Пример который я привела подчеркивает важность секса.
А мы разбжались и одним из факторов бы секс. И не самым последним. если нет гармонии,то это полное идиотство. Для него веск был важен, но мы видать то же не сошлись. Мы оба горячие в этом плане, но несовместимость какая-то. И настроение хуже, и непонимание.
по-моему, как раз измена не повод для развода, а вот некачественный секс, если с этим ничего нельзя поделать - уже весомо. И не в животных страстях дело, а в естественной вещи, у женщины есть право на удовлетворение или нет?? Или ей нужны только романтика и хозяйство? А как только честно сказала, что ХОЧЕТ, сразу обвиняют в скотстве. Поверьте, сложно жить с мужем, на которого "не стоит", был очень грустный опыт. несмотря на любовь и уважение, мы расстались в конце концов, нашли каждый новую любовь и остались добрыми друзьями.
дело ведь не в технике, по крайней мере для меня. Хотелось бы чтоб он чувствовал меня. Это не реально?
мне кажется для большинство женщин главное "лавина" чувств. Секс ведь из головы идет. Недаром ведь говорят: "ЧУВСТВЕННАЯ женщина"
Меня вот например, оставили как раз из за того что я не умею (ла) предоставить качественный секс. Научите меня этому, будь он не ладен, качественному сексу а? ))