Нее, это уже не нормально. У меня тоже нелады со свекровью, хоть и живем отдельно, но, чтоб всех ненавидеть родственников мужниных, это что-то в вас значит не в порядке, может к психологу сходит, надо перенастраиваться, а то ведь и отношения с мужем могут совсем испортиться.
Нее, это уже не нормально. У меня тоже нелады со свекровью, хоть и живем отдельно, но, чтоб всех ненавидеть родственников мужниных, это что-то в вас значит не в порядке, может к психологу сходит, надо перенастраиваться, а то ведь и отношения с мужем могут совсем испортиться.
Не,я понимаю,что отношения со свекровями бывают отвратительные,но я не могу понять зачем жить вместе и доводить до "убила бы",зачем мучать себя,мужа и ребёнка?
Я тоже откровенно не люблю всё мужнено семейство и даже не могу понять отчего,но они мне не приятны,но общается с ними муж и ладно,в нашей квартире не появляются,а мне и спокойнее,Но этому предшествовал огромный скандал с битьём посуды и после этого были расставлены все точки над "и".Живём отдельно и если мне кто-то не приятен,то я и не общаюсь с этими людьми .
Так что постарайтесь жить отдельно,ну или хотя бы пообщаться с психологом и успокоиться.
Не,я понимаю,что отношения со свекровями бывают отвратительные,но я не могу понять зачем жить вместе и доводить до "убила бы",зачем мучать себя,мужа и ребёнка? Я тоже откровенно не люблю всё мужнено семейство и даже не могу понять отчего,но они мне не приятны,но общается с ними муж и ладно,в нашей квартире не появляются,а мне и спокойнее,Но этому предшествовал огромный скандал с битьём посуды и после этого были расставлены все точки над "и".Живём отдельно и если мне кто-то не ...
Согласна с тем, что нервы полечить надо. Но хочу напомнить раздраженным невесткам: ваших драгоценных дюбимых мужей выростила как раз та, которую хоца убить.
БУДЬТЕ ПОТЕРПИМЕЙ, НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Согласна с тем, что нервы полечить надо. Но хочу напомнить раздраженным невесткам: ваших драгоценных дюбимых мужей выростила как раз та, которую хоца убить. БУДЬТЕ ПОТЕРПИМЕЙ, НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ.
злость во мне вскипает только тогда когда я ее вижу, а так вроде ниче. со свекром вобще хорошо общаюсь. а стоит свекрови появится, все, как ножом отрезало.
я вобщето человек общительный, сразу нахожу подход к людям, а к ней не могу!
так-же, но еще презираю и не понимаю как такие идиоты вообще живут. Вижу свекровь не часто, но моя ненависть всплывает уже независимо, надо ж быть такой дурой чтоб не научить сына чистить зубы или мыть посуду, утюжить или помыть пол, да и не удивительно если 60летняя тетка не умеет делать омлет и варить пельмени без часов. А как она косит под бабку, тут ей нет равных)))Недавно копалась в психологии, был повод задуматься над некоторыми моментами в поведении мужа, я почитала и меня осенило, что муж и подтвердил, что мама его никогда не обнимала , не целовала, не гладила, не говорила нежных слов, он не помнит ни одного такого момента!!!! Это ужасно, за это ненавижу больше всего, просто испоганила человеку психику. Еще ненавижу ее за то что дочь на нее похожа внешне, ребенок ни в чем не виноват, а уже имеет этот ужасный нос, мне просто жаль мою девочку, я даже чувствую вину за это((
НО самое ужасное, стала замечать что когда вижу в муже их семейные черты, начинает трясти, как будто он и есть свекровь(
даже когда это касается мелочей.
Вот видете, как все запущено, желаю вам не дойти до такого
Что-то слишком у вас злобы на эту семейку. И не удастся вам ограничить общение мужа с ней. С ней живете и придется как-то находить общий язык. Потихоньку отучайте входить к вам, лесть в ваши дела и т.д. Потихоньку все наладиться. Так нельзя себя накручивать.
Если уже не можете воспринимать даже свою сестру, вам нужно просто отдохнуть. Наверно проблема еще и в этом.
Что-то слишком у вас злобы на эту семейку. И не удастся вам ограничить общение мужа с ней. С ней живете и придется как-то находить общий язык. Потихоньку отучайте входить к вам, лесть в ваши дела и т.д. Потихоньку все наладиться. Так нельзя себя накручивать. Если уже не можете воспринимать даже свою сестру, вам нужно просто отдохнуть. Наверно проблема еще и в этом.
А у меня со свёкром хуже отношения. Живём с ними.
Первый раз почувствовала негатив с его стороны на свадьбе: муж во время танцев сказал отцу: "Оставляю жену тебе, чтоб не украл никто!"- и пошёл курить, а мы со свёкром танцевать стали, так он чуть ли не отворачивался от меня и держал на растоянии вытянутых рук почти! Такое чувство, что я не невеста в белом платье, а вшивая бомжиха!!! Так неприятно было...
Ещё был случай обидный, даже ревела: в обед едят на кухне свёкр, свекровь и наш двухлетний сын Саша(их внук). Я была в нашей комнате и случайно услышала такой разговор:
Свекровь: - Какой Саша красивый (ну или что-то в этом роде), сфотографировать бы его сейчас!
Свёкр: - Что в нём красивого, он на маму похож.
Я просто стояла открыв рот, не зная как реагировать...
Ну и ещё всякие подобные случаи... Вобщем-то мелочи, но очень неприятные...
При этом иногда очень долго и хорошо играет с внуком, покупает что-нибудь вкусное (редко), когда Саша был маленький, свёкр каждый день выносил-заносил коляску на прогулку, сам укладывал его в коляску, пока я одевалась; возил нас по врачам на своей машине (отпрашивался с работы).
Муж со мной вроде бы согласен, что это не нормально, но ничего отцу не говорит. А мне: "Не обращай на него внимания". Жить с ними тоже не хочет (не с моей подачи), но снимать пока не можем (из-за армии работает на малооплачиваемой, но с отсрочкой от армии, работе).
А у меня со свёкром хуже отношения. Живём с ними. Первый раз почувствовала негатив с его стороны на свадьбе: муж во время танцев сказал отцу: "Оставляю жену тебе, чтоб не украл никто!"- и пошёл курить, а мы со свёкром танцевать стали, так он чуть ли не отворачивался от меня и держал на растоянии вытянутых рук почти! Такое чувство, что я не невеста в белом платье, а вшивая бомжиха!!! Так неприятно было... Ещё был случай обидный, даже ревела: в обед едят на кухне свёкр, свекровь и наш дву...
Пролетит время и вы не заметите(для тех кто не любит свекровь и семью мужа) ,как станете точно такими же занудливыми свекрухами. И никуда от этого не денетесь. Будте терпимее ,сзади едете, всё подберёте. Свой ребёнок для вас всегда будет родней и ближе, чем невестка. А если вы ненавидете всю семью мужа, то как с вами вообще муж ещё живёт. Правильно вам тут уже написали ,жён может быть сколько угодно, а мать одна. Этим всё сказано.
а как вам такое: его семейка приперлась на свадьбу без подарков, брат даже букетик не принес, хотя на бухло денег у него всегда есть!! Мало того этот тип еще и среди свадьбы срулил, типа, пора, друзья ждут! А на восьмое марта свекруха мне ведро и швабру подарила!!!!! Мне!!!! У меня дома чистота и без ее швабры идеальная, а вот она неделями может не убирать, вилкой из-за грязи среди зубчиков суп как ложкой хлебать можно..... Муж сам сознается:" Как я в этом свинарнике жил?" А она МНЕ швабру!!!! За два года она к нам ни разу в гости не пришла, ей неинтересно как сын живет! Она так и говорит.
Вот и люби таких! В прошлый раз муж ей намекнул типа зря жену мою не любишь, в старости-то думаешь Андрей (младший сын) за тобой ухаживать будет? К нам же прийдешь! В ответ ведь она к тебе так же относится будет! Пожалеешь - да поздно будет! (Ну он не этими словами, а смысл этот), она такой ласковой стала, несколько месяцев прям пылинки с нас сдувала, а тут расслабилась че-то!
а как вам такое: его семейка приперлась на свадьбу без подарков, брат даже букетик не принес, хотя на бухло денег у него всегда есть!! Мало того этот тип еще и среди свадьбы срулил, типа, пора, друзья ждут! А на восьмое марта свекруха мне ведро и швабру подарила!!!!! Мне!!!! У меня дома чистота и без ее швабры идеальная, а вот она неделями может не убирать, вилкой из-за грязи среди зубчиков суп как ложкой хлебать можно..... Муж сам сознается:" Как я в этом свинарнике жил?" А она МНЕ шв...
И не старайся)) тут про ненависть пишут, причем к мамам мужей, самым ненавистным людям на свете, которые всегда и во всем виноваты, и все всегда делают неправильно. как же только мужья для таких хороших хозяек получаются -- уму непостижимо.... Это загадка природы)