В том посте, который так меня расстроил, сказано, что тем кто не зарегестрирован верить нельзя - они все маньяки, выдумывающие страшные истории.. "подсадные утки, несущие ерунду"..
Автор, который написал это, скажите, будте любезны - КАКАЯ РАЗНИЦА, ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИЛИ НЕТ?? Если, как вы утверждаете, незарегестрированые пользователи врут, тогда почему бы не соврать зарегестрированному? Зачем тогда вообще людям верить?..
У моей подруги случилось горе, значит горе случилось и у меня.. А Вы, уважаемый автор, плюете мне в душу. Если Вы не верите людям, это еще не значит, что все поголовно маньяки. Я желаю Вам удачи, и чтобы Вас никогда не затронуло несчастье.
В том посте, который так меня расстроил, сказано, что тем кто не зарегестрирован верить нельзя - они все маньяки, выдумывающие страшные истории.. "подсадные утки, несущие ерунду".. Автор, который написал это, скажите, будте любезны - КАКАЯ РАЗНИЦА, ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИЛИ НЕТ?? Если, как вы утверждаете, незарегестрированые пользователи врут, тогда почему бы не соврать зарегестрированному? Зачем тогда вообще людям верить?.....
Прочитала в одной из тем (ЕЁ больше нет! - Телефон доверия). Написали следующую вещь..
"мне кажется, что и этот топ, и про мальчика (умер ребенок) - вранье, пишет какой-то маньяк: не регистрируется и какую-то ерунду несет. А люди ведутся."
Мне грустно и обидно. Страшно. Я делюсь своими переживаниями, спрашиваю у вас совета.. просто ищу поддержки, а какие-то пользователи просто не верят мне! Называют маньяком.. Говорят, что я придумала эту историю.. Но зачем??? Больно.. Неужели никто уже ничему не верит?? Я бы и сама хотела, чтобы Ванькина смерть была неправдой. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА!!!! Чтобы малыш был жив. Но это не так.. А если вы мне не верите.. Неужели мне свидетельство о смерти ребенка предъявить?? Глупо это.
Надо просто верить людям. К сожалению и у других бывает горе.
Слезы стоят в глазах!
Все проблемы сразу становятся такими мелочными.
Держитесь и соболезнования вашей подруге и её семье!
Господи, дай силы всем близким этого мальчика это пережить!
Слезы стоят в глазах! Все проблемы сразу становятся такими мелочными. Держитесь и соболезнования вашей подруге и её семье! Господи, дай силы всем близким этого мальчика это пережить!
Думаю, не стоит обращать на такие высказывания внимания.
Лично я очень прониклась вашей ситуацией.
Такое нарочно придумывать не станешь.
если кто-то не понимает, что такими вещами не шутят, это только их проблемы.
Думаю, не стоит обращать на такие высказывания внимания. Лично я очень прониклась вашей ситуацией. Такое нарочно придумывать не станешь. если кто-то не понимает, что такими вещами не шутят, это только их проблемы. как у вас дела? Появились какие-то новости? Как подруга? Это ужас какой-то просто...
Спасибо большое. Просто недоверие сильно задевает.
На подругу свою я смотрю с восхищением. Она молодец. Совсем еще девчонка (ей только летом будет 22 года), а такая сильная. Я бы наверное, случись такое со мной (не дай Бог) не пережила бы - сошла бы с ума. А она держится, очень конечно переживает, но держится. Здраво рассуждает, не впадает в истерики.. И муж ее Пашка - тоже молодец. Они держаться друг за друга.
Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо.. И конечно детки у них еще будут. Нужно только время.
А Ванечку мы никогда не забудем.
Спасибо большое. Просто недоверие сильно задевает. На подругу свою я смотрю с восхищением. Она молодец. Совсем еще девчонка (ей только летом будет 22 года), а такая сильная. Я бы наверное, случись такое со мной (не дай Бог) не пережила бы - сошла бы с ума. А она держится, очень конечно переживает, но держится. Здраво рассуждает, не впадает в истерики.. И муж ее Пашка - тоже молодец. Они держаться друг за друга. Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо.. И конечно детки у них еще будут. Нужно то...
А вот здесь считаю Вы не правы!
Я тоже не понимаю постоянного апанья данной темы!
Не могу понят для чего это делается,и микс здесь прав,целое сообщество уже выразило своё соболезнование,и это не значит что топ теперь должен постоянно на 1-ой странице быть.
Закрываю.