свою свекровь!!!! как же она меня бесит! достала уже... НЕНАВИЖУ ЕЕ! как же плохо жить с родителями мужа
не могу уже так жить хочу свободы, хочу чувствовать себя хозяйкой хоть в комнатке, где с мужем живем! а она лезет и лезет, к мужу пристает, как-будто он маленький. прибиратся лезет к нам в комнату, когда нас нет отчитывает моего мужа, когда он поздно приходит (хотя это ее не касается - он передо мной отчитывается) я ведь знаю где он ходит - он предупреждает.
она такая липучка все накормить пытается и в воспитание нашего карапузика лезет - вот это меня вообще бесит она все еще пытается воспитывать своего 21 сына (брат мужа). Тут такое тогда бывает....
короче, ужасно все...
Не надо так сильно переживать и копить к ней ненависть и злобу. Мы тоже с родителями моего мужа жили 5 лет, и ругались часто, и мирились и все было, и она меня из дома выгоняла, и муж , и все что угодно. Но были и плюсы в нашей совместной жизни, я например закончила институт, пока она с грудной лялей сидела, и ходили и по магазинам, и в кино. А сейчас, когда лялек уже двое, и мы всей гурьбой ввваливаемся к ним в гости, просто супер. Вам надо взглянуть на совместную жизнь другими глазами, войдите в ее положение: она растила своего сыночка (вашего мужа) для себя, и радовалась за его успехи, и вот он вырос, а она еще не осознала, что он ей больше не принадлежит, что он живет уже для другой женщины, и ей от этого плохо. И поверьте, она наверняка старается не для себя, а для него, а значит и для вас.
Не надо так сильно переживать и копить к ней ненависть и злобу. Мы тоже с родителями моего мужа жили 5 лет, и ругались часто, и мирились и все было, и она меня из дома выгоняла, и муж , и все что угодно. Но были и плюсы в нашей совместной жизни, я например закончила институт, пока она с грудной лялей сидела, и ходили и по магазинам, и в кино. А сейчас, когда лялек уже двое, и мы всей гурьбой ввваливаемся к ним в гости, просто супер. Вам надо взглянуть на совместную жизнь другими глазами, войдите...
Это ЕЁ квартира и она может делать в ней,что хочет,даже бесить приживалок.Не нравится, можно ведь где-то шатающегося мужа напрячь сниманием жилья.Вобщем просто раздражает подобное.Всё ведь в ваших руках.
Это ЕЁ квартира и она может делать в ней,что хочет,даже бесить приживалок.Не нравится, можно ведь где-то шатающегося мужа напрячь сниманием жилья.Вобщем просто раздражает подобное.Всё ведь в ваших руках.
От безсильной вашей зобы только нервы расшатаются и можете заболеть. попробуйте что-то изменить в своей жизни, но для начала успокоившись (поверьте, гнев плохой советчик). Серьёзно поговорите с мужем, а может быть и с ней (может если вы ей объясните, МОЖЕТ БЫТЬ она поймёт, пусть и на свой лад).
Желаю удачи!
От безсильной вашей зобы только нервы расшатаются и можете заболеть. попробуйте что-то изменить в своей жизни, но для начала успокоившись (поверьте, гнев плохой советчик). Серьёзно поговорите с мужем, а может быть и с ней (может если вы ей объясните, МОЖЕТ БЫТЬ она поймёт, пусть и на свой лад). Желаю удачи!
цитаты " отчитывает МОЕГО мужа", "это ее не касается ". Вобще-то он сын ее, жен может быть много, а мама одна. Плохо, что лезет, но определенное право на это имеет, мне кажется
снимать - снимали - отказались от этой затеи по некоторым заморочкам.
если честно, я ненавижу всё его семейство! всю его родню, за малыми исключениями! а почему? незнаю! просто, с первого взгляда у меня к этим людям отвращение теперь нехочу (противно стало) общатся со своей сестрой, которая вышла замуж за его брата дв-ого.
вот так вот и я точно знаю когда это все началось... со свекровью в день знакомства, а с родней на свадьбе - выпендривались, типа мы круче, а вы задрыпки. вот кого не было на свадьбе, те мне нравятся, а остальных видеть нехочу
Чем больше вы думаете так, тем хуже ваше отношение к ним. Надо успокоиться и не зацикливаться на этом. Многие свекрови ведут себя так и еще хуже. Ведь главное, чтоб вам с мужем и дитем было хорошо. Не накручивайте вы себя лишний раз сами. Если вам от этого полегчает, я вам скажу, что когда я знакомилась со своей будующей свекровью, она мне прямо сказала, что мы тут голубых кровей, и скажи спасибо, что мой сын женился на тебе. Эти слова были сказаны через 10 минут нашего знакомства. А сейчас мы очень хорошо общаемся, мы с ней разговариваем на такие темы, на которые я со своей мамой не говорила.
Чем больше вы думаете так, тем хуже ваше отношение к ним. Надо успокоиться и не зацикливаться на этом. Многие свекрови ведут себя так и еще хуже. Ведь главное, чтоб вам с мужем и дитем было хорошо. Не накручивайте вы себя лишний раз сами. Если вам от этого полегчает, я вам скажу, что когда я знакомилась со своей будующей свекровью, она мне прямо сказала, что мы тут голубых кровей, и скажи спасибо, что мой сын женился на тебе. Эти слова были сказаны через 10 минут нашего знакомства. А сейчас мы о...
Господи, один в один как у меня. Ничего тут не поделать. Кто на себе не испытал, не поймет, что советы "не злись" полная чушь.Мы хоть живем отдельно, она каждый день звонит, все прверяет, чем я занимаюсь, что делаю. Весь свой ненужный хлам свозит к нам и запрещает его выкидывать и еще много всякой разной дряни. На свадьбу сыну даже открытки не подписала, а поучений море. Да еще постоянно наши доходы считает, приговаривая, что у нас и так все есть ( ее любимый хлам, который вот-вот развалится) и нечего тратиться :angry:
Господи, один в один как у меня. Ничего тут не поделать. Кто на себе не испытал, не поймет, что советы "не злись" полная чушь.Мы хоть живем отдельно, она каждый день звонит, все прверяет, чем я занимаюсь, что делаю. Весь свой ненужный хлам свозит к нам и запрещает его выкидывать и еще много всякой разной дряни. На свадьбу сыну даже открытки не подписала, а поучений море. Да еще постоянно наши доходы считает, приговаривая, что у нас и так все есть ( ее любимый хлам, который вот-вот разв...
как я вас понимаю я тоже не люблю всю их семьюи родню по многим причинам ,юно мы снимаем жилье и я с ними стараюсь не видиться у меня муж превым делом сказал что ни за что мы с моей мамой жить не будем даже если будем только за одну квартиру выплачивать, меня тоже бесит когда мы приходим в гости там к тете его на дР. и она ему при всех ой мне не нравиться эта твоя кофточка не одевай ее больше. . апотом если идем к другой тете она позвонит и скажет неодевай ту кофту
сьезжайте от нее подальше
Я ниче гтакого нехочу сказать есть свекрови нормальные я вообще мечтала что моя свекровь мне как мама будет , да какая там мама ФУУУУУУУУУУУ ну и попалась хорошо что муж объективен и понимает меня
как я вас понимаю я тоже не люблю всю их семьюи родню по многим причинам ,юно мы снимаем жилье и я с ними стараюсь не видиться у меня муж превым делом сказал что ни за что мы с моей мамой жить не будем даже если будем только за одну квартиру выплачивать, меня тоже бесит когда мы приходим в гости там к тете его на дР. и она ему при всех ой мне не нравиться эта твоя кофточка не одевай ее больше. . апотом если идем к другой тете она позвонит и скажет неодевай ту кофту сьезжайте от нее подальше...
Подумать страшно. Но подготовительные работы с мужем на эту тему ведутся. Так что он уже смирился, что как только мы окончательно оформим жилье в собственность и родим ляльку свекрови вход заказан. А сами копим деньги.:bang:
Подумать страшно. Но подготовительные работы с мужем на эту тему ведутся. Так что он уже смирился, что как только мы окончательно оформим жилье в собственность и родим ляльку свекрови вход заказан. А сами копим деньги.:bang: