Не умеет муж сексом заниматься, целоваться не умеет. Мы вместе уже 5 лет - и никак...А я женщина горячая, так хочется нормального секса. Пробовала научить, либо я плохой учитель, либо... Но не чувствует он женщину!
Хотела хоть поцелуем обучить, но чувство ведь нужно, а его у него нет. Почему-то. То ли от природы человек сдержанный.
Вот и хочу спросить, у кого - нибудь есть опыт развития этих самых чувств?
мне кажется нужно создать какую нибудь экстремальную ситуевину. В экстриме секс всегда таким клевым становится! Хошь - не хошь, а ШИКАРНО! Потому, что накал страстей и пр. Он и сам почувствует что могет ведь прикольно. Хотя, возможно я ошибаюсь.
Тут трудно судить, мы же деталей вашей жизни не знаем.
мне кажется нужно создать какую нибудь экстремальную ситуевину. В экстриме секс всегда таким клевым становится! Хошь - не хошь, а ШИКАРНО! Потому, что накал страстей и пр. Он и сам почувствует что могет ведь прикольно. Хотя, возможно я ошибаюсь. Тут трудно судить, мы же деталей вашей жизни не знаем.
я пыталась научить, стал еще более деревянным (в процессе думает так или не так, старается изо всех сил, анализирует все...).
сейчас плюнула. Теперь вот поглядываю на других мужиков... И мужа люблю, и природа свое просит... Не контрасекс же кошачий пить...
Правда, не так настойчиво природа просит, как раньше, первые год-полтора вообще просто хоть вешайся было!!!
Когда отсутствует любовь и желание к мужчине, всегда появляется такой подход и копание, не так целуется, не так лежит, не так стоит..
А когда только начали встречаться такие же проблемы были?
Когда отсутствует любовь и желание к мужчине, всегда появляется такой подход и копание, не так целуется, не так лежит, не так стоит.. А когда только начали встречаться такие же проблемы были?
Милая девушка, я ТАК живу уже 10 лет (мне 30 сейчас). Первый муж был просто АС, и на его фоне поначалу было ОЧЕНЬ трудно перестроиться. Но Вы отдайте себе отчет, что человека НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!! Да и зачем? Вы его только закомплексуете и все... Он и сам о себе, наверняка все знает, и Вашу верность оценит в миллион раз выше, чем Вашу же сексуальность. А если очень хоцца - руки, вибраторы и прочее...
Да животный подход. Подай сексу и все тут, горячей женщине!
Сергей, она ведь всерьез готова для обеспечение регулярного получения вагинальных оргазмов все под откос: семью на развод, имущество на раздел, детей без отца оставить. Главное, чтоб я, любимая, кончала!!! Ну и что это? А я тебе скажу, что это! Это СКОТСТВО!
Да животный подход. Подай сексу и все тут, горячей женщине! Сергей, она ведь всерьез готова для обеспечение регулярного получения вагинальных оргазмов все под откос: семью на развод, имущество на раздел, детей без отца оставить. Главное, чтоб я, любимая, кончала!!! Ну и что это? А я тебе скажу, что это! Это СКОТСТВО!