Извиняюсь, что встряла, но, как мне кажется, речь шла ни о том, что у нее ваще никогда и ничего не будет... Самой-то ей никто не мешает зарабатывать!
а о том, что конкретно этот мужчина ей ничего не даст....
Вот тому самому мужику, с которым я гуляла, одно время (года этак 3), после меня вот такая вот девАчка родила ребенка, она тоже, наверное, рассчитывала, что он ее полностью обеспечит, тем более, что дядечка очень хорошо зарабатывает.... Аха.... Сначала он просто пропал, не проявлялся почти до самих родов, она со злости его жене все рассказала.... Думаете, появился результат?
В итоге этот дядечка до сих пор живет с женой, при этом жена все знает и молчит.... ДевАчка опять же от злости запретила этому папаше видеться с дочей, а тот тока рад, по-мойму.... во всяком случае никаких попыток увидеться с доерью или помочь ей у него не возникает... ((((
Лично я не навешивала никаких ярлыков, поэтому не надо меня жалеть и обвинять в недалекости... Я еще раз говорю, что сама через подобное прошла и осознала свои грехи и покаялась.... но я никогда зла никому не желала и сама отвечала за свои поступки, а не выносила их на всеобщее обсуждение со словами ПОМОГИТЕ....
И вот кто-то там проехался насчет моего мужа - НЕ ПРАВЫ! Не надо говорить то, чего не знаете! Мой муж замечательный человек, и если он когда-нить и уйдет налево, то это будет обозначать, что любовь прошла и мне с ним рядом будет делать нечего....
Извиняюсь, что встряла, но, как мне кажется, речь шла ни о том, что у нее ваще никогда и ничего не будет... Самой-то ей никто не мешает зарабатывать! а о том, что конкретно этот мужчина ей ничего не даст.... Вот тому самому мужику, с которым я гуляла, одно время (года этак 3), после меня вот такая вот девАчка родила ребенка, она тоже, наверное, рассчитывала, что он ее полностью обеспечит, тем более, что дядечка очень хорошо зарабатывает.... Аха.... Сначала он просто пропал, не проявлялся почти до ...
кое-как все осилила, понятно одно - Алена 70 - называет вещи своими именами, резко, но ведь все это правда. Я бы посмотрела как бы заговорили защитники автора, оказавшись на месте жены.
Автор, Вы пишете, что не желали зла его семье, видимо, Вы самообманывались, так как трахаться с чужим мужем - это и есть то самое зло, за которое Вы сейчас в ответе.
Желаю Вам достойно выйти из такой ситуации, терпите и сосредоточтесь на ребенке
кое-как все осилила, понятно одно - Алена 70 - называет вещи своими именами, резко, но ведь все это правда. Я бы посмотрела как бы заговорили защитники автора, оказавшись на месте жены. Автор, Вы пишете, что не желали зла его семье, видимо, Вы самообманывались, так как трахаться с чужим мужем - это и есть то самое зло, за которое Вы сейчас в ответе. Желаю Вам достойно выйти из такой ситуации, терпите и сосредоточтесь на ребенке
Я не защищаю и не обвиняю автора. Более того, я не пытаюсь оценить ее моральный облик или судить ее поступки. Я смотрю на исходные - беременная женщина плачет, потому что ей плохо. Вот что для меня лично сейчас главное. Ее статус беременной для меня повод не гнобить ее, не писать ей неприятных вещей, а если она меня бесит - просто уйду из топа. Вот писала бы девушка в полном расцвете сил , не беременная - так и пиши и говори ей что хочешь, вы ж на равных. А так - пинать беременную не много чести за любые ее поступки.
параллель между бывшей женой моего мужа и вами была проведена только потому, что я представляю себе в полном объеме все названия, которые слышат мамы о своих детях, рожденных вне брака от не очень умных людей. Не по наслышке, а именно лично. и представляю что чувствует при этом мама. И даже если брать как факт что я не беременна и речь не о моем ребенке, то слышать это даже по отношению к чужому нерожденному лялику - противно. А ощущения самой мамы, да еще под действием беремчатых гормонов и страхов наверное в 100 раз сильнее. Ни одна женщина и ни один ребенок этого не заслуживают.
Вы вправе иметь любое мнение, но ведь вас не уполномочили на судейство? Вы судите не ОБ авторе, вы судите автора. Вы могли не причинять боли беременной женщине, но намеренно причиняли ее и причиняете. В этом я не понимаю тех кто на нее нападает.
Что касается того, что я написала бы автору будь она небеременна - то это выяснить можно только одним способом, автор родит, заведет топик о чем захочет и если мне будет интересно - я ей отвечу.
Я не защищаю и не обвиняю автора. Более того, я не пытаюсь оценить ее моральный облик или судить ее поступки. Я смотрю на исходные - беременная женщина плачет, потому что ей плохо. Вот что для меня лично сейчас главное. Ее статус беременной для меня повод не гнобить ее, не писать ей неприятных вещей, а если она меня бесит - просто уйду из топа. Вот писала бы девушка в полном расцвете сил , не беременная - так и пиши и говори ей что хочешь, вы ж на равных. А так - пинать беременную не много чести...
Что её желеть то? ЗА ЧТО? За то что забеременела?
Если бы у моего мужа раскрылась такая "барышня" я бы ей ещё и по роже дала и не посмотрела бы что беременная! Не чего чужую жизнь рушить!!!
Ну уже пора бы выучить мою биографию, если вы склонны на нее ссылаться.
К слову , топик заведен не мной и обсуждения моей семьи тут неуместны как минимум.
Ну уже пора бы выучить мою биографию, если вы склонны на нее ссылаться. К слову , топик заведен не мной и обсуждения моей семьи тут неуместны как минимум.
конечно. Но вообще то научный факт, что беременные женщины более ранимы, обидчивы, неустойчивы в моральном плане, и что все их переживания негативно сказываются на ребенке.
конечно. Но вообще то научный факт, что беременные женщины более ранимы, обидчивы, неустойчивы в моральном плане, и что все их переживания негативно сказываются на ребенке.
+10000000
Еле дочитала, абсолютна согласна с Аленой 70. Это не яд, а правда жизни, которую бы все защитницы этой... явно бы не приняли, будь на месте жены. Я никогда не была любовницей и мне не понять почему в семье должны выделяться деньги на всяких гулящих девок и их детей.
А всем защитницам: НЕ НАДО АВТОРУ СВОИМ ПУЗОМ ПРИКРЫВАТЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗААРКАНИТЬ ЧУЖОГО МУЖА.
+10000000 Еле дочитала, абсолютна согласна с Аленой 70. Это не яд, а правда жизни, которую бы все защитницы этой... явно бы не приняли, будь на месте жены. Я никогда не была любовницей и мне не понять почему в семье должны выделяться деньги на всяких гулящих девок и их детей. А всем защитницам: НЕ НАДО АВТОРУ СВОИМ ПУЗОМ ПРИКРЫВАТЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗААРКАНИТЬ ЧУЖОГО МУЖА.
Топик закрываю,т.к считаю что на автора льются уже сплошные оскорбления,думаю она извлечёт полезную и необходимую информацию для себя из уже сказанного.
Дальнейшая дискуссия безсмысленна.