Нет ну почему же нельзя. Обучить можно всему было бы желания человека к обучению, а без этого желания не чего не получиться. И даже обучения таким приятным вещам как секс будет для обучаемого пыткой , так как он постоянно будет все анализировать что он сделал не так, какую оценку ему поставят
А я вот о чем подумала: ведь не может же его как нормального мужика что-то особенное не заводить? Вот я например себе всякие чулки сеточкой покупала и красные трусы - как-то так себе все проходило, а недавно приобрела хлопчатобумажную пижамку (шортики + маечка) - так он меня как увидел вечером, чуть не съел тут же. Хотя я не могу сказать, что у него сдержанный темперамент. Но мне кажется, есть такой пунктик и у вашего мужа, когда он все приличия отбросит. Поищите .
интересно, что когда жена мужа не удовоетворяет - муж никого не спрашивая ищет себе того, кто будет его удовлетворять. и если жена об этом не догадывается, то все замечательно. а жены всегда в форум лезут, совета просят, на помидоры нарываются...
автору: а попробуйте не учить его, а поиграть с ним. ну, например, пусть он вас гладит, трогает, целует и пытается угадать, что и в каком месте вам больше онравилось. а потом вы так же.
и занятия сексом поделите: один раз он руководит вами: руки передвигает, вас укладывает, усаживает как ему надо, а другой раз вы полностью руководите. только не словами, а просто берете его руки в свои и показываете, а он потом продолжает...
Хороший вопрос :А мужа поменять не пробовали?" разделяю мнение автора задавшего этот вопрос.
Секс по любому занимает не последнее место в нашйей жизни. Я с таким не смогла смириться. Хотя мой был очень горячий и еще какой выдумщик, но ... не это. не могла я с ним. Все не в кайф. Это отчасти и послужило одним из поводов расстройсву свадьбы. А сейчас я свободна. И ищу своего. Нельзя сказать, что со всеми подряд, но я хочу чтобы и в сексе было удовлетворение. Так что советую ПОИСКАТЬ СЕБЕ ДРУГОГО. Одна в любом случае не останетесь. А если вы очень темпераментная, так это вам в плюс - мужики таких любят и стараются таких держаться.
Так что вы попробуйте, а впринципе вообще возможно ли то, о чем вы мечтаете, то есть может это вот так с мужиками со всеми так. Ведь они толстокожие, от ни чтобы добиться каких-то том изыской...
поменять мужа - очень кардинальный совет. секс важен, но если кроме секса ничего нет - то еще хуже, чем без секса. да и не вечен он - секс. а семейная жизнь предполагает быть вместе и в радости, и в горе, и в здравии, и в болезни и после того, как секс закончится.
если 5 лет человек терпел и до сих пор любит мужа за прочие его качества, то может еще не все потеряно. а если до свадьбы разбежались - значит и не судьба.
Девчушечки, а вот у меня то же вопрос из вопросов: Научите или подскажите как с мужиком расслпбиться. Все чувствую себя скованно. Не могу кончить . пробовала с разными, думала может просто своего стесняюсь, но нет.
Согласна. Вот и я сижу и думаю, что мужа поменять это не с парнем перед свадьбой расстаться. У них, может, дети? Они все-таки не первый год вместе. И что теперь, из-за этого детей без отца оставлять? Какой-то неправильный совет.
Согласна. Вот и я сижу и думаю, что мужа поменять это не с парнем перед свадьбой расстаться. У них, может, дети? Они все-таки не первый год вместе. И что теперь, из-за этого детей без отца оставлять? Какой-то неправильный совет.
Да просто не надо зацикливаться, что оргазм принепременно должен быть. и вообще, нужно научится любить себя такой, какая есть. хочется кричать - кричите, хочется стонать - стоните, хочется царапать - царапайте.. и не думайте как вы при этом выглядите. будьте естественной и все пойдет само собой и будут вам оргазмы :hi:
Да просто не надо зацикливаться, что оргазм принепременно должен быть. и вообще, нужно научится любить себя такой, какая есть. хочется кричать - кричите, хочется стонать - стоните, хочется царапать - царапайте.. и не думайте как вы при этом выглядите. будьте естественной и все пойдет само собой и будут вам оргазмы :hi:
Я когда расставалась была беременна. Сейчас родила прекрасную дочку. И не факт что она у меня осталась без отца. Оказывается, есть много мужчин готовых принять моего ребенка. Это я проверила на себе. Для мужчины секс много значит. Для меня тоже. Не будем забывать, что многие семьи расспадаются из из измены физической. То есть тут все разглагольствуют, что секс не самое важное, но как только муж изменит (то есть переспит с другой) даже хотя бы раз та большинство себе места не находят и даже выставляют ультиматум ИЛИ Я ИЛИ ОНА!. Так что говорить про незначительность можно много, а вот делами своими...
Испытываю. когда сама или вот при анальном сексе. Не знаю. Я понимаю, что не могу расслабиться. Или вот еще - я привыкла быть сильной. Не показывать себя со слабой стороны, а во время оргазма человек как бы беззащитен. Это и напрягает. Уже и не знаю как себя убеждать, что в принципе мужик старается над тобой, пыхтит чтобы как ращз получила наслаждение, а я... ну не могу.