Конечно, я его идеализировала. У меня, вообще, честно говоря, фобия, как у богатых мужчин (будто они женщинам исключительно из-за денег нужны). Ну у у. . . из того же ряда психологических проблем, не хочется, знаете ли, повышать чью-то самооценку!
Девочки, у меня вот тут мысля в голову пришла, давайте обмениваться информацией о свободных мальчуганах или еще вариант , можно создать клуб разведеных. Не представляю правда как, но это дело времени.))))
проблема есть одна: москвич купишь -фиг продашь.
это я о том, что бывшие настойчиво лезут в жизнь бывших, цепляются за них, не могут отпустить.
так что никто ни с кем знакомить не будет..
да ну, чего смеяться...
мне кажется наоброт надо предупреждать об опасности, если кто-то наткнется на бывшего..
я б своего точно никому не посоветовала
но знаете у каждой девочки есть мужчины, которые ее окружают, а она к ним...так, по-приятельски относится типа и человек хороший, но не мое...
вот таких давайте сватать, у меня 2 опыта таких)
Тоже кстати неплохой вариант бывшими меняться, глядишь что нибудь и получиться из этой затеи. С другой стороны очень даже удобно в том плане что не нарвешся на какого нибудь отмороженного элемента, да и бывшая может дать ценные советы как с ним обращаться, какие у него привычки, пристрастия и прочее.)))
Непонятно, что сказать хотели :idontno:
а) найдется тетка-дура, которая почешет мужику яйца и так! ;
б) лучше предъявить 11 пунктов, а потом яйца чесать... ;
в) яйца чесать лучше с уже предъявленными 11-ю (интересно пачиму 11 всего? %) ) пунктами, чем чесать, к примеру, лобок.. ;
г) тёток много, надо лишь предъявить им 11 пунктов и почесать яйца ;
д) если предъявить всего 11 пунктов (а не 111, как ниже по тексту) и почесать яйца, то какая-нить дура да найдется..
Непонятно, что сказать хотели :idontno: а) найдется тетка-дура, которая почешет мужику яйца и так! ; б) лучше предъявить 11 пунктов, а потом яйца чесать... ; в) яйца чесать лучше с уже предъявленными 11-ю (интересно пачиму 11 всего? %) ) пунктами, чем чесать, к примеру, лобок.. ; г) тёток много, надо лишь предъявить им 11 пунктов и почесать яйца ;...