Вот без прикола - у нас в городе оказывается работает профессиональная сваха. А сказала мне об этом моя..мама))))))) Реально сводит с нормальными интересными людьми. Сколько лет маме писать не буду, больше чем 35))))) Так сколько же у вас шансов. Ей в свою очередь рассказала девушка с работы, у котрой подруга через ту даму с хорошим мужчиной познакомилась. Сваха действует очень кореектно, никаких ваших данных нигде не размещает, все контакты только с вашего предварительного согласия на общение с конкретным человеком.
Сижу вот думаю, может конкуренцию составить...тут как-то тема про идие для бизнеса была)))
Вот без прикола - у нас в городе оказывается работает профессиональная сваха. А сказала мне об этом моя..мама))))))) Реально сводит с нормальными интересными людьми. Сколько лет маме писать не буду, больше чем 35))))) Так сколько же у вас шансов. Ей в свою очередь рассказала девушка с работы, у котрой подруга через ту даму с хорошим мужчиной познакомилась. Сваха действует очень кореектно, никаких ваших данных нигде не размещает, все контакты только с вашего предварительного согласия на общение с...
это мои папа и мама чоли =) я их нашла через форум ) и вот уже как год мы смотрим одно и тоже кино %) , все увлечены фотографией %), и колллективна дружим домами