Вы тему как обзвали ЗА ЧТО??? Ах бедная , я несчастная .
как ..... так не была несчастной. а как открыто сказали ты у меня не одна шлюха так в слезы.
Абсолютно вас не жаль. а денег можно и мытьем полов заработать. тут в соседней теме предлагали окна помыть. вот и дерзайте. или не тот масштаб? вы же у нас сейчас беременная шлюха ?
да мне ваши оправдывания по барабану. Вы тему как обзвали ЗА ЧТО??? Ах бедная , я несчастная . как блядовать так не была несчастной. а как открыто сказали ты у меня не одна шлюха так в слезы. Абсолютно вас не жаль. а денег можно и мытьем полов заработать. тут в соседней теме предлагали окна помыть. вот и дерзайте. или не тот масштаб? вы же у нас сейчас беременная шлюха ? Резко, но достало уже все эти темы
на меня лично не уходило ничего!! я сразу так попросила И сейчас мне надо только для ребенка и не знаю я как так меркантильно попросить, мне стыдно, что забираю из семьи (понимаю все это)
нууу... мало ли как жизнь у вас дальше сложиться может...
если подойти к вопросу меркантильно
1. угововорить его признать себя отцом ребенка документально
2. подать на алименты
3. через некоторое время (если не будет принимать участие в вашей жизни) подать на лишение родительских прав
таким образом, отец лишается прав, но не обязанностей. т.е. алименты он будет платит обязан по-прежнему, но мешать вам с ребенком жить не сможет. опять же вам не надо будет спрашивать его разрешения на разные разности которые там по закону положены...
нууу... мало ли как жизнь у вас дальше сложиться может... если подойти к вопросу меркантильно 1. угововорить его признать себя отцом ребенка документально 2. подать на алименты 3. через некоторое время (если не будет принимать участие в вашей жизни) подать на лишение родительских прав таким образом, отец лишается прав, но не обязанностей. т.е. алименты он будет платит обязан по-прежнему, но мешать вам с ребенком жить не сможет. опять же вам не надо будет спрашивать его разрешения на разные разности к...
хочется и на х-й сесть и рыбку сьесть. Реши что хочешь для себя --- денег? так ему и скажи открыто хочу денег. а врать про любовь-компот хоть самой себе не врите. и неожиданные беремености.
ладно, люди, харош нападать. давайте по-другому. Мама-то сама, собственно, почему-то делать ничего не желает для дитя, кроме как родить. сами-то зарабатываете? или как? он обеспечивает? чет противоречите сами себе... или вы хорошо обеспечены, что вам отец только нужен, или он хорошо дает, тогда "я семью не обирала" - звучит как-то натянуто
Я вот ещё чего не догоняю никак....
Ладно 15 летняя девочка думает, я ща дам и он будет со мной...потом доходит, что дать может в принципе любая.
Потом думает ,я рожу и он нас будет любить, выясняется что тоже много кто может родить....но то в лет 16-18...
И только потом доходит, что отношения строятся не так.
И мужчины, как думают: даёт ,шо бы не воспользоваться, не страшшная...шо ещё надо.
А появляется беременность, и начинается: а нафиг оно мине, столько ещё красивых девушек во круг....
Думайте ,кого выбираете...
И раз спокойно живёт с другой, не смотря на жену....тоже поывод задуматься, а не будет ли с вами так же...
Я вот ещё чего не догоняю никак.... Ладно 15 летняя девочка думает, я ща дам и он будет со мной...потом доходит, что дать может в принципе любая. Потом думает ,я рожу и он нас будет любить, выясняется что тоже много кто может родить....но то в лет 16-18... И только потом доходит, что отношения строятся не так....