согластна...:(скорей всего что так...только семья...и поможет хоть как-то ...а что хоть как-то????сама не знаю...кароче имею ввиду что в таком горе ВЕСЬ Белый свет не мил!!! и только самые родные,а из них остался только муж,отец малыша помогут...возможно даже просто сбившись в один комочек боли,вдвоём после похорон потихонечку начнут разговаривать друг с другом,жена начнёт или муж готовить кофе,еду,но никого...даже родителей возможно не захотят долго видеть и слушать!
и правильно!!!
у каждого своя степень нервного настроя....
не навязывайтесь...
на похоронах просто прижмите её и обнимите если рядом с вами она будет....
и после сами не звоните...когда чуть отпустит боль и включится разум-она сама вам позвонит!!!
скорблю вместе с вами и родителями!
пусть ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ АНГЕЛОЧКУ!!!!!
согластна...:(скорей всего что так...только семья...и поможет хоть как-то ...а что хоть как-то????сама не знаю...кароче имею ввиду что в таком горе ВЕСЬ Белый свет не мил!!! и только самые родные,а из них остался только муж,отец малыша помогут...возможно даже просто сбившись в один комочек боли,вдвоём после похорон потихонечку начнут разговаривать друг с другом,жена начнёт или муж готовить кофе,еду,но никого...даже родителей возможно не захотят долго видеть и слушать! и правильно!!!...
Четыре года назад мы потеряли своего сына,умер в роддоме в первые сутки жизни.Мне было 32 года ,мужу 36... По вине врачей... Я даже на кладбище не смогла поехать, так было плохо. Видеть я тоже никого не могла, слушать отвлекающие разговоры не было сил. А разговоры рано или поздно сводились опять же к детям, о детях, о их шалостях и успехах, а я думала только о том, что почему именно с нами это произошло, за что... Как жила не помню, но ... Не могу больше писать.
Очень страшно и очень жалко малыша. Держитесь, не оставляйте подругу, ей нужна поддержка и внимание близких..Бог даст и боль со временем отступит, она еще молодая и все будет хорошо...
Очень страшно и очень жалко малыша. Держитесь, не оставляйте подругу, ей нужна поддержка и внимание близких..Бог даст и боль со временем отступит, она еще молодая и все будет хорошо...
Это ужас!!! Катастрофа.... Если бы со мной такое случилось, я бы не раздумывая пошла за ним... любым путем...
За что так жестоко судьба поступила??
Ванечка, покойся с миром, завтра пойду за тебя свечку поставлю.
Да упокоится душа этого малышика. Такие глазки у него чудесные...
А вы, после того, как все кончится, звоните подруге и приходите к ней. Даже если она будет говорить, что видеть никог не хочет. Все равно легче, когда кто-то рядом и может хоть на какое-то время отвлечь. Да и потом, когда самое острое горе отступит, подруга оценит, что в самые трудные минуты вы были рядом. Мне приходилось терять очень близкого человека, я знаю о чем я говорю.
Это страшно. Ваша поддержка нужна будет в первое время очень сильно. У знакомых год назад умер ребенок. Плохо стало в раз. Через сутки умер в больнице. 2 года было. И именно первые месяцы были очень тяжелыми. Держитесь!
Это страшно. Ваша поддержка нужна будет в первое время очень сильно. У знакомых год назад умер ребенок. Плохо стало в раз. Через сутки умер в больнице. 2 года было. И именно первые месяцы были очень тяжелыми. Держитесь!
Не могла тогда дописать свою историю.Ровно через полтора месяца с первого раза забеременела (видно Бог услышал мои молитвы)Родился мальчик,сейчас нам 2,5 года.Только этот человечек спас меня и мою семью...
Страшно, больно... Я почти была на вашем месте-нашла умершего соседского малыша(было почти 4 года), потом видимо в шоке мы с его прабабушкой пытались его откачать, а потом я вызывала скорую, поддерживала убитую горем прабабушку и ужасно долго ждали милицию... Этот кошмар я не забуду ни когда в жизни. Потом ещё ждали отца мальчика с работы... Спросите где была мать? сбежала из дома когда нашла малыша и на похороны не пришла(видимо рассудок помутился). Сейчас прошло уже 3,5 года, а вот сейчас написала и опять как в том ужастном дне побывала и опять стало страшно, прямо в стопор входишь когда узнаёшь, что дети умирают. Не дай Бог пережить всем нам такого!
Страшно, больно... Я почти была на вашем месте-нашла умершего соседского малыша(было почти 4 года), потом видимо в шоке мы с его прабабушкой пытались его откачать, а потом я вызывала скорую, поддерживала убитую горем прабабушку и ужасно долго ждали милицию... Этот кошмар я не забуду ни когда в жизни. Потом ещё ждали отца мальчика с работы... Спросите где была мать? сбежала из дома когда нашла малыша и на похороны не пришла(видимо рассудок помутился). Сейчас прошло уже 3,5 года, а вот сейчас напи...