Я бы собой занялась.....и плевать мне на такого мужа было бы....
Ещё унижаться ,проверять..следить....
Да в сад ..и усё...
Кста, мой милый тоже ездит в командировки и тоже там загорает и чего?....
Вот тут-не поняла...
Я бы собой занялась.....и плевать мне на такого мужа было бы.... Ещё унижаться ,проверять..следить.... Да в сад ..и усё... Кста, мой милый тоже ездит в командировки и тоже там загорает и чего?.... Вот тут-не поняла...
а спать с ним не обязательно, я об этом не прошу. Факт измены меня не интересует, меня интересует другое, его реакция, его поведение, если будет его приглашение в соответсвующее для измены место, то этого достаточно.
Девушка просто извиняется, говорит, что сегодня не может, в следующий раз и пропадает, отдает симку мне и он уже никогда не дозвониться до нее.
Риск только один- если они когда-то потом встретятся случайно, девушка просто скажетчто за этот период уже вышла замуж например или просто пройти мимо, ну масса вариантов.
а спать с ним не обязательно, я об этом не прошу. Факт измены меня не интересует, меня интересует другое, его реакция, его поведение, если будет его приглашение в соответсвующее для измены место, то этого достаточно. Девушка просто извиняется, говорит, что сегодня не может, в следующий раз и пропадает, отдает симку мне и он уже никогда не дозвониться до нее....
2автор если после этого ему удается вас вводить в заблуждение, то он и на даче отвертится, и даже если вы его за ногу в постели поймаете. Человек все равно не изменится, или принимайте его таким как есть, если он вам нужен или уж разводитесь, не терзайтесь лишний раз
+100000 куда уж точнее 2автор если после этого ему удается вас вводить в заблуждение, то он и на даче отвертится, и даже если вы его за ногу в постели поймаете. Человек все равно не изменится, или принимайте его таким как есть, если он вам нужен или уж разводитесь, не терзайтесь лишний раз
Девушки. Я уже не в первый раз говорю, все мужья изменяют. За 38 лет я не встречала ни одной пары, где бы муж не изменял. НИ-ОДН-НОЙ. Сама я разошлась в прошлом году именно из-за бесконечных измен мужа и его утверждений, что он не хочет секса, устает и т.д. и т.п. Мне удалось выяснить, что это не так (случайно). Прсидела я в одиночестве и решила выйти на сайт знакомств, разместила анкету и фото. Представьте, ежедневно по нескольку мужиков пасуться, предлагая интим - и все, как один женаты. Все говорят. что жены надоели, влечения нет и т.д. и т.п. Вот и делайте выводы.
А мне муж заявил, когда я все-таки прижала, почему он меня не хочет как женщину, когда вокруг только и норовят в кровать мою попасть, что вот я его пилю и ворчу, у него желание пропадает.
Я задумалась и поняла, что я его не пилю, если это бывает, то для этого только веские аргументы. Ворчу иногда, но это редко. Дык мы оба ворчим иногда. В общем, задумалась, а не появился ли у него кто-то. А то какие-то несуразные оправдания. Я даже когда нагрублю ему, начинаю приставать к нему и сглаживаю ситуацию.
А тут такое заявили.
Я наоборот считала, что мы ругаемся очень-очень редко. Я ему еще пиво с похмелья сама покупаю, а тут оказалось, что я ворчунья.
Чувствую себя стервой какой-то.
Наверное, пора уже ей стать.
Наймите детектива следить.Одна знакомая так делала, муж ей все пел, что импотент, поэтому с ней любовь.ю не занимается. Через три дня детектив принес фотки и стало понятно какой он импотент
кто то фильмов на смотрелся.....мужики пошли более продуманее.... но всё равно женьшине легче обмануть мужика чем ему её.....
Наймите детектива следить.Одна знакомая так делала, муж ей все пел, что импотент, поэтому с ней любовь.ю не занимается. Через три дня детектив принес фотки и стало понятно какой он импотент кто то фильмов на смотрелся.....мужики пошли более продуманее.... но всё равно женьшине легче обмануть мужика чем ему её.....
думала, я думала.
Все хватит, никто за ним следить не будет! Я точно так решила!
И уж не хочу чтоб еще ему кто-то глазки из-за меня строил, а я переживай, как все пойдет?!
А если он расколет меня, а если девушка не выдержит, тут много тонких моментов.
Да и я стала как-то гаденько так себя чувствовать от того, что я такое планирую, ищу оправдания своим бездействиям.
Просто достал он меня!
Пусть теперь он за мной побегает.
Я лучше заведу себе любовника и успокоюсь
Извините все кого терзала , спасибо всем кто откликнулся, убедилась -мир не без добрых людей.
думала, я думала. Все хватит, никто за ним следить не будет! Я точно так решила! И уж не хочу чтоб еще ему кто-то глазки из-за меня строил, а я переживай, как все пойдет?! А если он расколет меня, а если девушка не выдержит, тут много тонких моментов. Да и я стала как-то гаденько так себя чувствовать от того, что я такое планирую, ищу оправдания своим бездействиям....
Если любовника будете "заводить" (фи, от уж точно как хомяка) для того чтобы насолить или отомстить - не будет вам с ним ни хорошо, ни спокойно. Только хлопот добавится. И мук совести.
Вам бы подумать над всем этим недельку, молча. А то сначала хочу следить, потом не хочу... вас по ходу мотает не по детски от крайности в крайность.
Если любовника будете "заводить" (фи, от уж точно как хомяка) для того чтобы насолить или отомстить - не будет вам с ним ни хорошо, ни спокойно. Только хлопот добавится. И мук совести. Вам бы подумать над всем этим недельку, молча. А то сначала хочу следить, потом не хочу... вас по ходу мотает не по детски от крайности в крайность.
Заводят собак и кошек......ну эт я так)))))
А вот чтобы он вас завоёвывал-это не плохая мысль!
мой милый тут сказал, что он меня каждый день завоёвывает.....странно.... мне кажется, что не так уж всё сложно в отношениях со мной....
Единственное: я немного капризна и немного больше упряма))))
А в остальном-да ангел!!! мне тока крыльев нехватает!))))
Заводят собак и кошек......ну эт я так))))) А вот чтобы он вас завоёвывал-это не плохая мысль! мой милый тут сказал, что он меня каждый день завоёвывает.....странно.... мне кажется, что не так уж всё сложно в отношениях со мной.... Единственное: я немного капризна и немного больше упряма)))) А в остальном-да ангел!!! мне тока крыльев нехватает!))))
А смысл общего пребывания?
Дети, имущество?
Жаль, но у вас ничего не выйдет. Вы любовника хотите завести не для того, что ласки от него хотите, любви, а чтоб мужу насолить, чтоб мучился!
Опять тупиковая идея. А не думаете, что он из последних сил с вами живёт и его совесть мучает, а как гулять начнёте, бросит?
А смысл общего пребывания? Дети, имущество? Жаль, но у вас ничего не выйдет. Вы любовника хотите завести не для того, что ласки от него хотите, любви, а чтоб мужу насолить, чтоб мучился! Опять тупиковая идея. А не думаете, что он из последних сил с вами живёт и его совесть мучает, а как гулять начнёте, бросит?