1% из ста. на аборт бы не пошла ни за что. Да в конце концов ладно, напрягусь и смогу кое-как нас содержать, но очень хочется ребенку отца. И, конечно, в один день все то, что было не исчезнет.. Умом понимаю, что мне надо развязаться с этими отношениями, но трудно Просто хотелось знать, что мы с ребенком для кого то самое важное, а оказалось вон как С ним то мне как сейчас себя вести?.. Сама даже не знаю, чего хочу от этой темы наверное, чтоб поставили на место мне мозги, чувствую, что не справляюсь одна
мои циничные соображения сводятся к тому, что наверное стоит обсудить участие мужчины в воспитании ребенка, если что подать на алименты и не думать больше о нем. Выключить. Вот че то мне кажется нервов меньше будет.
мои циничные соображения сводятся к тому, что наверное стоит обсудить участие мужчины в воспитании ребенка, если что подать на алименты и не думать больше о нем. Выключить. Вот че то мне кажется нервов меньше будет.
Согласна. Но тут есть еще один важный момент. Если ребенок очень жданный, то все не так уж и плохо девушка справится и будет обожать свое чудо, пахать на работе и тыр пыр, ну а если, чтобы привязать мужчину, тогда грустняк и тогда алименты, подстройка под мужика и т. д.
Согласна. Но тут есть еще один важный момент. Если ребенок очень жданный, то все не так уж и плохо девушка справится и будет обожать свое чудо, пахать на работе и тыр пыр, ну а если, чтобы привязать мужчину, тогда грустняк и тогда алименты, подстройка под мужика и т. д.