Извините, что пишу здесь... просто я несостояшаяся мамашка и мне очень нравится этот сайт...
я ушла от очень любимого человека и мне надо просто выговорится... просто я перестала понимать его... тут вот много было споров необходимо ли регистрировать отношения... мне вот сказал мой (получается уже бывший молчел), что у него есть намного более важные дела, чем жить со мной, а про регистрацию - ваще не стоит даже и заикаться... Постоянные его слова, что я толстая, некрасивая, неаккуратная (извините за некультурное слово) сучка, последней каплей стало то, что он сказал, что если на меня и посмотрят то только из-за квартиры... Целый следующий день он просил прощение, но разве стоит прощать такого человека? А когда у меня был выкидыш, из-за инфекции которую он занес, видели бы вы его лицо, наполненное радостью, когда я еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться...
разве человек, который любит будет так себя вести? вот сижу я и думаю, правильно ведь я поступила, а на сердце тяжело, ведь люблю его и любила 5 лет...
еще раз извините...
вот вы сами и ответили на свой вопрос "Разве человек, который любит будет так себя вести?" - неть, не будет...
так что пореветь-погрустить - и - вперед, нового исктаь
вот вы сами и ответили на свой вопрос "Разве человек, который любит будет так себя вести?" - неть, не будет... так что пореветь-погрустить - и - вперед, нового исктаь
Бедная девочка.... это большой плюс, что вы расстались. ты еще встретишь достойного мужчину. как говорится, замуж не напасть, замужем бы не пропасть...
Бедная девочка.... это большой плюс, что вы расстались. ты еще встретишь достойного мужчину. как говорится, замуж не напасть, замужем бы не пропасть...
Судя по вашим словам, все в порядке- вы избавились от этой несимпатичной личности. Не берите в голову злые слова, они сказаны единственно с целью вас задеть (и еще вопрос, а к его ногам все так и падают?) и выдают его собственную ущербность.
Какаяже ты молодец, что решилась на этот шаг, а не терпеть!
Ты обсолютно права, и ни на минуту в этом не сомневайся, а смс-ки - смени номер, и дай его только тем, кому хочешь:)
Какаяже ты молодец, что решилась на этот шаг, а не терпеть! Ты обсолютно права, и ни на минуту в этом не сомневайся, а смс-ки - смени номер, и дай его только тем, кому хочешь:)
Спасибо всем за ответы... вот сижу сейчас, а он смс-ками закидывает, пишет "что любит, чтобы не уходила, что мы созданы друг для друга, говорит что все начнем сначала и т.д." а я не хочу прощать его в этот раз... а сердце говорит другое...
За овации спасибо. Кто бы еще таки объяснил какой в этом процессе смысл и кайф, ну при условии что "женсчина" не склонна к мазохизму и психически здорова.
он пишет так потому, что ни одна другая его терпеть не будет, а это самолюбию очень его вредит, поэтому и просит вернуться, не сдавайся, у тебя вся жизнь впереди, нафиг всю жизнь терпеть над собой унижения?
он пишет так потому, что ни одна другая его терпеть не будет, а это самолюбию очень его вредит, поэтому и просит вернуться, не сдавайся, у тебя вся жизнь впереди, нафиг всю жизнь терпеть над собой унижения?
Вы задумайтесь, что в Вас говорит - эмоции или привычка...
к сожалению, часто происходит подмена этих понятий - здесь важно прислушаться к себе и задуматься, а затем ПРИНЯТЬ то решение, к которому Вы пришли - т.к. именно это самое сложное: признаться самой себе , что придётся начать жизнь, которая быда до этого момента полным кувшином, с чистого листа.. - на это сложно решиться..
первое вреям не знаешь куда деваться от пустоты и одиночества, кажется что обречена - но это пройдёт..
главное верить в себя и в то, что Вы достойны лучшего...
Вы на верном пути, нужно было прерывать эти отношнения ещё раньше после первого слова о неаккуратности и неприятие его Вас как личнсоти со всеми Вашими недостататками...
после инфекции я бы вообще ни о чём не раздумывала
Вы задумайтесь, что в Вас говорит - эмоции или привычка... к сожалению, часто происходит подмена этих понятий - здесь важно прислушаться к себе и задуматься, а затем ПРИНЯТЬ то решение, к которому Вы пришли - т.к. именно это самое сложное: признаться самой себе , что придётся начать жизнь, которая быда до этого момента полным кувшином, с чистого листа.. - на это сложно решиться.. первое вреям не знаешь куда деваться от пустоты и одиночества, кажется что обречена - но это пройдёт.....
молодец!!!! Держись, скажи - ты себя любишь? Разве можно позволять кому-бы-то ни было так относиться к себе, ты же не коврик под ногами!!! А если позволишь ему ноги о тебя хоть раз вытереть - это будет повторяться, и с каждым разом все обиднее. Гони его подальше. Держись!
молодец!!!! Держись, скажи - ты себя любишь? Разве можно позволять кому-бы-то ни было так относиться к себе, ты же не коврик под ногами!!! А если позволишь ему ноги о тебя хоть раз вытереть - это будет повторяться, и с каждым разом все обиднее. Гони его подальше. Держись!