Мы с вами о разных вещах говорим, от того как пройдут роды зависит жизнь ребенка и матери, а для вас это видимо просто так, работа какая-то, и я не призываю всю семью идти, просто при свидетелях врачи многие вещи делать наверно не станут, и уже лишнего не понапишут. Можете недоумевать дальше, но для каждой женщины свой ребенок и свое здоровье дороже, чем чье-то потребительское мнение. У вас видимо детей нет, раз вы так рассуждаете.
Мы с вами о разных вещах говорим, от того как пройдут роды зависит жизнь ребенка и матери, а для вас это видимо просто так, работа какая-то, и я не призываю всю семью идти, просто при свидетелях врачи многие вещи делать наверно не станут, и уже лишнего не понапишут. Можете недоумевать дальше, но для каждой женщины свой ребенок и свое здоровье дороже, чем чье-то потребительское мнение. У вас видимо детей нет, раз вы так рассуждаете.
мне рожать в июне, ваши выводы вновь оказались невпопад.
вы, наверное, не то хотели сказать. "потребительское мнение" - это как раз мнение будущих рожениц и матерей, а вы, видимо, имели в виду "обывательское". ну это так, небольшой ликбез.
Зато с каким особым вниманием все будут теперь смотреть сериал "9 месяцев" на Первом. Там-то позитив. Это всё законы телевизионного жанра, девушки. Игра на ваших эмоциях, цена которой рейтинг. Успокойтесь и забудьте!
А предположила я правильно - детей у вас (пока) нет.
Я имела в виду именно "потребительское".
Желаю вам удачных родов, а в ином случае вы бы наверно по другому "запели".
И не дай бог вам на родах вспомнить и про маму с папой и про начальника и про всю семью, которую вы зря не взяли с собой.
А предположила я правильно - детей у вас (пока) нет. Я имела в виду именно "потребительское". Желаю вам удачных родов, а в ином случае вы бы наверно по другому "запели". И не дай бог вам на родах вспомнить и про маму с папой и про начальника и про всю семью, которую вы зря не взяли с собой.
Ну, иногда посторонние люди на родах лишними бывают:) Конечно, партнерские роды хорошо, главное, чтобы врачам никто не мешал, не отвлекал:) Я думаю девушка об этом писала.
Ну, иногда посторонние люди на родах лишними бывают:) Конечно, партнерские роды хорошо, главное, чтобы врачам никто не мешал, не отвлекал:) Я думаю девушка об этом писала.
+1000 И этих уродов я видела.
Нужно смотреть, а вот реветь не нужно. Просто трезво оценить обстановку.
Нужно готовить себя к худшему, но надеяться на лучшее. И уметь защитить себя и ребенка.
+1000 И этих уродов я видела. Нужно смотреть, а вот реветь не нужно. Просто трезво оценить обстановку. Нужно готовить себя к худшему, но надеяться на лучшее. И уметь защитить себя и ребенка.
Есть такое понятие как социальная ответственность, жаль что оно вам не знакомо. Вы прекрасно понимаете что подать метериал можно по разному. Журналисты влияют на общественное мнение, участвуют в его формировании, и уже этим отвественны. С теми же собакими - одни просто потирали ручки над горячей новостью, понасобирав кадров покровавее, а другие показав сюжет ставили вопрос о том, как не допустить этого в дальнейшем - о необходимости лицензирования владельцев, спецдрессировке и обучении собак, контроле и способах защиты.
С бизнесом на родах это манипулирование цифрами и нагнетание ради рейтинга и сенсации очень на лицо, берут один случай из ьтысячи, а рассказывают о нем как о "норме". А смотрят это беременные, неслучайно рядом же сериал и передачу поставили.
Есть такое понятие как социальная ответственность, жаль что оно вам не знакомо. Вы прекрасно понимаете что подать метериал можно по разному. Журналисты влияют на общественное мнение, участвуют в его формировании, и уже этим отвественны. С теми же собакими - одни просто потирали ручки над горячей новостью, понасобирав кадров покровавее, а другие показав сюжет ставили вопрос о том, как не допустить этого в дальнейшем - о необходимости лицензирования владельцев, спецдрессировке и обучении собак, ко...
Где тут сенсация была ?! Думаю каждая из нас может припомнить среди знакомых пострадавших в той или иной степени в роддомах. Это к сожалению давно уже не сенсация...
Где тут сенсация была ?! Думаю каждая из нас может припомнить среди знакомых пострадавших в той или иной степени в роддомах. Это к сожалению давно уже не сенсация...
я вот тоже старалась думать о хорошем
да вот не дали
как выжила последние 1,5 месеца вообще не представляю
поэтому не могу спокойно читать реплики, в которых тыкают носом - что все это чушь собачья
ежели бы меня не кесарили - я бы зубами держалась за мужа, чтобы он по крайней мере следил как и что делают для МОЕГО ребенка и мог в случае чего съездить за кардиологом
я вот тоже старалась думать о хорошем да вот не дали как выжила последние 1,5 месеца вообще не представляю поэтому не могу спокойно читать реплики, в которых тыкают носом - что все это чушь собачья ежели бы меня не кесарили - я бы зубами держалась за мужа, чтобы он по крайней мере следил как и что делают для МОЕГО ребенка и мог в случае чего съездить за кардиологом
Я по поводу деток с пороками врожденными тоже кое-что слышала. Хирурги из областной не хотят на подобных родах присутствовать, поэтому многие роддома отказывают, ведь это огромная ответственность. У нас, к сожалению, система здравоохранения оставляет желать лучшего:(
Я по поводу деток с пороками врожденными тоже кое-что слышала. Хирурги из областной не хотят на подобных родах присутствовать, поэтому многие роддома отказывают, ведь это огромная ответственность. У нас, к сожалению, система здравоохранения оставляет желать лучшего:(
Беременная женщина по другому рассуждает. Я вот во время беременности старалась думать о хорошем:)
У меня мама врач и свекровь врач - акушер-гинеколог. И я прекрасно представляю, о чем здесь идет речь. Никто не застрахован от несчастных случаев и от уродов-врачей, к сожалению. И такие передачи, безусловно, нужны...НО, почему бы и не показать другую сторону, роды с хорошим исходом. К чему всех врачей порочить?
Беременная женщина по другому рассуждает. Я вот во время беременности старалась думать о хорошем:) У меня мама врач и свекровь врач - акушер-гинеколог. И я прекрасно представляю, о чем здесь идет речь. Никто не застрахован от несчастных случаев и от уродов-врачей, к сожалению. И такие передачи, безусловно, нужны...НО, почему бы и не показать другую сторону, роды с хорошим исходом. К чему всех врачей порочить?