Спасибо всем, я очень признательна, что вы так отнеслись к нашему горю. Я сделаю всё, что бы она не сдалась. Я буду страться.
Завтра похороны. но я думаю самая борьба за жизнь Катюши будет после. Я не оставлю ее. Я еще раз вернусь на этот Форум.
Пусть у вас и у Ваших близких всё будет хорошо.
Девочки.. почему умирают детки..
в смысле.. вот внезапно..
понимаю- бывают различные неизлечимые болячки..
но это не мгновенный процесс.. и с ними можно бороться..
но когда вот так -вот..
так страшно и больно..
Девочки.. почему умирают детки.. в смысле.. вот внезапно.. понимаю- бывают различные неизлечимые болячки.. но это не мгновенный процесс.. и с ними можно бороться.. но когда вот так -вот.. так страшно и больно..
девочки, а может показать это письмо толковому медику, ну на сайте же часто консультируют врачи. Не для того, чтобы помочь ребенку, понятно, что уже поздно, но просто, чтобы мы все знали, почему такое случается??? нельзя же так, я вот с ума схожу от ужаса, хочу знать, что это за вирусы такие?? как уберечься от них
девочки, а может показать это письмо толковому медику, ну на сайте же часто консультируют врачи. Не для того, чтобы помочь ребенку, понятно, что уже поздно, но просто, чтобы мы все знали, почему такое случается??? нельзя же так, я вот с ума схожу от ужаса, хочу знать, что это за вирусы такие?? как уберечься от них
Вот сегодня перечитывала многие статьи, и какие же всетаки мелочи все эти ссоры, обиды, подозрения, мужики с их задвигами по сравнению с тем что ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ МАЛЫША....((((
Господи, я сталкиваюсь с этим уже не первый раз, мне сейчас реально стало не просто страшно, у меня в глазах ужас!!! у моей подруги примерно также умер 5-летний сын!!!! взрослый человек, разумный мальчик, который радовал маму, за один день зачах!!! никаких объяснений матери, потом долгие месяцы отчаяния и истерик!!!!! это был настоящий кошмар. Она потом долго не могла забеременнеть, только через пять лет получилось, родился мальчик - копия первого. И чем старше он становится, тем страшнее маме. Сейчас ему 4!!!! Я приношу вам свои соболезнования, я знаю, что такое быть подругой убитой горем девушки и не дай бог мне испытать подобное. Держитесь!!!!
Господи, я сталкиваюсь с этим уже не первый раз, мне сейчас реально стало не просто страшно, у меня в глазах ужас!!! у моей подруги примерно также умер 5-летний сын!!!! взрослый человек, разумный мальчик, который радовал маму, за один день зачах!!! никаких объяснений матери, потом долгие месяцы отчаяния и истерик!!!!! это был настоящий кошмар. Она потом долго не могла забеременнеть, только через пять лет получилось, родился мальчик - копия первого. И чем старше он становится, тем страшнее маме. ...
Ужас... Страшно...
Будьте рядом с подругой. И не надо бояться слез - это выход наших эмоций.
Обнимите, поплачьте вместе с ней.
И не оставляйте ее одну. Особенно когда кончатся все хлопоты.. похороны, поминки... Думаю в тот момент им больше всего нужна будет помощь.
Бедные родители, даже представить сложно, что они сейчас чувствуют.
Плачу...
мама дорогая, аж мурашки по коже...
просто у меня приятельница в тот же день родила мальчишку...
итог аналогичный, только её малыш всего несколько дней прожил... и ещё несколько малышей погибли....
диагноз: какая-то инфекция, вина роддома, но сразу сказали, что, мол, ничего не докажете, и нефиг соваться с судами и проч.
аналогичная история была в г.Краснотурьинске несколько лет назад, там главврача судили....
мама дорогая, аж мурашки по коже... просто у меня приятельница в тот же день родила мальчишку... итог аналогичный, только её малыш всего несколько дней прожил... и ещё несколько малышей погибли.... диагноз: какая-то инфекция, вина роддома, но сразу сказали, что, мол, ничего не докажете, и нефиг соваться с судами и проч. аналогичная история была в г.Краснотурьинске несколько лет назад, там главврача судили....
Кошмар конечно! Даже не знаю что тут можно сказать...
Поддерживаю идею консультации специалиста, ведь нужно знать что за инфекции такие убийственные.
Автору: держитесь, поплачьте вместе с подругой... даже слов нету...
Кошмар конечно! Даже не знаю что тут можно сказать... Поддерживаю идею консультации специалиста, ведь нужно знать что за инфекции такие убийственные. Автору: держитесь, поплачьте вместе с подругой... даже слов нету...