прошу помощи, муж мне изменяет, но я точно не знаю так ли это.
Хочу чтоб он познакомился с кем-то (с моим человеком, с которым будут определенные договоренности) и смотря из развития событий посмотрим такой уж он хороший как говорит.
Если он порядочный то ничего и не будет, а если так , как предполагаю я , то это будет последней каплей и я расстанусь с ним со спокойной совестью.
Нужна девушка, которая сможет понять меня, не будет считать меня идиоткой и женщиной кгторая совсем опустилась.
Я не буду рассказывать свою печальную историю.А если бу рассказала, то Вы бы меня точног пожалели, было и лечение в клинике неврозов и все, все, я прошла через многое.
Мне достаточно будет информации от человека которому я буду доверять, он мне поможет определится, мне это очень надо, прошу поймите меня.
Прошу писать мне на почту я все всем иподробно объясню.
Не надо считать меня чокнутой.
Если кому-то тнужна моя помощь я готова ее оказать.
Простите меня, но другого выхода уже нет.
прошу помощи, муж мне изменяет, но я точно не знаю так ли это. Хочу чтоб он познакомился с кем-то (с моим человеком, с которым будут определенные договоренности) и смотря из развития событий посмотрим такой уж он хороший как говорит. Если он порядочный то ничего и не будет, а если так , как предполагаю я , то это будет последней каплей и я расстанусь с ним со спокойной совестью....
Наймите детектива следить.Одна знакомая так делала, муж ей все пел, что импотент, поэтому с ней любовь.ю не занимается. Через три дня детектив принес фотки и стало понятно какой он импотент
скажите пожалуйста где взять такого детектива (где именно ваша знакомая его нанимала)? у меня ситуация похожая как у автора и у меня тоже мысль такая нанять детектива есть
зачем вам такие хлопоты? Расстаться можно и без различных подстав. Тем более , что вы судя по всему к расстованию уже готовы и видимо все уже для себя решили. Театр-то для чего?
зачем вам такие хлопоты? Расстаться можно и без различных подстав. Тем более , что вы судя по всему к расстованию уже готовы и видимо все уже для себя решили. Театр-то для чего?
Да, если не считать его пропаж по 2-е неделе 2-а раза в год.Звонков с приятными женскими голосами. Хламидии и уреаплазмы, которыми я заразилась по его словам сама!
Дома он день через день, все командировки. Денег вдруг не стало.
После командировок приезжает загорелый.Пыталась поговорить, предлагала по душам, а он ко мне так же, да ты просто дура. Я работаю, а ты тут вредничаешь.
Или-да я просто выпил и у друзей остался ночевать, а кто нам звонит не знаю!
Да, если не считать его пропаж по 2-е неделе 2-а раза в год.Звонков с приятными женскими голосами. Хламидии и уреаплазмы, которыми я заразилась по его словам сама! Дома он день через день, все командировки. Денег вдруг не стало. После командировок приезжает загорелый.Пыталась поговорить, предлагала по душам, а он ко мне так же, да ты просто дура. Я работаю, а ты тут вредничаешь. Или-да я просто выпил и у друзей остался ночевать, а кто нам звонит не знаю!
судя по поведению вашего мужа, он решил врать и стоять до последнего. Не исключен также вариант, что он имеет постоянную любовницу, и на вашу знакомую тетку не поведется.
кстати, вот вы думаете, что услуги детектива -- это дорого. а как вам кажется, сколько попросит нормальная тетка за "работу", которую вы предложите ей?
судя по поведению вашего мужа, он решил врать и стоять до последнего. Не исключен также вариант, что он имеет постоянную любовницу, и на вашу знакомую тетку не поведется. кстати, вот вы думаете, что услуги детектива -- это дорого. а как вам кажется, сколько попросит нормальная тетка за "работу", которую вы предложите ей?
Для меня. Мне никто не подвердил его измены, он сам никогда не признается.
Мне нужен человек который познакомиться с ним и посмотрим развитие событий.Если в адрес моего человека поступит предложение поехать к нам на дачу или в квартиру нашу вторую, то все понятно.
Мой человек сообщает мне это и все, я принимаю решение для себя четкое и не буду виновата перед сыном за свой поступок.
А до сих пор все это мои догадки.
Для меня. Мне никто не подвердил его измены, он сам никогда не признается. Мне нужен человек который познакомиться с ним и посмотрим развитие событий.Если в адрес моего человека поступит предложение поехать к нам на дачу или в квартиру нашу вторую, то все понятно. Мой человек сообщает мне это и все, я принимаю решение для себя четкое и не буду виновата перед сыном за свой поступок. А до сих пор все это мои догадки.
Если мои догадки верны, то все получится с первого раза, т.е. доказательства его патологического вранья и непорядочности.
А если не получится простым таким способом, то я просто уже буду копить на детектива.
Если мои догадки верны, то все получится с первого раза, т.е. доказательства его патологического вранья и непорядочности. А если не получится простым таким способом, то я просто уже буду копить на детектива.
а может не копить на детектива, а истратить эти деньги на себя?
походить в солярий, при любых звонках выходить в другую комнату и тихонечко там разговаривать, даже если вам звонит какая то тетка с приятным голосом. Не говорите мужу про неё, скажите, "а подруга так просто позвонила".
Да расслабтесь наконец, вы самая лучшая ,пусть он дергается
а может не копить на детектива, а истратить эти деньги на себя? походить в солярий, при любых звонках выходить в другую комнату и тихонечко там разговаривать, даже если вам звонит какая то тетка с приятным голосом. Не говорите мужу про неё, скажите, "а подруга так просто позвонила". Да расслабтесь наконец, вы самая лучшая ,пусть он дергается
Ну допустим ваше предположение в этот раз не подтвердиться. И вы будете счастливы и довольны? Через какое-то время вы опять будете мучаться догадками и предположениями, и что снова проверять будете? Может лучше найти какой-либо другой способ выяснить отношения?
Ну допустим ваше предположение в этот раз не подтвердиться. И вы будете счастливы и довольны? Через какое-то время вы опять будете мучаться догадками и предположениями, и что снова проверять будете? Может лучше найти какой-либо другой способ выяснить отношения?
К сожалению не могу дать координаты детектива, т.к. это происходило в другом городе. Это подруга моей мамы, стоило конечно дорого, но она все так провернула с этими фотографиями, что у нее и котедж остался и приличная сумма в банке, а муж большую должность занимал, поэтому не стал связываться, но правда подъезжали к ней ребята с угрозами, что бы фотки отдала, но она опять же в это агентсвто обратилась, вообщем они еще и телохранителя к ней приставили. Я думаю здесь тоже такие агентства есть, тем более Ебург крупнее нашего города.