Посмотрела сегодня передачу по первому "Бизнес на родах" до сих пор в шоке. Там показали женщину, ей врач отказался делать кесарево требовал денег а она малоимущая(хотя по мед.показаниям было нужно ребенок был слишком большой)в итоге родила так, но очень и ее и ребенка покалечили. Показывали ребенка он слепой глухой и ходить не будет, правда малыш улыбается (такая лапочка, хорошенький!!) Как увидела разревелась и до сих пор слезы бегут как о нем подумаю. У меня в голове не укладывается, до ужаса жалко этого малыша, а слезы текут от бессилия что-либо сделать. Вообще я человек не впечатлительный и раньше смотрела такие душещипательные передачи но этот сюжет почему-то пробрал очень сильно. Этот малыш до сих пор перед глазами и стыдно признаться пишу сижу, а слезы ручьем. Вроде и передача чем-то особым от других подобных не отличается а я не могу реву и малыш перед глазами. А врача того (его вину доказали) убить самым настоящим образом хочется.
наревелась про этого малыша тоже-
лицо перед глазами-лапочка,
единственная надежда- медицина идет вперед,
может зрение и слух хотя бы восстановят малышику.
Саша Амелин его зовут.
Все делают ошибки, все бывают равнодушными. Но ошибки и равнодушие врачей так дорого обходятся, и так редко они за них отвечают. Меньше знаешь, крепче спишь в общем...
Все делают ошибки, все бывают равнодушными. Но ошибки и равнодушие врачей так дорого обходятся, и так редко они за них отвечают. Меньше знаешь, крепче спишь в общем...
В шоке была вчера. хотела тоже здесь написать! Такой ужас. главное,что ничего радостного не сказали,статистику никто не дает никакую, куда идти рожать так и не понятно, платно никто не застрахован от халатности врачей и бесплатно тоже самое! так женщины вообще перестанут в роддомах рожать! Меня еще потряс сюжет про криминальные оборты!!!!
В шоке была вчера. хотела тоже здесь написать! Такой ужас. главное,что ничего радостного не сказали,статистику никто не дает никакую, куда идти рожать так и не понятно, платно никто не застрахован от халатности врачей и бесплатно тоже самое! так женщины вообще перестанут в роддомах рожать! Меня еще потряс сюжет про криминальные оборты!!!!
самое страшное- что у мамы Саши матку удалил этот урод-врач. Да ее еще и муж бросил- сбежал, дезертировал. А у Сашеньки глазки умненькие, мамимыны... Я после этого сюжета быстро побежала к кроваткам своих шалопаев- долго-долго смотрела и Бога за них благодарила.
самое страшное- что у мамы Саши матку удалил этот урод-врач. Да ее еще и муж бросил- сбежал, дезертировал. А у Сашеньки глазки умненькие, мамимыны... Я после этого сюжета быстро побежала к кроваткам своих шалопаев- долго-долго смотрела и Бога за них благодарила.
Я не смотрела, но слушала....была в шоке от передачи....до этого пыталась уснуть, в итоге уснуть мне ещё долго не уавалось, хотя мужа уже на середине передачи попросила сделать звук потише (чтобы в спальне не было мне слышно), что не могу подобное вообще слушать, верить в это не хочу.
Он досмотрел всю передачу до конца. Пришел, спрашивает: "Ты спишь?", отвечаю: "Ага, уснешь тут кажется", он: "Я в шоке, такой страх напоказывали, как такое может быть", отвечаю: "А представляешь я в каком шоке, мне ещё рожать!"....помолчали, обнял, пытались уснуть...потом как-то получилось...
Я не смотрела, но слушала....была в шоке от передачи....до этого пыталась уснуть, в итоге уснуть мне ещё долго не уавалось, хотя мужа уже на середине передачи попросила сделать звук потише (чтобы в спальне не было мне слышно), что не могу подобное вообще слушать, верить в это не хочу. Он досмотрел всю передачу до конца. Пришел, спрашивает: "Ты спишь?", отвечаю: "Ага, уснешь тут кажется", он: "Я в шоке, такой страх напоказывали, как такое может быть", отвечаю: "А...
Я вчевра тоже смотрела эту передаче и тоже ревела, ну почему врачи такие уроды. И еще хочу сказать что все равно как рожаешь за деньги или на общих правах, у меня у знакомых мальчику шею сломали при кесореве сичении, они заплатили и за врача и за операцию и просто врачам вообщем за все что только можно, мальчику семь месецев, а ребенок голову не держит и не шивелит ни ножками ни ручками, он как ростение даже не плачет.
Я тоже в шоке от увиденной передачи!
Все желание рожать пропадает... Страшно...
И какая-то растерянность от бессилия что-либо исправить.
Мне аж ночью кошмар приснился, что я родила малыша с очень большой головкой. Так четко все помню.
Я тоже в шоке от увиденной передачи! Все желание рожать пропадает... Страшно... И какая-то растерянность от бессилия что-либо исправить. Мне аж ночью кошмар приснился, что я родила малыша с очень большой головкой. Так четко все помню.
мы с мужем чуть не поцапались из за этой передачи - он мне не давал смотреть, ругался, что я тут себя запугиваю. Но я думаю наоборот нужно об этом знать, нужно такое показывать, чтоб хоть как то быть немного "на земле" и не доверять слепо врачам. Вообще всё больше прихожу к выводу что надо иметь блин еще и медицинское образование.
мы с мужем чуть не поцапались из за этой передачи - он мне не давал смотреть, ругался, что я тут себя запугиваю. Но я думаю наоборот нужно об этом знать, нужно такое показывать, чтоб хоть как то быть немного "на земле" и не доверять слепо врачам. Вообще всё больше прихожу к выводу что надо иметь блин еще и медицинское образование.
+1 надо быть вовсеоружии. Как только узнала о Б. пошла и накупила учебников и практических руководств (зарубежных) по акушерству и начала изучать. Сейчас книгу о спинальной анестезии при кесареве читаю.
так же сделала с педиатрией после рождения сына.
В роддоме насмотрелась - при мне был нехороший случай.
+1 надо быть вовсеоружии. Как только узнала о Б. пошла и накупила учебников и практических руководств (зарубежных) по акушерству и начала изучать. Сейчас книгу о спинальной анестезии при кесареве читаю. так же сделала с педиатрией после рождения сына. В роддоме насмотрелась - при мне был нехороший случай.
Мне сегодня, после вчерашнего просмотра, кошмарный сон приснился. Будто бы меня отправляют на аборт и почему-то без наркоза. Много крови и всякий ужас. И тут я к концу сна пытаюсь сообразить - как я могу быть беременна, если я сексом давно не занималось? Сразу так во сне полегчало, даже смешно стало.
Мне сегодня, после вчерашнего просмотра, кошмарный сон приснился. Будто бы меня отправляют на аборт и почему-то без наркоза. Много крови и всякий ужас. И тут я к концу сна пытаюсь сообразить - как я могу быть беременна, если я сексом давно не занималось? Сразу так во сне полегчало, даже смешно стало.
Я не смотрела, потому что не знала.Но подруга сегодня ввела в курс дела. Хотя, наверное, если бы знала, то все равно смотреть не стала бы. До сих пор слезы в глазах .На той неделе не могла подъехать к собственному подъезду, дорогу перекрыла похороння процессия. Оказалось, хоронили 22-летнюю девушку, скончавшуюся в реанимации 27 роддома от послеродового осложнения. Ребенка не спасли.
Я не смотрела, потому что не знала.Но подруга сегодня ввела в курс дела. Хотя, наверное, если бы знала, то все равно смотреть не стала бы. До сих пор слезы в глазах .На той неделе не могла подъехать к собственному подъезду, дорогу перекрыла похороння процессия. Оказалось, хоронили 22-летнюю девушку, скончавшуюся в реанимации 27 роддома от послеродового осложнения. Ребенка не спасли.