не могу себе позволить детектива.Я думаю это не менее 10 тыс.
Но в любом случае прошу Вас дайте мне в почту его координаты. Спасибо.
Я просто думала что женщина по несчастью меня поймет и поможет лучше всякого детектива. Риска никакого , никакого криминала, мне просто нужна помощь.
не могу себе позволить детектива.Я думаю это не менее 10 тыс. Но в любом случае прошу Вас дайте мне в почту его координаты. Спасибо. Я просто думала что женщина по несчастью меня поймет и поможет лучше всякого детектива. Риска никакого , никакого криминала, мне просто нужна помощь.
а вам не кажется, что вы просто патологически мужу не доверяете? я так поняла, что никаких реальных поводов подозревать его в измене у вас нет.
и вообще странно -- так мучиться и продложать жить с человеком...
Зачем вам жизнь в сомнениях и смуте, ненадо ничего себе доказывать, вы уже на мой взгляд знаете главное - что он "герой не вашего романа", будте сильной женщиной, не унижайте себя, поверьте, это будет еще больнее! Просто найдите в себе силы и расстаньтесь с ним. Сейчас вы молоды и еще можете многое, подумайте, а сможете ли вы ему доверять в будущем? Сможете ли опереться на его плечо??
Зачем вам жизнь в сомнениях и смуте, ненадо ничего себе доказывать, вы уже на мой взгляд знаете главное - что он "герой не вашего романа", будте сильной женщиной, не унижайте себя, поверьте, это будет еще больнее! Просто найдите в себе силы и расстаньтесь с ним. Сейчас вы молоды и еще можете многое, подумайте, а сможете ли вы ему доверять в будущем? Сможете ли опереться на его плечо??
ну Вы уж совсем загнули, вот ведь автор пишет что нужно сделать:
"Мне нужен человек который познакомиться с ним и посмотрим развитие событий.Если в адрес моего человека поступит предложение поехать к нам на дачу или в квартиру нашу вторую, то все понятно.
Мой человек сообщает мне это и все..."
познакомиться и сообщить что он предложит!
ну Вы уж совсем загнули, вот ведь автор пишет что нужно сделать: "Мне нужен человек который познакомиться с ним и посмотрим развитие событий.Если в адрес моего человека поступит предложение поехать к нам на дачу или в квартиру нашу вторую, то все понятно. Мой человек сообщает мне это и все..." познакомиться и сообщить что он предложит!
Ваш план весьма непродуман. Ваша тетка может оказаться не в его вкусе, может показаться ему навязчивой, может в этот момент у него голова о другом болеть будет и ему не до теток? весьма вероятно, что ваш план может не подействовать.... Опять мучаться будете... Кстати, ета самая тетка денег заломит не хуже детективного агенства.
Ваш план весьма непродуман. Ваша тетка может оказаться не в его вкусе, может показаться ему навязчивой, может в этот момент у него голова о другом болеть будет и ему не до теток? весьма вероятно, что ваш план может не подействовать.... Опять мучаться будете... Кстати, ета самая тетка денег заломит не хуже детективного агенства.
да потому что вы успокаивались. вот и исчезал.
не расказывайте ему всего про себя, да и про других мужчин не забывайте Идете вместе по улице улыбайтесь всем подряд, прически меняйте, наряды покупайте. Изчес, да ради бога, ляпните ему , как здорово что ты едешь, у меня тут планов громадье как раз все решу.
да потому что вы успокаивались. вот и исчезал. не расказывайте ему всего про себя, да и про других мужчин не забывайте Идете вместе по улице улыбайтесь всем подряд, прически меняйте, наряды покупайте. Изчес, да ради бога, ляпните ему , как здорово что ты едешь, у меня тут планов громадье как раз все решу.
Да зачем нужны доказательства? У вас уже всё есть, сами же пишете.
"Да, если не считать его пропаж по 2-е неделе 2-а раза в год.Звонков с приятными женскими голосами. Хламидии и уреаплазмы, которыми я заразилась по его словам сама!
Дома он день через день, все командировки. Денег вдруг не стало.
После командировок приезжает загорелый."
Вы так-то не видете? Зачем зарывть голову в песок, зачем нужен детектив? По-моему вы до последного цепляетесь, ищете не доказательств его измены, а доказательств его верности. Глупо.
Да зачем нужны доказательства? У вас уже всё есть, сами же пишете. "Да, если не считать его пропаж по 2-е неделе 2-а раза в год.Звонков с приятными женскими голосами. Хламидии и уреаплазмы, которыми я заразилась по его словам сама! Дома он день через день, все командировки. Денег вдруг не стало....