Господи! да конечно забрать ее к себе!!!! Отец-то родной, блин, куда смотрит! Дорогая автор, если есть у вас милосердие, не бойтесь, заберите ребенка хотя бы на этот период..Господи, как же девочку жалко...это кошмар какой-то...я просто в ужасе...я бы точно забрала! и не побоялось бы инфекции. О чем вы говорите.....
вы внимательно топик читаете?!!!! Про кварцевую лампу читали?!!!! Почему не подстраховаться и не обеззаразить жилье - и малыш не заболеет и старшаея быстрее выздоровеет.НУ ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!
вы внимательно топик читаете?!!!! Про кварцевую лампу читали?!!!! Почему не подстраховаться и не обеззаразить жилье - и малыш не заболеет и старшаея быстрее выздоровеет.НУ ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!
А человек-не желает понимать, чел желает-обвинять....что тут поделать......
И меня обвинила))))
А то я незнаю, как мне обращаться со своим дитём....)))
А человек-не желает понимать, чел желает-обвинять....что тут поделать...... И меня обвинила)))) А то я незнаю, как мне обращаться со своим дитём....)))
Поддерживаю автора. Ребёнок 1-2 месяца от роду - достаточный повод, чтобы предоставить окружающим самим решать свои проблемы. Муж не имеет морального права ни просить жену о помощи его старшей дочери, ни тем более думать о жене плохо, если она не захочет помочь. А первой жене вторая жена вообще ничего не должна. Точно так же кто угодно, осуждающий автора, может помочь этой девочке, почему не помогает, а только сотрясает воздух?
Не понимаю я, почему автор - крайняя, если родители для девочки ничего не хотят сделать, зато почему-то имеют право осуждать и делать выводы, если кто-то не хочет выполнить за них их родительские обязанности.
Я бы задала вопрос мужу, что он собирается делать в связи со сложившимися обстоятельствами. Он, по идее, обязан сейчас оберегать Вас от лишних проблем и беспокойств.
Поддерживаю автора. Ребёнок 1-2 месяца от роду - достаточный повод, чтобы предоставить окружающим самим решать свои проблемы. Муж не имеет морального права ни просить жену о помощи его старшей дочери, ни тем более думать о жене плохо, если она не захочет помочь. А первой жене вторая жена вообще ничего не должна. Точно так же кто угодно, осуждающий автора, может помочь этой девочке, почему не помогает, а только сотрясает воздух? Не понимаю я, почему автор - крайняя, если родители для девочки ничег...
Автор, вы все правильно делаете. Что бы тут не говорили, а свой ребенок для каждой матери дороже и такого маленького надо оберегать! Здесь отец ДОЛЖЕН взять ситуацию под контроль, а вы занимайтесь грудничком ИМХО.
Автор, вы все правильно делаете. Что бы тут не говорили, а свой ребенок для каждой матери дороже и такого маленького надо оберегать! Здесь отец ДОЛЖЕН взять ситуацию под контроль, а вы занимайтесь грудничком ИМХО.
+10000000000
Я свою дочу только с марта в школу развития поведу, потому что боялась и боюсь всяких простуд и детских болезней, пока сынуля маленький. А тут предлагается больного ребенка взять!!! Это проблема отца девочки, пусть он ее и решает. А автор должна заботиться о здоровье своего ребенка. Я уверена на все 100%, что любая из вас точно так же поступила бы, имея на руках такого малыша!!! Очень просто обвинить другого человека...
А кварцевой лампой не спасешься!!!
+10000000000 Я свою дочу только с марта в школу развития поведу, потому что боялась и боюсь всяких простуд и детских болезней, пока сынуля маленький. А тут предлагается больного ребенка взять!!! Это проблема отца девочки, пусть он ее и решает. А автор должна заботиться о здоровье своего ребенка. Я уверена на все 100%, что любая из вас точно так же поступила бы, имея на руках такого малыша!!! Очень просто обвинить другого человека... А кварцевой лампой не спасешься!!!
автор! Как дела у вас, у девочки, у мужа? В ваши проблемы включилось столько людей, что впору заводить дневник сообщений о состоянии здоровья ребенка и того где и с кем он находиться.Отзовитесь!
автор! Как дела у вас, у девочки, у мужа? В ваши проблемы включилось столько людей, что впору заводить дневник сообщений о состоянии здоровья ребенка и того где и с кем он находиться.Отзовитесь!
Женщина, думайте только осебе, своем ребенке и своей семье и судьбе.
Это чужая дочь, чужой человек, это не ваша проблема и забота.
А месячный ребенок уж точно ветрянку и ОРз тяжелей, чем 4, 5 годовалый переносит.
Тут многие из себя героинь строят, у самих на попе дыра, зато другим добро якобы творят.
Думать надо только о близких, т.к. это едиственно правильное и логичное решение для нормальной жизни
перемыли косточки бывшей жене... думаю, у вас просто ревность все-таки есть и к ней и к ребенку... посплетничали и успокоились. не известно, какие у вас будут ситуации в жизни. мне просто очень жаль и девочку и ее маму. как у девочки здоровье, как она просидела одна весь день, а сегодня она с кем? хотя, скорее всего, все проблемы будет решать ее мама, без помощи папы девочки.
перемыли косточки бывшей жене... думаю, у вас просто ревность все-таки есть и к ней и к ребенку... посплетничали и успокоились. не известно, какие у вас будут ситуации в жизни. мне просто очень жаль и девочку и ее маму. как у девочки здоровье, как она просидела одна весь день, а сегодня она с кем? хотя, скорее всего, все проблемы будет решать ее мама, без помощи папы девочки.
Если отец ребенка (а по рассказу автора он бюджетник с маленькой зарплатой) недостаточно обеспечивает ребенка (а видимо недостаточно раз матери так приходится дорожить работой, чтобы оставить больного ребенка 4,5 лет одну дома) и не может/не хочет нанять няню за СВОИ (то есть папашкины) деньги, то на месте "бывшей" я бы с утра, еще до начала рабочего дня привезла ребенка папе, пусть нянчится, если ребенка родить ума хватило, а обечпечить его - нет.
А по поводу второй жены - как же можно сказать, что проблемы первого ребенка ее не касаются! Рни ведь касаются ЕЕ мужа как-никак, а значит и ее. Вы уж простите, но если выходите замуж за некогда женатого человека, то женитесь вы на самом деле "на всем комплекте". Вот если и когда он перестанет быть мужем АВТОРА, вот тогда проблемы его предыдущих семей перестанут быть ЕЕ проблемами. И то не факт. А сама она стенет чьей-то проблемой...
Вот сейчас закидайте меня помидорами: Если отец ребенка (а по рассказу автора он бюджетник с маленькой зарплатой) недостаточно обеспечивает ребенка (а видимо недостаточно раз матери так приходится дорожить работой, чтобы оставить больного ребенка 4,5 лет одну дома) и не может/не хочет нанять няню за СВОИ (то есть папашкины) деньги, то на месте "бывшей" я бы с утра, еще до начала рабочего дня привезла ребенка папе, пусть нянчится, если ребенка родить ума хватило, а обечпечить его - нет....
+1
Вашему ребенку ВСЕГО месяц. Как дальше сложится ваша и его судьба - одному БОГУ известно, как бы не пришлось на месте бывшей оказаться... по другому запоете, как пить дать.
автор выходила замуж за мужчину уже имеющего ребенка, притом маленького.
Она думала чем то когда рожала от него второго ему. И сейчас типа она герой а первая жена варвар это просто некорректно по отношению к его бывшей жене.
автор выходила замуж за мужчину уже имеющего ребенка, притом маленького. Она думала чем то когда рожала от него второго ему. И сейчас типа она герой а первая жена варвар это просто некорректно по отношению к его бывшей жене. Как сейчас дела у ребенка которому 4.5 года?